Поговорим о результатах
|
|
Olive | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:47 | Сообщение # 841 |
| asche, Тата, игрулька, Alena, спасибище огромное!!!! Девочки, вы меня так приободряете!!!! Umka, за Монику Белучи отдельное спасибо! Я её обожаю просто!!!!! Да, ты права, руки у меня действительно не проблемная зона! А грузятся долго, наверное, потому, что большие! А глаза, кстати, мендалевидные у нас в роду от монгола какого-то в неизвесно какой давности колене... Спасибо огромное за комплименты! Genyaja, спасибо и тебе!!!! Слушай, а на фотке то ты такая красотка! И ничего там не понятно! Даешь фотку во весь рост и со всеми изгибами в подробностях!!!!! Quote (Тата) а я когда занималась вместе с Мариной, что бы не ждать делала базовые упр.,пока она что-то объясняла(как дышать или как упр делать), а когда делали упр., то делала с ними Я тоже так же поступаю!!!! Так и нужно! Вчера, правда, у мужа ДР был, я немного наелась на ночь! Но, что интересно, немного съела салата, и как будто пол-кстрюли съела, неужели действительно так желудок уменьшается? Я и раньше замечала, но не так, как сейчас! Вообще есть почти не хочется! Ура!!!!! Quote (Тата) Скоро мы будем знать друг друга в лицо И не только в лицо!!!!!! lapa, добро пожаловать!!!!! Да, я тоже не понимаю, зачем это живот втягивать в Бодифлексе! Даже смотреть не буду! Только с Мариной теперь заниматься буду!!! Добавлено (02.06.2009, 17:47) --------------------------------------------- lapa, попробуй сладкое заменить на коктейль-сибарит! Здесь на форуме есть раздел Система Сибарит(Диеты и системы питания), вот там я написала как его можно готовить! Это просто низкожирный творог (до 0,6% жирности)+ любые фрукты! В пропорции 100г творога+80г фруктов, а можно двойной: 200г творога+160г фруктов! Очень сытно и сладко! А главное - низкокаллорийно и не жирно!
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:54 | Сообщение # 842 |
| Quote (Olive) Вообще есть почти не хочется! вот у меня опять не так как у всех! а мне наборот, сразу после бодика так есть хочется!!! я же рашьше завтракать вообще не могла, только кофе варю и все... запах- еды даже не могла слышать. а сейчас мне прям ХОЧЕТСЯ сварганить себе бутер с маслом, да с сыром... а раньше и хлеб не ела и бутербродов не люблю. если и ем сыр или колбасу, то без хлеба, просто так. я думаю, что это у меня метаболизм пошел, и организм из-за зарядки стал просыпаться и требовать еды. не буду ему потакать, выдрессирую...
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:16 | Сообщение # 843 |
| Umka, неееееееееее....у меня тоже апетит будь здоров! просто наедаюсь теперь очень быстро!!!!!! а иногда время пролетаке так, что я и опомниться не успеваю! Вот сейчас уже начало седьмого, а я как будто только на комп села, и ела всего-ничего! А проснулась в 8 утра!
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:34 | Сообщение # 844 |
| lapa, а вот лучше после физических нагрузок есть сразу нельзя! Даже после бодика, как минимум через полчаса можно только кушать! Я после Бодика есть тоже хочу, но не сразу! А еще тем более потому, что до этого 4-5 часов не ем!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:25 | Сообщение # 845 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Мне тоже кушать ещё больше хочется после бодика..Может из-за того,что кровь кислородом насыщается..Я когда маленькая была,приезжала в сад с родителями.Так я сразу требовала покушать,даже,если из дома приехала поевши.. Мне всегда говорили,что это из-за свежего воздуха.. Quote (lapa) может кровь на микроэлементы сдать? Никто не знает про такую процедуру? Ты знаешь,по-моему,это возможно сделать..Но нужно,естественно,спросить у врача.. Quote (Umka) я думаю, что это у меня метаболизм пошел, и организм из-за зарядки стал просыпаться и требовать еды. не буду ему потакать, выдрессирую... Umka, а вот это ты зря,мне кажется.Если организм требует еду,значит ему нужно это..Я не говорю,что надо бутеры уплетать за обе щеки,но что-то лёгкое надо зажевать..
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:46 | Сообщение # 846 |
| Quote (deura) .Я не говорю,что надо бутеры уплетать за обе щеки,но что-то лёгкое надо зажевать.. А мне кажется, что с утра можно побаловать себя! А можно кашку какую-то съесть или мюсли, что бы заряд был на целый день
|
|
| |
игрулька | Дата: Среда, 03.06.2009, 03:17 | Сообщение # 847 |
| Девочки всем привет!!!!!!! lapa, добро пожаловать!!!!! Девочки, а у меня мой любимый мужчина вчера заметил, что у меня попа подтянулась. А это для меня лучшая награда, ведь я считаю, что он мой самый "грозный судья" и еще пошутил, что я вчера на шабош свой не слитала т.е в форуме почти не сидела. Говорит, что у меня настроение сразу-же меняется в лучшую сторону. "Ну и нашла-же ты там соратников", а ему "ну ведь где бы я нашла поддержку?" Так что хорошо когда у тебя есть поддержка. И еще девочки я заметила, что уходящие см придают больше уверенности в себе.
|
|
| |
lapa | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:35 | Сообщение # 848 |
| Девочки! Я когда бодиком начала заниматься сильно потела, а сейчас совсем нет, это плохо??
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:44 | Сообщение # 849 |
| lapa, У всех по-разному бывает. Я и в начале совсем не потела. Только немного сердцебиение увеличивалось,совсем немного. Просто первое время выходит всякая бяка из организма. Да и организм привыкает к нагрузке.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:49 | Сообщение # 850 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| lapa, не думаю,что это плохо.Просто,организм привык к нагрузке.Да и метаболизм перестраивается к этому времени.Попробуй увеличить немного темп и добавь упражнений.Если ничего не произойдёт,значит организм перестроился и работает теперь в таком режиме-без потоотделения.. игрулька, здорово!!!!!!!!!Ты просто чудо!!!!!!!!!!И какая стройняшка!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lapa | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:25 | Сообщение # 851 |
| А у кого-нибудь был кашель? Он меня уже недели 3 мучает(сухой) я уже к врачам ходила, лёгкие чистые в горле тоже ничего нет , а кашеть есть
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:28 | Сообщение # 852 |
| игрулька, Quote (Alena) Я теперь поняла,почему у тебя такой ник 100%, так держать. Какие же вы, девочки, все молодцы!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:32 | Сообщение # 853 |
| lapa, у меня первые недели было першение в горле и соответственно немного покашливала. Сейчас иногда тоже бывает. А у тебя аллергии не может быть? Сейчас такое время, все цветет. Тополя опять же.
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:32 | Сообщение # 854 |
| А я решила подсадить на бодик своего 1-го мужа (он купил квартиру рядом со мной, прямо стенка в стенку, и теперь мы дружные соседи уже просмотрели диск с Грир, проинструктировала как дышать. теперь буду выкладывать еще и его результаты. Вам интересно, как у мужчин пойдет?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:44 | Сообщение # 855 |
| Umka, просто здорово! И то что с бывшим мужем дружите и вообще Конечно интересно как пойдут дела у мужчины! Я вот тоже возьмусь за своего, пусть только от ремонта отойдет
|
|
| |