Поговорим о результатах
|
|
deura | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:52 | Сообщение # 856 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Umka, Quote (Umka) А я решила подсадить на бодик своего 1-го мужа Ну ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!Это просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!!Конечно нам интересно будет,как у мужчин пойдут дела!!!!!!!!! lapa, я тоже до сих пор кашляю.Только у меня откашливается ещё всякая бяка в придачу.Чему я очень радуюсь!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:22 | Сообщение # 857 |
| lapa, deura, Alena, Меня тоже немножко дыхание беспокоит. У меня с детства легкие слабые и хронический бронхит. Вот как начала заниматься БФ у меня такое чувство, как будто бронхи все время в состоянии спазма, как будто сжаты все время. Я стараюсь не думать об этом, а тут почитала вот, что вы пишете...Сомнения меня посещают .Насколько естественно или неестественно дыхание БФ для организма и вообще. Не натворить бы делов. Не примине за слабинку. Это только мысли вслух. Я по прежнему занимаюсь каждый день и надеюсь, может пройдет...
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:34 | Сообщение # 858 |
| asche, а ты у врача проконсультироваться не пробовала?А потом,это не слабость,а предосторожность..Поэтому,вполне понятны твои опасения..А по поводу полезности или вреда дыхания БФ мы обсуждали в темке "Дыхание жизни или?"
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:36 | Сообщение # 859 |
| asche, если настолько терзают сомнения,то может посоветоваться с врачом? Но я лично,наоборот сейчас чувствую, что дыхание у меня стало глубже. Даже не знаю как сказать, как будто эффективнее что ли. Ну если сравнить с плохим зрением,вроде все видишь,но как-то не четко, а надел очки - оп-па! А мир-то красивее! Вот и с дыханием у меня так стало. И реально сил больше стало. Раньше приходила с работы и падала на диван, с трудом заставляла себя что-нибудь по дому сделать. А сейчас прибегаю домой (около 8 вечера), 20 минут БФ, потом дом.дела, потом еще минут 20 окси, потом еще что-нить поделаю. А у меня рабочая неделя-6 дней! И сплю как сурок! А в начале тоже чувствовала какую-то скованность в бронхах, но прошло быстро. Вообще,это же все основано на йоге. А этому делу уже столько лет! Вот Umka, подойдет. Она же у нас медик. Может объяснит с мед.точки зрения
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:42 | Сообщение # 860 |
| игрулька, Очень женственная, веселая. Жаль у меня не открывается 2-я фотка. Но даже по одной видно: жизнерадостная и очень позитивная. Добавлено (03.06.2009, 13:34) --------------------------------------------- lapa, у меня кашель был только когда я делала у пражнения, вначале очень даже сильный, а потом меньше и меньше. Добавлено (03.06.2009, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (Umka) А я решила подсадить на бодик своего 1-го мужа (он купил квартиру рядом со мной, прямо стенка в стенку, и теперь мы дружные соседи уже просмотрели диск с Грир, проинструктировала как дышать. теперь буду выкладывать еще и его результаты. Супер идея! А муж (бывший) точно БФ заинтерисовался? Добавлено (03.06.2009, 13:42) --------------------------------------------- asche, Я думаю, если что-то беспокоит Quote (asche) У меня с детства легкие слабые и хронический бронхит. Вот как начала заниматься БФ у меня такое чувство, как будто бронхи все время в состоянии спазма, как будто сжаты все время. Проконсультируйся у врача: 1. Хуже от этого точно не будет 2. Ты не будешь переживать и с чистой совестью будешь заниматься. Хотя сама к врачу иду когда уже идти не могу. Вобщем скорая увозит. Я их боюсь
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:38 | Сообщение # 861 |
| Alena, ой,это правда ОН? это я решила вам привет послать так Тата, я не пропадала,я была несколько ранена котом,потому отсиживалась в тени ,сейчас я бодра и весела,только что проснулась, у меня был тихий час за компанию с дочей,а то на улице такой кошмар, а я еще и простужена откуда-то вдруг с утра оказалась,башка болит и сопли хлещут жду пятницы... у меня пятница день замеров,всегда жду теперь этот день мне "сейко" стал легче даваться! чувствую себя прям ласточкой!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:10 | Сообщение # 862 |
| Тюшка, выздоравливай! И удачных замеров!! И с сейко поздравляю Umka, ничего себе какой у тебя муж послушный
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:44 | Сообщение # 863 |
