Поговорим о результатах
|
|
Genyaja | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:19 | Сообщение # 886 |
| lapa, Quote Да надо завязывать,при том что алкоголь не сапутствует стройной фигуре))) Хотя бывает так хоца пива с рыбкой Ну нет!!!! Хотся иногда пивасика с рыбкой!!!! Нужно себя баловать, а то зачем тогда все усилия и старания???? Тем более когда лежишь на диване после трудного рабочего дня, или на пляже - обдуваемая ветерком...ЭЭЭЭХХХХ
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:19 | Сообщение # 887 |
| Quote (asche) Все ? Больше претензий к себе нет? ЕСТЬ!!! мозги куриные (больше так не буду Добавлено (05.06.2009, 14:17) --------------------------------------------- Девочки, милые, нут нечего сказать, пропесочили... просто это внутренние терзания, как про мартышку: не могу разрваться на умные и красивые... так и я, и фигуру хочу, и пивка с рыбухой!!! Genyaja, твоя атаварка прям я - белый медвежонок и пивасиком! Добавлено (05.06.2009, 14:19) --------------------------------------------- замеры с особи мужского пола снять не удалось (были в гостях), но результаты 2-х дней дышания (сидя на диванчике!!!) - побудили бросить курить!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:22 | Сообщение # 888 |
| Quote (Umka) замеры с особи мужского пола снять не удалось (были в гостях), но результаты 2-х дней дышания (сидя на диванчике!!!) - побудили бросить курить!!! представляю картину: сидят рядком на диване и дышат А от БФ, кстати, многие бросают курить!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:45 | Сообщение # 889 |
| Забыла главное рассказать! Я сегодня весь комлекс (я пока только 12 упр.) делаю, и вместо "алмаза" - "лодочку" сделала на 8 счетов!!!! только после "сейко" пришлось отдышаться, а так все без перепыва. И "крендель" получился!!!! Вы не представляете, но я его в обратную сторону делала!!! поэтому не получался!!! БАЛДА!!! Добавлено (05.06.2009, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Alena) представляю картину: сидят рядком на диване и дышат неееееееее, мое место на коврике
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:04 | Сообщение # 890 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Umka, какая ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это же здорово,когда всё получается,да ещё и на 8 счетов!!!!!!!!! Quote (Umka) И "крендель" получился!!!! Вы не представляете, но я его в обратную сторону делала А я что говорила..Классное же упражнение,когда его правильно делать.А когда ещё сильнее себя закрутить,то очень даже ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:21 | Сообщение # 891 |
| Quote (Umka) побудили бросить курить!!! Это же гениально! А мой хочет, но не может бросить курить! Quote (deura) А я что говорила..Классное же упражнение,когда его правильно делать.А когда ещё сильнее себя закрутить,то очень даже ОЧЕНЬ!!!!!!!!!! А я не очучаю растяжения вообще, так делаю, авось поможет
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:38 | Сообщение # 892 |
| deura, Quote (deura) А когда ещё сильнее себя закрутить,то очень даже ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!! спасибо ОГРОМНОЕ!!!я еще недельку позанимаюсь (закреплю результат) и начну Марину прибавлять постепенно... потому, что в день могу заниматься от силы только минут 20-30. а потом замахнемся и на окси нашего сайза
|
|
| |
игрулька | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:51 | Сообщение # 893 |
| Девочки всем привет!!!!!!!! Девочки а чего это за упражнение бабочка? Просвятите!
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:55 | Сообщение # 894 |
| игрулька, привет,а тебе чей вариант рассказать?
|
|
| |
игрулька | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:29 | Сообщение # 895 |
| да любой лижбы было клевенько Добавлено (05.06.2009, 17:29) --------------------------------------------- ОЙ deura, приветик!!!! Я прям такая вежливая?
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:56 | Сообщение # 896 |
| игрулька, я лично делаю так: это вместо шлюпки. Ноги складываешь ступнями друг к другу, делаешь дыхат.упр-е, втягиваешь живот и начинаешь локтями давить на колени, сама при этом наклоняешься вперед.Ступни при этом должны быть максимально близко к тебе. Но это для тех у кого растяжка совсем плохая. Если не будешь чувствовать внутр.мышцу бедра, то делай обычную шлюпку.Добавлено (05.06.2009, 17:56) --------------------------------------------- А я сегодня филоню! Высокое давление, голова раскалывается,хоть плачь. Таблетки не помогают. Боюсь приступ на несколько дней. У меня раньше такое стабильно как минимум раз в месяц было, а последние два месяца не было. Думала БФ помог. Помог, но видимо не до конца Пойду страдать дальше
|
|
| |
игрулька | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:20 | Сообщение # 897 |
| Alena, ты давай выздоравливай, не хворай, не страдай
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:23 | Сообщение # 898 |
| игрулька, а у Грир посмотри на видио.Очень сложно объяснить на словах.Хотя попробую.Встаёшь на колени.Ноги раздвигаешь как можно дальше,а ступни соединяешь вместе.Делаешь дыхание.Опускаешься на руки перед собой и пытаешься разъехаться на коленках ещё дальше,но только осторожно,чтобы не потянуть мышцу..И так каждый раз ноги разводишь всё шире и шире..
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:25 | Сообщение # 899 |
| Alena, а ты просто подыши,без упражнений оксиком!!!!!!!!Вдруг поможет!!!!!!!!!!!И выздоравливай поскорее!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:25 | Сообщение # 900 |
| Alena, я знаю великолепный способ. Мочешь носовые платочки уксусом ,прикладываешь на пятки- ступни одеваешь носочки, что бы прижало. Все . нужно только контролировать давление, т.к. сбивает быстро, что бы не упало очень сильно. 10ти минут достаточно. У моей подружки был гиппертонический криз. И результат этой процедуры я видела своими глазами. Попробуй. В любом случае это абсолютно безвредно. Поправляйся!
|
|
| |