Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:26 | Сообщение # 1066 |
| опера, Мой любимый ЦЫПА!!! Анютка, скажи Танюшка умеет настроение поднять?
Сообщение отредактировал Lylu - Четверг, 22.07.2010, 15:26 |
|
| |
IRI | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:28 | Сообщение # 1067 |
| Quote (eva) У тебя какой рост? 170 )))) Anoula, поздравляю молоток!!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:01 | Сообщение # 1068 |
| IRI, обалдеть!!!!! фигура фигуристая отпадная!!!! я тоже не признала бы тебя ДО и после, ты как-то совсем-совсем изменилась. и мне очень нравится. и "верный конь" рядом и при этом еще и не куришь!!!! прогресс по всем фронтам! поздравляю!!!! Anoula, прости, но твоим отвесикам не хочется радоваться. одно дело, как Лилу, от любви, а от нервов и болезней не бай тебе Господи. ну что, что тебя гложет? все тоже?
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:47 | Сообщение # 1069 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (asche) Anoula, что ты, Анечка? asche, уже усё пучком....у меня ПМС....у любимого тоже....вчера дали джазу оба.... Quote (Lylu) опера, Мой любимый ЦЫПА!!! Анютка, скажи Танюшка умеет настроение поднять? Lylu, неееет.....цыпа теперь мой будет...а ты забирай себе оппосумика...ну, зверька своего любимого!!! Танюшка, цёмкаем тебя...две Анюты...в щёчки, загадывай желаньеце! Quote (IRI) Anoula, поздравляю молоток!! IRI, дык это не я молоток!!! Это ты у нас ударница по отвесам...за тобой куда угнаться-то! Umka, Викусечка, а что ж поделать....побочный эффект нервов - кг...я в последний раз когда нервничала сильно, за неделю с 53 до 48 скатилась.....и понимаю, что не хорошо...а поделать ничего не могу.... Но всё же всех догнала стройняшек....Лилуша, слышишь...я в строю опять!!!
|
|
| |
IRI | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:47 | Сообщение # 1070 |
| Quote (Umka) прогресс по всем фронтам! А ведь и правда, спасибо вам девочки за поддержку. Со спокойной душой теперь в отпуск. А апосля дорабатывать!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:52 | Сообщение # 1071 |
| Quote (Anoula) Лилуша, слышишь Слышу, слышу Теперь мне за вами не угнаться, так и топчусь на месте А ты умничка, я всегда знала...я не про нервы,зайчик, я про то что ты в строю!!!
Сообщение отредактировал Lylu - Четверг, 22.07.2010, 16:52 |
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:15 | Сообщение # 1072 |
| Quote (Anoula) уже усё пучком....у меня ПМС....у любимого тоже....вчера дали джазу оба.... так на то и южный темперамент. после такого очень хорошо бы и столь же буоное примирение . вот оно очень даже и полезное, и тоже калории сжигает. может, этот способ почаще приминять? Quote (IRI) А ведь и правда, спасибо вам девочки за поддержку да всегда пожалуйста!!! Quote (IRI) Со спокойной душой теперь в отпуск. А апосля дорабатывать! а когда? куда? ты на сколько отпрашиваешься? главное, потом не пропадай, плиз.Добавлено (22.07.2010, 17:15) --------------------------------------------- Lylu, пузик присутствует прибавила в объемах и по пупку и ниже по 4 см. и в ляжках. любимые Zаровские белые брючата не ношу, трещат по швам а спину не качаю, т.к. она болит, я с ней сейчас осторожно. пока и кренделек не делаю.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:20 | Сообщение # 1073 |
| Quote (Umka) пузик присутствует Ох, что делать? Что делать?
|
|
| |
IRI | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:22 | Сообщение # 1074 |
| Quote (Umka) а когда? куда? ты на сколько отпрашиваешься? главное, потом не пропадай, плиз. Я к бабуле на Украину дёрну на месяц в отпуск на весь август. Я ужо не пропаду, питерь БФ forever!!! Ну куда я без вас?
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:24 | Сообщение # 1075 |
| Quote (IRI) Ну куда я без вас? По секрету...тока тебе...по блату...говорю НИКУДА!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:28 | Сообщение # 1076 |
| IRI, посмотрела твои фото. Такое прекрасное превращение И так быстро... Или мне так показалось. В любом случае- молодец, заслуженные результаты! Недостатки вроде пузика, и негладкой кожи-ерунда. Ты же трудяга, немного поработаешь над собой , и всё придёт в норму. Не сбавляй темпа, умница!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:33 | Сообщение # 1077 |
| Quote (Anoula) у меня ПМС....у любимого тоже....вчера дали джазу оба.... и у него ПМС?...надеюсь, уже помирились Quote (Umka) а спину не качаю, т.к. она болит, Umka, что со спиной?
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:34 | Сообщение # 1078 |
| я думая, все ж питание. очень много сейчас клетчатки потребляем, фруктов. жидкость задерживается в организме. ну и я реально потолстела во время чемпионата (пивасик), и бросание цигарок. а что делать? руки не опускать, нервную систему свою беречь, и настойчиво продолжать в том же духе. может, тебя перед КД поперло.я-то буду базовый комплекс продолжать, а тебе бы посоветовала поменять все упражнения. организм привык и ему надоело. сделать упор именно на проблемную зону.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:39 | Сообщение # 1079 |
| Umka, Не, КД нет...как раз тока прошли. Упры переодически меняю и на пресс много чего новенького ввела, и результатов не могу сказать что нет...но, блин, оно ЕСТЬ!!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:41 | Сообщение # 1080 |
| Quote (Taura) Umka, что со спиной? не знаю. постоянная боль в пояснице (в жизни никогда не болела). и уже долго. думала, что что-то потянула, когда рьяно начала заниматься. кренделек и ножницы. у меня сильный прогиб в спине. вот после ножниц я это и почувствовала. боль опоясывающего характера, не резкая, но чувствительная. если согнусь, как бабка старая постепенно разгибаюсь, т.е. несколько шагов иду скрюченная. сейчас вроде полегче стало, но теперь копчик не могу долго на твердом сидетьДобавлено (22.07.2010, 17:41) --------------------------------------------- Lylu, значит, пучит нас всех я уже думала, эспумизан, что ли выпить
|
|
| |