| asche, конечно, если идет постоянный бронхоспазм - нужно пойти к врачу. как он появляется: постоянно, от физического или душевного напряжения, ночью, трудно вздохнуть или выдохнуть? у меня тоже вначале был кашель - я даже упражнения не делала, 3 дня только "дышала". Но я даже рада была - 20 лет стаж курильщика и опять же ж, органы дыхания слабое место. в раннем возрасте вырезали миндалины - пути открыты: бронхиты, пневмонии как здрасьте. Кашель. я чуствовала, как веник, даже как щетка, очищал мои бронхи, но спазма я не ощущала.... Бронхи имеют в составе стенки мышечные волокна, причем с уменьшением калибра бронхов - бронхиол мышечный слой становится сильнее развитым. и как на прессе, эти волокна идут в несколько косом рассположении. сокращение этих мышц вызывает не только сужение, но и укорочение - таким образом ини участвуют в выдохе. ну и на это дело действуют много факторов (тот же эффект Вериго-Бора, причем этот рефлекторный сосудистый спазм может охватить обширные зоны организма! но, если я правильно понимаю, улюдей, занимающихся БФ он не может быть! скорее, чем нехватка углекислого газа, у нас может быть его избыток - это сопровождается. наоборот, расширением кровеносного русла, и начинается тормозиться процеспередачи гемоглобином кислорода... это можно проверить в поликлинике....Добавлено (03.06.2009, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Тата) Проконсультируйся у врача: 1. Хуже от этого точно не будет 2. Ты не будешь переживать и с чистой совестью будешь заниматься. Вот обсолютно правильно! и ты спокойна будешь, и проверяться время от времени полезно...Добавлено (03.06.2009, 17:44) --------------------------------------------- простите "Абсолютно!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:49 | Сообщение # 864 |
| Umka, Спасибо за подробную консультацию, доктор. Посмотрим, как будет дальше. По врачам ужас ,как не люблю ходить,разве что уж совсем помираю А так,живу по чисто русскому принципу- на "авось". Авось пронесет. А по поводу мужа бывшего, смотри, не наступи на" старые грабли".
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:01 | Сообщение # 865 |
| Quote (lapa) А у кого-нибудь был кашель? Он меня уже недели 3 мучает(сухой) я уже к врачам ходила, лёгкие чистые в горле тоже ничего нет , а кашеть есть Это может быть аллергия! У меня такая же ситуация была! Врачи проверяли, всё в порядке, а потом выписали от аллергии лекарство! Всё через пару недель прошло! Quote (Umka) А я решила подсадить на бодик своего 1-го мужа Ну ничего себе, подсадила мужа....да еще и бывшего! Ну ты просто...ВАУ!!!! Даже не знаю, как мысли выразить! Тюшка, рада тебя видеть!!!!! игрулька, ты просто супер! Особенно на второй фотке! Молодчина какая! Как иногда пара килограммов меняет человека! Супер!
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 04.06.2009, 07:03 | Сообщение # 866 |
| Quote (Тюшка) мне "сейко" стал легче даваться! чувствую себя прям ласточкой!!! Ага,ага..Оооооооочень приятное чувство!!!!!Когда начинают получаться те упражнения,которые раньше не мог сделать и из-за этого не любил... Тюшка, выздоравливай поскорей!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Alena | Дата: Четверг, 04.06.2009, 07:42 | Сообщение # 868 |
| игрулька, просто класс!! Поздравляю!!! Приятно, правда?
|
|
| |
Genyaja | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:36 | Сообщение # 869 |
| Olive, фотку сделаю нынешнюю на фоне стены, чтобы были видны все достоинства и недостатки Желудок у меня аж болеть начинает чуть перекушаю!!!! Добавлено (04.06.2009, 09:36) --------------------------------------------- Umka, Quote и квартир в нашем городе ну просто больше не было где купить Это точно Quote игрулька, ты просто супер! Особенно на второй фотке! Молодчина какая! Как иногда пара килограммов меняет человека! Супер! Я в восторге и полностью согласна с вышесказанным!!!! Да мы , блина, здесь все как на подбор- красотулечки-лапулечки!!!! Вот аж как!!!!!!! игрулька, поздравляю - это просто супер!!!!!Эх вот мне бы так!!!! Ну ниче - врагу не сдается наш гордый Варяг
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:00 | Сообщение # 870 |
| Quote (игрулька) так вот ремешок застегивается на 4ом делении я аж немогу описать словам Супер! Обалденное ощущение! Молодчинка Добавлено (04.06.2009, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (Genyaja) Эх вот мне бы так!!!! Ну ниче - врагу не сдается наш гордый Варяг А я тебе не верю! Мы все видели твою красоту
|
|
| |