Поговорим о результатах 2
|
|
Alena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы на нашем форуме. Здесь речь идет только о результатах по БОДИФЛЕКСУ!!! Свои замеры можно оставлять в Еженедельные замеры. Фото в "Фото до и после", обсуждаем и поздравляем здесь. Но! Только БФ! Все остальные программы в: Оксисайз!, в Как ускорить похудение и пр. Здесь ТОЛЬКО БОДИФЛЕКС!!!
|
|
| |
Натэлла | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:31 | Сообщение # 2371 |
| Надин, Quote (Надин) А мы подождем твои фото "во время", "после", "после-после" и т.д.! ОКЕЙ....СЕЙЧАС У МЕНЯ ТАМ В "ДО" И "ПОСЛЕ"...КАКАЯ Я БЫЛА...КАКАЯ Я СЕЙЧАС...ПОТОМ БУДУ КАКАЯ Я СТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО ВОТ НАДО ТАМ СЕЙЧАС ДАТЫ ПОСТАВИТЬ!!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:47 | Сообщение # 2372 |
| Натэлла, посмотрела на твои фото. Ты красивая девушка, никаких "ужасов"! И ты добьёшься всего, чего захочешь! И правильно девочки говорили- нужно любить себя в любом случае! Тогда результаты положительных изменений будут в разы больше и быстрее!
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Вторник, 05.10.2010, 00:02 |
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:51 | Сообщение # 2373 |
| Натэлла, мама дорогая! Красота-то какая! Ты необыкновенно хороша! Вторая часть показа... это не ты. Пока не ты: усталось и замотанность - ну куда от них после родов и с маленьким ребенком. Ты кормишь? Надо как-то собраться и вернуться в то своё прежнее состояние. Ты там светишься красотой, манишь эротичностью... И тело вернется, оно после тебя вернется, а куда ему деваться? Для этого каждое утро подходим к зеркалу и...что себе говорим? Правильно! сама всё знаешь. Заполняешь подкорку всем, что захочешь. Это и произойдет. Можешь не сомневаться. Чиля, наша мудрая Чилечка, тебе всё написала. Ее полезно нам всем перечитывать. Я не увидела, может быть, ты писала о питании. Ты на какой системе? Натэлла! я думаю, у тебя всё получится, если ты захочешь, но не нюнями, страхами и ужастиками, а АБСОЛЮТНЫМ позитивом! Ставим планы - выполняем планы! По шажочку, по прыжочку... правильным сытным питанием. (это кто сказал? это я сказала? какая ж я мудрая... ээээх!)
|
|
| |
vamp-love | Дата: Вторник, 05.10.2010, 06:08 | Сообщение # 2374 |
| mariha_08, Умничка! А ты диеты придерживалась?
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:47 | Сообщение # 2375 |
| девочки, всем привет!я тоже выложила фотки в "ДО и ПОСЛЕ"!выложила и первый мой глобальный опыт похудения и вот нынешний,печальный!мне что-то уже не так страшно смотреть на себя со стороны...правда,не нравится то,что вижу,но это уже другой вопрос!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:50 | Сообщение # 2376 |
| ТрЁма, а что это за система питани? Расскажи в Поговорим о питании.
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:05 | Сообщение # 2377 |
| ТрЁма, у тебя есть все данные! Выглядишь ты нормально. Если год могла на своей системе, то бодиком и -60 точно сможешь заниматься! Да, очень не терпится узнать, что у тебя за система была, чтобы не повторять твоих ошибок)))
|
|
| |
mariha_08 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:24 | Сообщение # 2378 |
| vamp-love, нет, стараюсь только после 6 не есть! Добавлено (05.10.2010, 12:23) --------------------------------------------- Натэлла, занимаюсь не каждый день, где-то 1,5 месяца. Просто 3 раза в неделю хожу в зал на шейпинг. Добавлено (05.10.2010, 12:24) --------------------------------------------- ТрЁма, а где можно посмотреть фотки?
|
|
| |
ТрЁма | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:26 | Сообщение # 2379 |
| девочки,ответила в Поговрим о питании, но как-то по-сути,наверное не очень много инфы получилось...все больше о последствиях! Добавлено (05.10.2010, 12:25) --------------------------------------------- мой годовалый сынок сидит рядом со мной и изображает,как мама дышит утром и вечером Добавлено (05.10.2010, 12:26) --------------------------------------------- mariha_08, фотки в "ДО и ПОСЛЕ" она в "мотивации" вроде
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:38 | Сообщение # 2380 |
| ТрЁма, мой тоже дразнится)))) Почитла я твою "систему", при такой выдержке бф и -60 осилишь запросто, так что результаты обязательно будут
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:57 | Сообщение # 2381 |
| ТрЁма, Какая же ты красивая девушка! Очень! Я просто уверена что у тебя все получится! И сынишка будет гордится своей красавицей мамочкой!!! Удачи тебе. И ждем фоток "после"
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:19 | Сообщение # 2382 |
| Натэлла, посмотрела твои фоты. На первых двух- ты замечательная!!!! На других- малость замученная и полноватая, но не безобразная!!! Ты на правильном пути, занимайся и всё получится. А ещё Чилечка тебе правильно написала, сначала займись причёской, личиком, ну тем что можно быстро подкорректировать. Люби себя!!! Ты красавица!!! А лишние кг сбегут от тебя! куда они денутся!!!
|
|
| |
Алёнка69 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:11 | Сообщение # 2383 |
| Здравствуйте красавицы. Я новичок среди вас. И у меня к вам всем просьба, помогите разобраться в некоторых вопросах: после второго занятия у меня резко обострилось обоняние, аппетит стал появляться ровно через каждые три часа и порции резко уменьшились (я ем 1/3 от предыдущего объема пищи) это нормально? А после третьего занятия у меня болят все мышцы, так должно быть или я что-то не так делаю? Ещё у меня не получается задерживать дыхание до 8 сек., а при горизонтальном положении задерживаю спокойно до 10-12 сек. что с этим делать? Скажите пожалуйста то, что я вегетарианка может как-то влиять на занятия? Заранее спасибо.
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:46 | Сообщение # 2384 |
| Алёнка69, Привет и добро пожаловать! На вопросы мы тебе ответим в "почемучке" Добавлено (05.10.2010, 17:46) --------------------------------------------- Тут расскажи о себе, откуда ты, сколько лет, чем занимаешься, чего хочешь достичь.
|
|
| |
|