Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:58 | Сообщение # 2476 |
| Чиля, тцц! я что-то никак не возьмусь за мяч. Пора уже
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:07 | Сообщение # 2477 |
| Нюсик! А я просмотрела твои результаты!!! Вот это да!!!! Кожа гладенькая, подтянутая!!! Это ванны твои или еще до них такая красота образовалась? Я бы погладила, да не дотянуться.. Может покажешься?
|
|
| |
|
|
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:48 | Сообщение # 2480 |
| Katia, принимайте меня в компанию штабелей anfisa, повторюсь - я БАЛДЕЮ, ТАЩУСЬ И ШИЗЕЮ!
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:13 | Сообщение # 2481 |
| Quote (Чиля) сейчас шок из шоков, скажи? Скажу и тысячу раз повторю!!! Ну при встрече на меня Анфиса и так произвела неизгладимое впечатление, сегодня просто добила Quote (asche) Может покажешься? ну вот могу я тебе отказать??? скажи??? попрошу кого нить щелкнуть меня иииии...Quote (Katia) хотя этот сюрприз ты сама себе устроила БФ чудо!!! и мне кажется и ванны тоже дело делают (только ццццц )
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:26 | Сообщение # 2482 |
| Тридевятая_Цаца, ой! Ну я тебя поздравляю! 2 см между прочим очеееень хорошо!!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:29 | Сообщение # 2483 |
| Lylu, спасибо, роднулька!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 09.10.2010, 02:06 | Сообщение # 2484 |
| Тридевятая_Цаца, поздравляю тебя с зачетным еженедельным минусом!!! Пусть результаты, может, не такие, как бы нам хотелось, но главное, что они есть!!!! А это ведь так приятно!!! Желаю тебе не останавливаться и двигаться дальше!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 09.10.2010, 02:16 | Сообщение # 2485 |
| Katia, спасибо большое, так приятно! Буду двигаться дальше, тем более - мне туда топать и топать, в это "дальше"
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 09.10.2010, 02:19 | Сообщение # 2486 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Буду двигаться дальше, тем более - мне туда топать и топать, в это "дальше" Тридевятая_Цаца, так это ж интересней! а то как говорила Тося из Девчат: "мы сегодня все дела переделаем, а завтра что будем делать?"
|
|
| |
Katana | Дата: Суббота, 09.10.2010, 02:37 | Сообщение # 2487 |
| Здравствуйте дорогие дамы) я тут новенькая, и обычно на таких сайтах не сижу, но я в отчаянии. Делаю бодифлекс, как штык каждое утро уже ровно месяц, и упражнения беру не те, что в программе, а те которые намного сложнее. Никакого мега эффекта не наблюдаю. Питаюсь вроде нормально, стараюсь вечером не есть, когда из института прихожу, +ещё вечером делаю 15 минут зарядку добротную и 10 минут обруча. Может я конечно не туда пишу, но вот мой результат.И у меня вопрос: то что писалось в книге грир что людям с накачанными мышцами это система не подходит, так что нам чёрт побери, делать???)
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 09.10.2010, 02:40 | Сообщение # 2488 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Katana, привет! А сколько чего лишнего ? А то не оценить твои возможности.
|
|
| |
Katana | Дата: Суббота, 09.10.2010, 02:48 | Сообщение # 2489 |
| так-с...рост у меня 172-174 вес в норме где-то 58-60, но для моей комплекции лишних килограмм 6-7, кости очень тонкие и во время полового созревания наела себе пивное брюхо) и самое ужасное, что ножки у меня худые в них я ничего в принципе не хочу менять, но вот живот просто убивает можно полные 2 руки сгрести, обхват талии 73, верх живота 73 а низ живота почти 88.....у меня есть 8 месяцев чтобы это поправить))
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 09.10.2010, 02:58 | Сообщение # 2490 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Katana, действительно у тебя все будет происходить гораздо медленне,чем у того чей вес намного больше, НО очертания твоей фигуры все равно будут меняться очень заметно. Да и с кожей произойдут приятные изменения. Я бы не ожидала вообще весовых изменений,но бф удивительная штука: при одном и том же весе изменится фигура да и вещи окажутся велики(об этом уже мого раз здесь писали), так что руки не опускаем,а продолжаем заниматься каждый день. Кроме этого ,если хочешь конечно,у нас тут много чего интересного для фигуры ,посмотри тут, и тут.
|
|
| |