Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Korolevangelika, поздравляю!!! у тебя прекрасные результаты! не сравнивай себя ни с кем, просто занимайся, наслаждайся процессом и радуйся, что становишься стройнее и красивее!!!
Спасибо, девули)))) Отчитываюсь - с утра 62, но странно, через несколько минут встала на весы - 63, потом 62,5. Что происходит? В зеркале в объёмах не уменьшается ничего!!!
Девочки, поздравляю всех с результатами, своих трудов!!!
Сегодня 2 месяца, как я занимаюсь бодифлексом. Итак, пишу свои достижения, может для кого-то это станет стимулом. Бёдра было-111, стало- 105 итого ( - 6 см). Ноги, самая толстая часть, было-63,5, стало- 59 итого(-4,5 см). Талия-было-93, стало-81 (-12 см). Грудь была-97, стала-89 (-8 см). Под грудью, было-85, стало-78 (-7 см). Икры, было-38, стало-33 (-5 см). Итого за 2-ва месяца-42,5 см. Ура!!!!! Сама обалдела когда посчитала...
Ласточка, ! Поздравляю! Супер-пупер результаты!!!! А у меня сегодня месяц, но результатов нет...Ушло всего по 1 см в талии, на животе и ногах, и ВСЕ! А вес так вообще + 900. Я прямо до слез сегодня расстроилась. Стимул пропал.
asche,спасибо за ведро тюльпанов!!!!! Ласточка, вы умница и тоже вдохновляете меня!!! Да вообще мысли о том ,чтоб бросить нет.. но просто иногда нужно получать от вас ВОТ ТАКИЕ ПУШИСТИКИ из слов...из поддержки))) [img]i014.radikal.ru/1103/0d/64703c02c9e9.jpg[/img] Да еще оказывается я уже сержант Бодифлекса!!!! Эх,жизнь прекрасна
Добавлено (18.03.2011, 11:51) --------------------------------------------- Но я как то сначала запереживала,что результатов нет..что какие то детские шаги делаю..... и совершенно искренне запросила поддержки!!!И нашла здесь!! И хоть я сама себя воспитываю держать взрослую позицию....но так хоорошо,что есть те,кто тебя поддержит! А у нас с вами одно из дел общее!!! И вообще.мы же миру хотим показать,что ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЗДОРОВЫЕ и красивые люди!!!Огого ВСЕМ ВСЕМ спасибо еще раз сейчас утром прочитала коменты..просто еще преекрасней и радостней на душе
Месяц не срок!!! Я сегодня задумалась...у меня ГОД вес стоит...57...ну плюс-минус 200 гр, ну видела пару раз даже 55,5 но все равно стабильно 57...ну и че теперь, занимаюсь дальше
Lylu, ! Я тоже бросать не собираюсь. Просто так ждала этого дня, даже проснулась рано, измеряться побежала, надеялась хоть на какие-то результаты...Но читаю форум, вдохновляюсь, и двигаюсь дальше!
яНатуська, смотрю на твою линеечку, и удивляюсь. как мотивация может пропасть? ты на середине пути, у тебя уже такой сдвиг, по себе знаю, что вот эти пятидесятые кэгэшки самые цеплючие. у тебя какой рост? я тоже стремлюсь к 48, и у меня вес завис на 52 (трюльник ушел легко, это и было лишнее). совсем недавно, я прошла тест по выявлению своего нормального физиологического веса. оказывается, 52 кг! но я все равно добьюсь своего! просто теперь надо искать новые подходы, увеличить нагрузку, делать то, что ты не делала раньше. но зато я вчера хотела надеть свои джинсы, купленные осенью, и они висят на мне! в них уже неприлично ходить. и я смогла натянуть джинсы своей дочки! а она у меня барышня субтильная. разве это не кайф? она мне подарила пару своих джинсиков. теперь у меня еще больше МОТИВАЦИИ, что бы и эти на мне свободно сидели!