Поговорим о результатах
|
|
deura | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:40 | Сообщение # 826 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| lapa, всегда пожалуйста!!!!!!!Особенно,когда есть чем помочь..А если чего-то не знаем,то всегда можно найти просто поддержку и понимание!!!У нас у всех,зачастую,очень схожие проблемы и трудности..Поэтому стараемся учиться не только на своих ошибках,но и на чужих тоже. Если ничего не изменится в твоих результатах,пиши,может ещё что придумаем!!!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:45 | Сообщение # 827 |
| А мне тоже с Мариной как-то больше нравится..И сама Грир,кстати,тоже при вдохе надувает живот.А всё-таки,это её система..А Лариса,по-моему,уже занялась самодеятельностью..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:03 | Сообщение # 828 |
| lapa, Привет, хорошо, что заглянула к нам. В толпе легче и веселее. Я не думаю, что это КД. Слишком много. Вполне может быть, что ты давно однообразно питаешься. Организм привыкает и начинает накапливать. Зачастую ,чтобы похудеть ,достаточно резко и полностью поменять рацион и привычки в еде.Попробуй другие продукты, поменяй как-то время приема еды, размер порций. Придумай что-то новое вобщем. А самое главное, думай позитивно, не зацикливайся. Добавлено (02.06.2009, 13:03) --------------------------------------------- deura, Привет, как провела время , не грешила как некоторые?
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:11 | Сообщение # 829 |
| asche, каюсь,грешила..Просто я жила ещё с 8-ю девочками и уединиться совершенно не было никакой возможности,да и времени тоже...Работали... Поэтому эти дни у меня вылетели,но ничего страшного..Я сегодня отойду от долгой дороги и завтра снова в бой!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:15 | Сообщение # 830 |
| Quote (asche) Организм привыкает и начинает накапливать. Зачастую ,чтобы похудеть ,достаточно резко и полностью поменять рацион и привычки в еде.Попробуй другие продукты, поменяй как-то время приема еды, размер порций. Придумай что-то новое вобщем. Я вот тоже так думаю. Нужно менять что-то. Рацион,упражнения. Вообще надо проанализировать свой рацион. Я вот поправилась с осени на два размера. Вроде ничего особо такого запретного не ела, а вот поди ж ты! Значит все же что-то было не так. И еще организм привыкает к нагрузке,тогда нужно менять упражнения.
|
|
| |
Genyaja | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:24 | Сообщение # 831 |
| Quote И еще организм привыкает к нагрузке,тогда нужно менять упражнения. Точно, точно!!!!!
|
|
| |
lapa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:16 | Сообщение # 832 |
| Да есть один нюанс, дело в том что я не ем сладкого отказалась от него ещё год назад,даже чай без сахара предпочитаю, но последнее время меня очень тянет на энто дело, видимо в организме чего-то нехватат
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:18 | Сообщение # 833 |
| lapa, попробуй вместо сладкого финики, курагу, чернослив - сладко,вкусно,полезно и не так каллорийно
Сообщение отредактировал Тата - Вторник, 02.06.2009, 15:04 |
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:23 | Сообщение # 834 |
| Quote (lapa) Да есть один нюанс, дело в том что я не ем сладкого отказалась от него ещё год назад,даже чай без сахара предпочитаю, но последнее время меня очень тянет на энто дело, видимо в организме чего-то нехватат О! Знакомо. Я одно время вообще не ела сладкое. Ну почти. А потом просто какой-то капец! Только диета меня спасла. Так что действительно,надо заменять натуральным сладким. Еще хорошо яблоки,морковка
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:29 | Сообщение # 835 |
| Quote (lapa) дело в том что я не ем сладкого отказалась от него ещё год назад,даже чай без сахара предпочитаю, но последнее время меня очень тянет на энто дело, видимо в организме чего-то нехватат lapa, сладкое должно присутствовать в рационе.Совсем без сладкого тоже нельзя.Поэтому,после такого долгого поста на сладкое,организм может очуметь от этого пиршества,и вместо того,чтобы просто наслаждаться вкуснятиной,он преобразует его в жир..Это как с диетами и голодовкой..Органзмдумает,что это последнее пиршество и запасает глюкозу в прок.. Quote (Тата) попробуй вместо сладкого финики, курагу, чернослив - сладко,вкусно,полезно и не так калорийно Это самый разумный выход,я думаю..Ну и бодик,конечно же!!!
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:03 | Сообщение # 836 |
| Девочки,я еще с вами Какие же вы все тут красотки!!!!!Просто обалдеть!!!!Есть на кого равняться) Сама теперь занимаюсь через день,так как на тренажеры теперь по утрам хожу,а сразу после бодика заниматься-тяжеловата..такая жара,тем более сейчас.Но в течении дня я частенько просто дышу. Quote (Тата) финики, курагу, чернослив - сладко,вкусно,полезно и не так калорийно а мне кажется,что они наоборот каллорийные
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:23 | Сообщение # 837 |
| Quote (МамаКсюши) а мне кажется,что они наоборот калорийные Да,они калорийные.Но мы же не съедаем их по килограммам..А калорийность можно немного снизить,если размачивать сухофрукты в воде.Они,когда воду набирают,разбухают,соответственно,уже меньше можно съесть,да и не такие приторные.Сахар в воде растворяется и калорийность уменьшается.Мне так кажется..
|
|
| |
lapa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:55 | Сообщение # 838 |
| Нуна попробавать, правда я сухофрукты неочень, мне ещё диетолог посоветовал зефир или мармелад , они из сладкого самые безвредные, ещё сказал что возможно фрома в организме мало, а вот как проверить это не сказал, вот такие врачи непутёвые)))) Добавлено (02.06.2009, 16:55) --------------------------------------------- Вот сматрю на свою аватарку и завидую, хочу такой плоский живот
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:57 | Сообщение # 839 |
| а я без шоколада не могу.... но я не считаю его таким уж калорийным, а энергии он мне придает, будь здоров. ну что может произойти от маленького кусочка? lapa, рада приветствовать новую девочку-лапочку. я сегодня тоже хотела девочкам пожаловаться, что как мне кажется, я поправилась... замеры не делала, т.к. у меня поначалу немного другая мотивация стояла, поэтому такие выводы очень субъективны... но я точно знаю, что перед КД точно "припухаю", даже в размере ноги. Какая погода на улице? может, жарко и ты даже не заметила, что пить стала больше? сделай замеры еще через неделю, и не бросай бодик!!! может это провокация твоих "лишних килограммчиков", которые не хотят с тобой расставаться, пугают тебя
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:58 | Сообщение # 840 |
| Quote (lapa) ещё сказал что возможно фрома в организме мало А он не сказал,где этот самый фром находится,в каких продуктах?Либо,надо витамины употреблять дополнительно...
|
|
| |