Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:56 | Сообщение # 976 |
| Leto, поздравляю с отвесами!!!!!!!!!!! У тебя даже у мышки на линеечке глаза огромные от счастья!
|
|
| |
Еще_не_газель | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:23 | Сообщение # 977 |
| Leto, еще одно живое подтверждение, что стояки не вечны Поздравляю
|
|
| |
IRI | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:41 | Сообщение # 978 |
| Leto, Летуля, молоток!!! А у меня КД - пузо торчит, всё раздулось и на весах 68 Просто помираю
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:44 | Сообщение # 979 |
| IRI, у меня так неделю назад было, тоже раздуло и от кд, и от жары, и от воды. Но потом подсдулось обратно! Не расстраивайся!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:58 | Сообщение # 980 |
| IRI, Катя права, конечно, Всё сдуется обратно! Потерпи чуточку.. совсем маленечко..
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:34 | Сообщение # 981 |
| Еще_не_газель, такими результатами грех не поделиться с бижними по бодифлексу УРА и молодец!!! Добавлено (19.07.2010, 12:34) --------------------------------------------- Девочки, у меня тоже результат своего рода.Хотела написать раньше, но боялась сглазить, а сегодня уж точно не сомневаюсь, что это результат БФ.У меня перестал болеть живот перед КД и во время их.В первый месяц я просто удивилась, думала аномалия какая-то, но в этом месяце-то же самое.Сегодня 1-й день КД, а я отпахалась вполне прилично.Если это такой приятный побочный эффект, то не расстанусь с бодиком хотя бы только для этого.
|
|
| |
Еще_не_газель | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:53 | Сообщение # 982 |
| IRI, нужно в правила ввести - в период КД не взвешиваться не не измеряться Сашенька, У меня перестал болеть живот перед КД и во время их - поздравляю А у меня спина не болит (сильный остероохандроз) :))
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:59 | Сообщение # 983 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Еще_не_газель) А у меня спина не болит (сильный остероохандроз) :)) Еще_не_газель, класс! равнение на здоровье!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:09 | Сообщение # 984 |
| Сашенька, Еще_не_газель, поздравляю!!! помимо постройнения бодифлекс приносит нам еще вот такие приятные подарки!!! у меня кстати, тоже кд стали практически безболезненными. Спокойно занимаюсь даже в этот периоди и отлично себя чувствую! Здоровья всем нам!
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:07 | Сообщение # 985 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Девочки, все умнички-преумнички....как муравьишки трудитесь-трудитесь над собой....любо-дорого посмотреть.....А у меня на жару жуткая реакция....я по утрам не могу встать....еле-еле душа в теле поднимаюсь к 12-ти, а ночью не могу уснуть, жажда деятельности появляется полсе того как жара спадает немного.....а утром пока не выпью кофе с кусочком чего-нибудь такая тошнота подступает к горлу....как только поем немного легче становится.....Тело требует занятий, чувствую....хочется мышцы разогреть, а жара сковывает в свои удушливые тиски и затуманенное состояние не покидает до начала прохладного времени суток (если его можно назвать прохладным у нас на Кипре)....Поэтому я решила сделать перерыв в занятиях с дыханием, сердцу тяжело мне, оно бедное из груди начинает выпрыгивать.... Это только у меня или на кого-то жара ещё так действует??
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:10 | Сообщение # 986 |
| Quote (Anoula) Это только у меня или на кого-то жара ещё так действует?? Я вечерами не могла заниматься, да и вообще что либо делать. Недели 2 жара стояла. а утром нормально, не очень жарко было. так что не переживай, ты не одинока
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:18 | Сообщение # 987 |
| Anoula, мне тоже тяжко заниматься. У нас тоже жарко, но вроде когда просто по дому, терпимо, а заниматься тяжело дается! встаю утром в 8, и никакой прохлады. А к вечеру я очень устаю с ребенком, поэтому мне не до занятий. В общем, держусь из последних сил. Каждый раз начинаю и думаю, что сокращу программу занятий, но доделываю до конца, хотя без удовольствия как-то идет. И тоже думала сделать перерыв в занятиях. У нас тут была Алина, которая говорила, что когда после 1-2 недели перерыва, начинаешь заниматься, тело обязательно реагирует отвесом/отмером! Такая вот ноу-хау! Но мне страшновато как-то бросать, а то меня потом лень поработит!
Сообщение отредактировал Katia - Понедельник, 19.07.2010, 14:19 |
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:27 | Сообщение # 988 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Katia, Катюш....мне страшнова-то делать через силу....если меня отвратит от занятий или мне плохо будет, то я уже потом никогда не начну....поэтому я оставила пока....до лучших времен....тем более по такой жаре много не наешь...2-3 глотка гаспачо и ты полный до отказа...а на работе фрукты трескаю....прямо аж слюни текут, когда персик или грушу вижу!!!! Теперь нужно питаться по правилу, "а полезно ли это?" прежде чем отправить кусочек чего-то в рот.... Добавлено (19.07.2010, 14:27) --------------------------------------------- Надин, у нас с Катюшей как только светает уже жара настаёт....а это 5 утра у меня
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:34 | Сообщение # 989 |
| Quote (Anoula) делать через силу.... Anoula, у меня просто начать всегда тяжеловато дается, потому что я постоянно не высыпаюсь. Но потом в процессе уже втягиваешься, а под конец даже испытываешь удовольствие, что ты это сделал! Quote (Anoula) прямо аж слюни текут, когда персик или грушу вижу!!!! Анют, ну фрукты это же не пироженки и конфеты!!! да и потом уверена, что ты не объедаешься ими, если тебе 2-3 глотков гаспачо хватает! на меня жара в плане аппетита, к сожалению, мало влияет!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:38 | Сообщение # 990 |
| Так! А кто кроме Ашечки Боддик со мной с удовольствием делает? Странновастенько, но меня и жара не парит...правда семь потов сходит,но с удовольствием. А когда настроение не очень, или разозлит кто то (типа соседей сверху со своим ремонтом) так с таким рвением делаю, и настроение повышается! Девулечки, ну придумайте че нить...а? ну не запускайте, потом лениво начинать будет! А результаты? И дело то не наешь-наешь, тельце то поддтягивается! Зачем красоту откладывать? Ну пжалстааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну не могу я одна быть неотразимой, хочу вместе с вами Ну на нау хау все эти ноу хау
|
|
| |