Поговорим о результатах
|
|
роза_розовна | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:46 | Сообщение # 796 |
| игрулька, я же говорю, каждый мечтает о том, чего не имеет. Я с детства стыдилась своих кудрей. Помню в пионерском лагере побежали ночью в туалет, прихватив простыни.На встречу мальчишки. Так мои подружки прикрыли трусы простынями, а я в первую очередь голову. Добавлено (30.05.2009, 17:46) --------------------------------------------- кстати, стыдилась не без основания. Меня дразнили за кудрявость Бяша (барашек в смысле). Вообще-то, все это не относится к теме о результатах. Меня скоро исключат из рядов дышащих за недисциплинированность.
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:58 | Сообщение # 798 |
| игрулька, Привет! Ну ты даешь! В воскресенье в 05: 06 уже в компьютере! И выспалась? Добавлено (31.05.2009, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Umka) ноги - благодаря БФ Я занималась по видеокасете с Синди. Посмотри в теме "диета ангела" Там об этой программе коротко шла речь. Ну, еще я бегала, занималась фитнесом .О БФ я тогда не знала, только сейчас начала.А насчет коленей, в последнем упр.стоя на коленках и руках, "Кошка"что ли, где спина выгибается, я так напрягаю мышцы ног, чтобы они натянулись от колен, как бы от самого пола, от напряжения колени даже чуть- чуть отрываются от пола. Попробуй, ты почувствуешь ,если делаешь правильно. И увидишь, потому, что кожа на коленях в этот момент стягивается назад и вверх. Господи, прочитала ,что написала. Бред какой-то. Кто-то со стороны почитает, подумает-ненормальные! Хорошо, что мы друг друга понимаем и говорим на одном языке!
|
|
| |
игрулька | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:50 | Сообщение # 799 |
| asche, дак разные часовые пояса у нас у всех!!!!! Девочки, а у меня по 1 см с каждого замерочного места ушло (я такая счастливая ), вот значит, что во время очнуться. И еще раз убждаюсь лучше поздно, чем никогда. Добавлено (31.05.2009, 12:50) --------------------------------------------- Девочки, а меня повысили в звании, я такая радая
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:58 | Сообщение # 800 |
| игрулька, поздравляю по всем пунктам и за каждый сантиметр отдельно!!!! Так держать, товарищ дорогой(т.е. лейтенант)
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:06 | Сообщение # 801 |
| Quote (asche) Хорошо, что мы друг друга понимаем и говорим на одном языке это точно! Но не знаю, правильно ли я делаю, потому, что напряжение чуствую только на боковой растяжке, когда ноги вверх (под коленями) и в шлюпке. остальные упражнения мне как-то плохо даются. на попу никакого напряжения нет. если я сама напрягаюсь (сжимаю ягодицы), то дышать не могу, а ногу тяну, но напряжение слабое. На пресс тоже хочу другие упражнения подобрать, а крендель у меня не получается совсем. А "сейко" тяну без проблем, не так как Марина, конечно, но легко...
|
|
| |
|
Alena | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 07:02 | Сообщение # 803 |
| Olive, роскошная женщина!!! У меня тоже пара платьев в обтяжку есть,лежат уже год в шкафу. Тут достала примерила,наслушалась комплиментов от домашних,но утром опять надела джинсы. Муж сказал:трусиха! Ничего с собой не могу поделать! Комплекс! Несмотря на то что брат мужа меня "плоской" обозвал, все равно стесняюсь. игрулька, поздравляю с результатами . Главное, не лениться и тогда все получится. А у меня знаете какой результат? Я сейчас не про объемы буду говорить. У меня пару недель назад муж сильно заболел,а за ним и дочь,сегодня всю ночь прокашляла. Я обычно сразу же подхватываю заразу. А нынче ничего, даже насморка нет! Вот что хотите мне говорите, а мне кажется,что это благодаря БФ! И еще,на бедрах потихоньку стали прорисовываться мышцы,даже в расслабленном состоянии. Пока правда только над коленом,но в летний период это уже не мало,юбчонки то короткие хочется носить А верх мы все равно победим. Я тут еще одно упр-е нашла для бедер,сейчас расскажу в другом разделе.
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.06.2009, 09:34 |
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:43 | Сообщение # 804 |
| Alena, Quote (Alena) Я обычно сразу же подхватываю заразу. А нынче ничего, даже насморка нет! Вот что хотите мне говорите, а мне кажется,что это благодаря БФ! Это наверно поважнее похудения, здоровье дорогого стоит. Это я считаю супер! А твоим родным быстрейшего выздоровления!
|
|
| |
игрулька | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:37 | Сообщение # 805 |
| Девочки, а я решила для себя чередовать упражнения для ног и для живота с мариной уже скачала все (у меня скорость медленная) и пусть уходит по 50 мин, но результат не заставит себя ждать я так думаю
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:00 | Сообщение # 806 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,всем привет!!!!!!!!!Я снова с вами!!!!!!!!!!!Как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!Смотрю,у вас просто потрясающие результаты!!!!!Вот что значит,не появляться несколько дней на сайте.. Девочки,а фотографии просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!У меня даже нет слов,чтобы сказать,какие вы все красотки и СТРОЙНЯШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!Правда,правда!!!!!!!И я теперь ни за что не поверю,если вы снова будите критиковать свою внешность!!!!!!!!!!Честно!!!!!!!!!А ещё буду ругаться,если опять будут проскальзывать слова неодобрения.Вы же просто уже модели,шикарные и неповторимые.Практически идеал!!!!!!!!!!Который мне кажется недостижимым,во всяком случае,пока!!!И я рада,что я снова с вами!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:12 | Сообщение # 807 |
| ой, deura вернулась! УРА!! А мы тут фотками балуемся Ты это,про недостижимый идеал не прибедняйся! Все будет!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:19 | Сообщение # 808 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Ага,ага.. Только,когда вы начинаете говорить,что вы такие НЕ стройные,мне аж плакать хочется..Если уж вы считаете себя такими,то как мы,действительно полные,должны себя ощущать... А результат всё-равно будет,я в этом уверена!!!!!!!!!! Тем более с такими девочками и с такой поддержкой!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lapa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:27 | Сообщение # 809 |
| Здравия желаю милые дамы,разрешите присоединиться к вашим стройным рядам!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:33 | Сообщение # 810 |
| deura, не расстраивайся! Во-первых,большинство женщин считают себя толстыми,причем не важно сколько они весят 100 кг или 50. Это нормально! Вернее не нормально, а естественно. Во-вторых, я лично за это время насмотрелась столько фотографий. И на всех женщины в одном весе выглядят по-разному. Пишут:вот здесь,о ужас, я 100 кг. Смотрю:где там 100 кг? максимум 75. А потом идет фотка,где человек уже 70 кг, и разницы особой нет,разве что складок на талии нет. Так что все относительно. А утебя все получитсяя! Я уверена!!!
|
|
| |