Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:43 | Сообщение # 991 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Lylu, так Катюша и не бросила-то.....это тока я! Я тебя заспамила, да? У меня что-то с личкой стряслось не отправляет сообщения
Сообщение отредактировал Anoula - Понедельник, 19.07.2010, 14:44 |
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:47 | Сообщение # 992 |
| Anoula, Quote (Anoula) так Катюша и не бросила-то..... Катюшка, прошу пардонить...оговорила за зря Нуууу, эт так в целях профилактики Не обижайся.... А ты Анютик давай бросай бросать!!!!! Отдохнула и буит!!! жарко в комнатах, включи холодную воду в ванной, подожди мин 10, там станет прохладно...и вперед за красотой и здоровьем!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:54 | Сообщение # 993 |
| Lylu, да нет, очень даже кстати! Спасибо! никогда не помешает взбодриться и замотивироваться!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:57 | Сообщение # 994 |
| Anoula, Вот те здрасссстииии...ну и пожалуйста!!!! А я возьму и приеду к тебе вся стройная и оболденочная А ты мне потом про погоду расскажешь Добавлено (19.07.2010, 14:57) --------------------------------------------- Katia,
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:12 | Сообщение # 995 |
| Quote (Lylu) Так! А кто кроме Ашечки Боддик со мной с удовольствием делает? Lylu, тааак и меня почти за зря оговорила я только сегодня утром проспала! Но собираюсь вечером наверстать после пилона и в пятницу придется пропустить.. еду к вам в москау, в командировкау
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:37 | Сообщение # 996 |
| Надин, Договорились! И тебе от меня пардон! Считай что отмазалась Вы только меня правильно поймите, я например по себе знаю, проверено опытным путем, раз не сделал, потом второй и все, привет, капец результатам, плохое настроение, на себя злишься и в конце концов подзабиваешь и машешь рукой...а сколько времени то упущено получается! Я не зануда, просто иногда надо заставлять себя, надо только начать...а там и сама за себя рада, что какая молодец
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:40 | Сообщение # 997 |
| Lylu, не зануда, не зануда Всё правильно говоришь!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:56 | Сообщение # 998 |
| Права Анюта! Права!!! Девочки, сейчас у всех у нас жара, ну кроме жителей Австралии! Ну, что теперь делать? Поверьте мне, БФ только помогает выстоять и переносить жару с достоинством. Если не заниматься, то вот так задыхающейся квашней и проведешь день, забившись в угол куда-нибудь, по себе знаю.
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:58 | Сообщение # 999 |
| Quote (Lylu) Anoula, Вот те здрасссстииии...ну и пожалуйста!!!! А я возьму и приеду к тебе вся стройная и оболденочная А ты мне потом про погоду расскажешь Lylu, бе-бе-бе....а я и так оболденочная....я о людях думаю - забочусь...а то как похудею ещё больше, как ещё красивше стану и всё, народ от красоты такой слепнуть станет!!!! Ну а по-честноку, я правда нехорошо себя чувствую, и тебя клятвенно обещаю, что как только лучше мне станет - сразу начну....здоровье-то ещё никто не отменял! Ах,Фунтик, ты со мной согласен???
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:01 | Сообщение # 1000 |
| Anoula, Quote (Anoula) Ах,Фунтик, ты со мной согласен Конечно ДА! конечно Да! Конечнооооо даааааааааааа Quote (Anoula) народ от красоты такой слепнуть станет!!!! пожалела, ой умора!!! ну и пущай!!! Так мы их!!!! Жду в ближайшее время в наших рядах Quote (Anoula) а я и так оболденочная А вот с ентим, заметтте, никто не спорит, я первая об этом готова на каждом углу вещать
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:05 | Сообщение # 1001 |
| Quote (asche) Если не заниматься, то вот так задыхающейся квашней и проведешь день, забившись в угол куда-нибудь, по себе знаю. ascheчка, согласна....голова и тело чугунное....сердце колотится....а у нас как на зло, кондиционер в зале сломался...по дому передвигаешься как пьяная лягушка....Добавлено (19.07.2010, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Anoula) Конечно ДА! конечно Да! Конечнооооо даааааааааааа
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:05 | Сообщение # 1002 |
| Nata, Еще_не_газель, IRI, девочки спасибо!! У меня КД нет! Но всякие прблемные дни тоже бывают. Иногда с большим удовольствием занимаюсь. А иногда приходится себя заставлять. Но главное не бросать!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 20.07.2010, 03:03 | Сообщение # 1003 |
| Девочки...я за тестом не пошла, т.к. грудь налилась....всё, через неделю пойдут КД, так что всё в ажуре! Вот это - отменяется!!!! Добавлено (20.07.2010, 03:03) ---------------------------------------------
Quote (Leto) А иногда приходится себя заставлять. А через силу так противно делать.....мне кажется что и толка-то нет от занятий через силу ....
|
|
| |
Еще_не_газель | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:47 | Сообщение # 1004 |
| Anoula, Quote А через силу так противно делать.....мне кажется что и толка-то нет от занятий через силу .... у меня наоборот, хожу уговариваю себя, минут десять похожу из-угла в угол, потом тянусь еще лучше, и ноги выше, и скручиваюсь лучше.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:35 | Сообщение # 1005 |
| Еще_не_газель, есть такое дело Quote (Anoula) отменяется!!!! Anoula, Анют...ну, вооооот...А я уж сегодня во сне маленьких Жоржиков нянчила У меня радость! Наконец-то за полтора месяца сдвиг (сдвижочек даже) -2 см в талии -1 см в бедрах И вес по граммулечкам, но верно идет вниз А радости-то полные штаны!!!
|
|
| |