Поговорим о результатах
|
|
Umka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:01 | Сообщение # 871 |
| Quote (Alena) ничего себе какой у тебя муж послушный да это не послушание, а эгоцентризм, и потом, какому мужчине на кремлевке тяжело сидеть? хомячь мясо сколько влезет и худей (результат 8 кг за 3 недели!). я вот не смогла, на третий день без щоколада чуть в обморок не падала - абстиненция...Добавлено (04.06.2009, 15:01) --------------------------------------------- Сегодня буду снимать с него замеры. завтра опубликую (он, конечно!!!! и не знает, что стал моделью нашего форума, какие мы все-таки немножко ведьмочки
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:07 | Сообщение # 872 |
| а вот у меня похужее... я замеры сразу не сделала, а сегодня брюки надевала, а по бочкам кое-что выпирает !!!! а буквально 2 дня назад не было!!! и вообще, что-то я себе перестала нравиться, у руки не такие, колени ужас, ляжки толстые, попа висит, живот торчит, сисек нет... ага, еще и морда старая... хочу в 20 лет!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:12 | Сообщение # 873 |
| Quote (Umka) руки не такие, колени ужас, ляжки толстые, попа висит, живот торчит, сисек нет... ага, еще и морда старая... хочу в 20 лет!!! Все ? Больше претензий к себе нет?Ну ты даешь....
|
|
| |
игрулька | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:00 | Сообщение # 874 |
| Umka, Quote (Umka) что-то я себе перестала нравиться, у руки не такие, колени ужас, ляжки толстые, попа висит, живот торчит, сисек нет... ага, еще и морда старая... хочу в 20 лет!!! Отставить такие разговоры в строю, надо себя любить до бизумия, а то и результата не будет. . И не какой БФ не поможет. Я тут заходила на один сайт, а там дама в годах занималась БФ сначало ради прикола, а потом........ такая кросотуля, что любой сопливой девченки даст фору. Я аж оболдела сама. Мне-то сначало тоже как-то не так, ради интереса, а сейчас ну немогу я без него родимого. Как наркотик для меня Добавлено (04.06.2009, 17:00) --------------------------------------------- Девочки очучения конечно супер, но работать и работать еще надо очень много. У меня животик один чего стоит. Ну нечего я его все-таки побидю
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:26 | Сообщение # 875 |
| Девочки, у меня сегодня опять по замерам минус 2 сантиметрав! Живём!!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:25 | Сообщение # 876 |
| Olive, а у меня сегодня вечером будут замеры.. Добавлено (05.06.2009, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (игрулька) У меня животик один чего стоит ой, я свое "детище" спецом сфоткала ДО, чтоб улавливать потом разницу и радоваться,хотя у меня такаааая запущенная форма...вы таких не видели
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:28 | Сообщение # 877 |
| Olive, молодец! Тюшка,с нетерпением ждем
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:44 | Сообщение # 878 |
| Umka, насколько я помню, ты весишь как стаканчик мороженого. И от куда тогда "толстые ляжки"?? Явно преувеличиваешь! А в 20 лет всем хочется, всем кому за.. хм.. 25 А про попу сама хотела написать, но раз уж ты разговор завела, то отвечу. Вчера вот что заметила. Первое время,когда делала кренделек или бабочку, то рядом со мной на полу лежали две плюхи,конкретные такие,еще и целлюлитные. А вчера обратила внимание, что это уже не плюхи, а так четвертинка плюшечки! Т.е. бедра и ягодицы подтянулись просто необыкновенно! А значит еще через месяц уже никаких плюшечек не будет, на полу будут сидеть только крепенькие бедра, без всяких противных плюшек! И попа собралась в кучку. Так что не расстраивайся! Просто работай над собой и все получится. Какие наши годы Девочки, у меня такой эффект был только от массажа! Это было больно,жуть!! Первые три дня я чуть не плакала, ложилась на стол, как на Голгофу восходила! Еще и за деньги. Еще и времени больше тратится и эффект был только пару месяцев. А с БФ все бесплатно,не выходя из дома, минимум времени, просто блеск!
|
|
| |
Genyaja | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:27 | Сообщение # 879 |
| Alena, мне кажеться что Umka слишком самокритична, я просто отдыхаю... игрулька, Quote Как наркотик для меня Точно, точно!!!!!! Такого прилива энергии и хороших эмоций никогда не испытывала!!!!
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:04 | Сообщение # 880 |
| Quote (Umka) а вот у меня похужее... Умочка,хорошая моя!!!Зачем же ты так...только с позитивным настроем можно увидеть результаты..а если ты не веришь-как же твое тело поверит то?Так что отставит разговорчики и на позицию...дышать животиком Quote (игрулька) Девочки очучения конечно супер, но работать и работать еще надо очень много а никто и не говорил,что легко будет...но мы ведь упорные,верно? Quote (Olive) у меня сегодня опять по замерам минус 2 сантиметрав! Живём!!!! умничка!!!! Quote (Тюшка) ой, я свое "детище" спецом сфоткала ДО, чтоб улавливать потом разницу и радоваться,хотя у меня такаааая запущенная форма...вы таких не видели мы зато все свои видели)))))но животики не устоят!!! Quote (Alena) с БФ все бесплатно,не выходя из дома, минимум времени, просто блеск! Аленчик,пошли в темку "как ускорить похудение"?там и расскажешь поподробнее...и девчекни подтянутся еще!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:44 | Сообщение # 881 |
| Alena, про попу хочу сказать тоже!!! прошло 3 недели, и я уже 1,5 недели назад увидела результат!попа стала лучше,как у младенца ..почти..
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:51 | Сообщение # 882 |
| Quote (Тюшка) прошло 3 недели, и я уже 1,5 недели назад увидела результат!попа стала лучше,как у младенца ..почти.. вот-вот! И я про то же! Даже не верится самой! Причем мне нравится, что это гораздо легче, чем массажи, тренажеры,шейпинг и т.д.
|
|
| |
lapa | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:24 | Сообщение # 883 |
| Девочки, привет!!! Я тут на днях была на празднике у бабушке сдедушкой, выпила немного лишнего(деду 8 -й десяток ,а перепить его невозможно)так вот оказывается после ентого дела так тяжко заниматься, вся взмокла мышцы не тянутся, просто жжжуть!
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:29 | Сообщение # 884 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| lapa, это точно.У меня тоже такой опыт был..Дык,у меня не только мышцы не тянулись,а ещё и суставы не сгибались,как каменные были.Жуткое ощущение..После этого я перестала это дело употреблять..
|
|
| |
lapa | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:02 | Сообщение # 885 |
| Да надо завязывать,при том что алкоголь не сапутствует стройной фигуре))) Хотя бывает так хоца пива с рыбкой
|
|
| |