Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:44 | Сообщение # 301 |
| А я вот новую линеечку сделала))) изменения начались вот и пусть уменьшается все))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:20 | Сообщение # 302 |
| Irishechka, поздравляю!! начало положено!!! самое трудное позади!!! теперь будет легче!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:01 | Сообщение # 303 |
| Irishechka, ты - молодчинка!!! так держать и не сворачивать с пути!
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:02 | Сообщение # 304 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (Taura) тьфу, тьфу, тьфу, не вспоминай его! Накличешь!!! Taura, все, не боюсь я эго, застоя ентого....как будет так и будет! Хуже уже точно не будет! На работе заметили сразу мои результаты....милому, правда, пришлось самой глаза открыть, ну да ладно, ему простительно, он то каждый день ослеплен красотой такой, вот и незаметил!!! asche, спасибочки.... Irishechka, главное верь в себя и в положительный результат!!! Мы-то в тебя уже верим, а это половина дела! Синди, это хорошо, но, видимо, не в твоем случае (кстати как и в моем!).....Ира права, сосредоточься на БФ и думай о здоровье в первую очередь! А красивая фигура к этому уже прилaгается!
|
|
| |
Nelly | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:52 | Сообщение # 305 |
| Нуууу UMKA я первая красотку застолбила))))) Добавлено (13.06.2010, 15:52) --------------------------------------------- Irishechka у нас с тобой кстати практически одинаковый вес))) мне сбросить столько же надо)))
|
|
| |
Irishechka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:03 | Сообщение # 306 |
| tusinka, добавь эту же ссылочку в свой профиль и она будет всегда у тебя а по изменении ве5са просто меняй циферку там же в профиле)) Добавлено (13.06.2010, 16:00) --------------------------------------------- Nelly, ну ты то лялечку родила, тебе ничего) сбросишь, а я такая и есть... корова блин... и сбросить по любому надо, потому что такая противна уже сама себе.... А ты за какой период хочешь сбросить??? Добавлено (13.06.2010, 16:01) --------------------------------------------- Anoula, согласна, не мое эта Синди.. но я вот делаю пока то что делаю и вот хочу с завтрашнего дня попробовать в питании себя хорошенько ограничить.... Тем более сессия началась, может как раз и получится Добавлено (13.06.2010, 16:02) --------------------------------------------- И буду красивая....... Добавлено (13.06.2010, 16:03) --------------------------------------------- Katia, asche, спасибо) стараюсь)) правда сейчас КД и мало что делаю.....
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:08 | Сообщение # 307 |
| Quote (Irishechka) корова блин Irishechka, вот те раз!!!! Мы тут все о королевах да о королевах распинаемся.....а тут корова! Да ты что? Как же так себя любимую и коровой обозвать???? пока не полюбишь себя такой, процесс точно не пойдет! Ну? Ты же такая клевая! Юная, красивая, вся жизнь впереди! А ну-ка смени корову на Королеву!!!!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:13 | Сообщение # 308 |
| Anoula, ну надо стараться.. вот так хорошо дело шло, если бы конечно не этот форум и не девочки то я бы и начать не смогла.... Но сама даже по линеечке наверное понимаешь что до идеала мне слишком уж далеко........
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:24 | Сообщение # 309 |
| Quote (Irishechka) И буду красивая....... Что значит БУДУ??? А счас что же? Некрасивых у нас на форуме нет! Irishechka, я не верю, что твой организм никак не откликается на БФ...прислушайся к себе...перестань есть ПО ПРИВЫЧКЕ! Ешь в удовольствие, медленно, наслаждаясь каждым кусочком! У меня в детстве была тяжелая психологическая травма...я в возрасте 2-х лет переболела дезентерией....простите за подробности, но для наглядности опишу симптомы, это когда ходишь в туалет по-большому и по-маленькому кровью и с адской болью....т.е. от страха ходить в туалет перестаешь есть ....я чудом спаслась....была уже одной ногой на том свете...Так вот когда я пошла на поправку (мама мне рассказывала), я не могла наесться....я за время болезни изголодалась так, что потом просто боялась остаться голодной....Так вот, суть в том, что отголоски этой травмы до сих пор тянутся через всю мою жизнь, приходится работать над собой, что бы не наедаться впрок!!! Irishechka, Я искренне надеюсь, что у тебя не было такого жизненного опыта и тебе не приходится с этим бороться каждый день! Поэтому наслаждайся едой как деликатесом....и еда будет всегда!!! Не обязательно съесть все и сейчас! А на сессии голодать тоже не нужно!!!Найди для себя золотую середину и наслаждайся жизнью!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:28 | Сообщение # 310 |
| Anoula, да, у меня таких проьлем слава богу не было, но я в детстве была настолько худенькая и маленькая что мама гвоорила что меня просто ветром уносило, а сейчас просто уже и стараюсь и сейчс сильно не есть но всё равно, то одно то другое схватишь....
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:29 | Сообщение # 311 |
| Quote (Irishechka) Но сама даже по линеечке наверное понимаешь что до идеала мне слишком уж далеко........ Irishechka, о каком идеале идет речь? Ты сама для себя идеал такая какая есть! И это здорово! Ты уникальна и другий такой на свете больше нет!!! Побольше позитива! В этой жизни все в наших руках! Quote (Irishechka) до идеала мне слишком уж далеко........ В одних только этих словах один негатив и отчаяние, а так дело не пойдет!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:31 | Сообщение # 312 |
| а так сегодня вот ролик для пресса качала, потом может на руки сделаю упражнения, так как КД при этом не мешают... А поправилась я сильно вот буквально за последние лет 5.... Вроде и не ем так прям уж очень много... Но что замечаю за собой что проголодаться могу быстро...это да.. и это мне не нравится... Anoula, я вот и на минус 60 пыталась сесть.. Точнее сказать заняться этой системой.. И что то я не совсем поняла что от меня хотят... если честно.....Добавлено (13.06.2010, 16:31) --------------------------------------------- Anoula, это идеал физиологически, когда организму будет так сказать проще жить...
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:34 | Сообщение # 313 |
| Quote (Irishechka) я вот и на минус 60 пыталась сесть.. Точнее сказать заняться этой системой.. И что то я не совсем поняла что от меня хотят... если честно..... Irishechka, там ничего сложного нет! у нас есть темка специальная про систему! спрашивай, мы тебе обязательно поможем!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:37 | Сообщение # 314 |
| Quote (Irishechka) а сейчас просто уже и стараюсь и сейчс сильно не есть но всё равно, то одно то другое схватишь.... Irishechka, поскольку тебе убирать надо 30кг, то надо переходить на систему"-60". Это однозначно, ты без правильного питания долго будешь сбрасывать. И никаких хватаний! Поела - 3 часа в кухню не заходи! Вот как хочешь! Я за тобой наблюдаю! И очень строго! И всё у нас получится! Никакая ты не корова, подходи к зеркалу и говори: "Я стройная, я красивая!" Перестраивай свою подкорку! И так 3 раза в день! Поняла? Или ты хочешь дождаться гормональных изменений? Тогда уже ничего не поможет! Ты, вроде, умная девочка... хватит дурить! Бери себя в руки с любовью! Мы рядом! Всегда! Мы тебя любим! Обнимаю тебя, лапочка!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:01 | Сообщение # 315 |
| tusinka, ответила тебе в почемучке))) Добавлено (14.06.2010, 10:01) --------------------------------------------- tusinka, а ты давно стройнеешь то? а ну расскажи) а то я и не знаю о тебе ничего...
|
|
| |