Поговорим о результатах
|
|
Тюшка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:26 | Сообщение # 901 |
| а я теперь перед сном смотрю видео с Мариной набираюсь знаний,потом чтобы их применить
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:58 | Сообщение # 902 |
| МамаКсюши, Тюшка, Тата, cпасибочки большое!!!! МамаКсюши, Отдельное спасибо за девочку в джинсовой юбочке(или шортиках) ну прямо вылитая я на фотках, которые мне всё никак не прикрепить! Alena, я когда на твою фотку вчера глянула, даже не могу себе представить, что у такой стройняшки могут быть там какие-то плюшки! Umka, ну что ты???? Не переживай! Ведь у нас есть такие прекрасные упражнения! Фигурку можно с ними просто куколку сделать! А тем более для лица такие хорошие упражнения есть у Грир! А вообще, я понимаю тебя, я сама в свои 24 иногда про тебя так же думаю...и про бёдра и про живот и про сиськи... Да и про лицо тоже! Особенно встану с утра, посмотрю в свои круги под глазами и мимические морщинки на лбу...и думаю, ну блин, тоже мне девушка молодая! Какая-то молодуха уже не первой свежести получается, если всё под микроскопом рассматривать! Так, что ты не одна такая, не переживай! Нам, девушкам, всем свойственно приуделичивать! lapa, deura, так вот почему я пить перестала????? Организм посылает подсознательные сигналы для похудения! а реньше пиво хлестала только так! И орахис лопала тоннами особенно наши украинские "Козацька розвага"(которые и с паприкой, и с лососем, и со сметаной и укропом, и с сыром)...И не могла понять, почему это полнею? Сладкого вроде не пью! Кстати, еще заметила(это я не про себя), если даже человек пьет водку, и не есть практически ничего, так он поправляется, прямо как на дрожжах! Отчего, спрашивается? Делаем выводы! А я вот сегодня уже 25 дней, как я занимаюсь каждый день без перерыва! Я - монстр!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:08 | Сообщение # 903 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (Olive) А я вот сегодня уже 25 дней, как я занимаюсь каждый день без перерыва! Я - монстр!!! Я бы сказала МОНСТРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ... Мои поздравления!!!!!!!!!!Это очень здорово!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Тюшка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:23 | Сообщение # 905 |
| а я 20 дней!!!! я скоро тоже почти монстррр
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:42 | Сообщение # 906 |
| Тюшка, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!И тебе мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:04 | Сообщение # 907 |
| Тюшка, от меня тоже держи поздравления!!!!! Ты молодчина!
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:07 | Сообщение # 908 |
| Quote (Olive) Отдельное спасибо за девочку в джинсовой юбочке(или шортиках) ну прямо вылитая я на фотках, которые мне всё никак не прикрепить! ну вот...раздразнилась...давай,показывайся нам уже все уже затаили дыжание!!!! Quote (Olive) А я вот сегодня уже 25 дней, как я занимаюсь каждый день без перерыва! Я - монстр!!!! Quote (Тюшка) а я 20 дней!!!! я скоро тоже почти монстррр так держать,красавицы!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:32 | Сообщение # 909 |
| спасибо!!!!!!!! итак!по результатам 3-х недель -22,5см!!!!Добавлено (05.06.2009, 21:32) --------------------------------------------- А куда пропал наш вернисаж?..
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:06 | Сообщение # 910 |
| Тюшка, ну это просто СУПЕР!!!!!!!!! :D А темка "вернисаж" теперь находится в разделе "Задушевные разговоры"
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 06.06.2009, 06:32 | Сообщение # 911 |
| Девочки, спасибо за поддержку! Вроде сегодня получше, но слабость дикая, еле ноги таскаю. У меня так всегда после сильной головной боли. Надеюсь вечером смогу позаниматься хотя бы окси. asche, спасибо за совет!! Возьму на вооружение.Я не знала. У меня частенько бывают проблемы с давлением,т.ч. попробую обязательно! Тюшка, ну что я могу сказать?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:05 | Сообщение # 912 |
| Quote (Тюшка) итак!по результатам 3-х недель -22,5см!!!! ухтышка!!!молодечик какая!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:28 | Сообщение # 913 |
| спасибочки, только вот хотела узнать,когда же это улучшение будет заметно внешне?... кг уходят по чуть-чуть,объемы тоже... а внешне я все тааааже.....
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:36 | Сообщение # 914 |
| Тюшка, Поздравляю, молодчинка! Я думаю результат уже заметен, ты просто сильно кретично к себе относишься
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:37 | Сообщение # 915 |
| МамаКсюши, спасибо!!!!!!!Надо попробовать. Quote (Тюшка) а внешне я все тааааже.... Тюшка, я думаю,что это не так.Тебе просто кажется.На себя всегда глаз замыливается..Кажется,что ничего не происходит,а со стороны говорят,что ты меняешься..Поэтому,твой взгляд на себя необъективен!!!!!!!
|
|
| |