Поговорим о результатах
|
|
Taura | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:07 | Сообщение # 5386 |
| или уже в личку написать, подискутировать? мое мнение, что хотя бы на эмпирическом уровне люди должны понимать, что они с собой делают, почему растет вес при занятиях спортом, а объемы уменьшаются, почему эти продукты полезны, а эти не очень и т.д. Что касается этого кусочка Quote (Hannah) По поводу молочной кислоты уже доказали, что к блокировке (жжению и болях в мышцах) она как таковая не имеет отношения. речь не идет о боли в мышцах, жжении, что ранее приписывали повышению концентрации лактата, речь о блокировке окисления липидов - "а образовавшиеся недоокисленные продукты (ацетон, молочная кислота) блокируют процессы сгорания жира"
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:14 | Сообщение # 5387 |
| Lylu, IRI, но вы и стартуете не с моего веса.. я 55 килограмм весила в школе,классе в 8-м..
|
|
| |
IRI | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:15 | Сообщение # 5388 |
| Quote (Ljudmil) IRI, некоторых и природа не обделила фигурой))))))))))))) Дык, мы сами и есть, наверное, те некоторые, мы же при помощи БФ могём ого-го чего!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:15 | Сообщение # 5389 |
| На самом деле для меня 55 будет очень тоще ,я бы была счастлива и на 65
|
|
| |
IRI | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:19 | Сообщение # 5390 |
| Тюшка, а я 58 в классе 11-ом... Да... всё равно пипец жиру!!!!Добавлено (19.05.2010, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Тюшка) На самом деле для меня 55 будет очень тоще ,я бы была счастлива и на 65 Да, в этом есть правда, я тоже тощей вешалкой не хочу быть.
|
|
| |
|
Тюшка | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:31 | Сообщение # 5392 |
| Чиля, вот это да!!!!!!это я понимаю!!! я сама уже давно мечтаю именно об этом!!!!!!! круто!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
IRI | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:03 | Сообщение # 5394 |
| Чиля, респект! Я тоже жду переползания в новую десяточку.
Сообщение отредактировал IRI - Среда, 19.05.2010, 14:12 |
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:39 | Сообщение # 5395 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Taura) растет вес при занятиях спортом, а объемы уменьшаются, почему эти продукты полезны, а эти не очень и т.д. Приведу пример из собственной жизни. Очень давно, в юности, на спортивных сборах еда, режим тренировок, одтыха и приема под наблюдениям спорт. врача разных витаминных пилюлек давал интересные результаты: нас было 4 человека в командной группе, все одного возраста, но с разными конституциями тела. Увы 2 человека реально высушивались, а 2 человека(я в том числе) нет, прирост мышечной массы . Тут важно учитывать скорость всех биохимических реакций, темперамент с физиологической точки зрения, и еще очень много вешей (если разбор идет серьеный). А оно тут надо? Если кому нужно, тот обратится к реальному специалисту в области питания и спорта. Даже сейчас, моя подруга худеет на кашах с пирогами (у нее нарушен белковый обмен, как выяснилось, что и такое бывает) посади ее на "кремлевку", колобочком станет Что тут говорить и приводить обобщенные факты? Просто реально исследовать свой организм, прислушиваться к нему. Смотреть что и какой подход дает результаты, а какой нет. Многие пишут, что яблочки полезны, а для меня, к примеру, это смертельный вариант, не усваиваются вообще. Чиля, Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Так радостно за тебя и за всех, кто добивается результатов!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:29 | Сообщение # 5396 |
| Quote (Taura) лишь только после этого организм вынужден расходовать жиры, причем, дела ет он это еще и спустя полчаса - час после окончания самой нагрузки Taura, точно! Все говорят, что только после 40 мин. начинается нужный нам процесс.Quote (Taura) Установлено, что оптимальными в плане лечения избыточного веса являются именно нагрузки малой интенсивности, но продолжительные по времени, например, все та же ходьба в течение часа в день. При нагрузках высокой интенсивности в мышцах расходуются углеводы, а образовавшиеся недоокисленные продукты (ацетон, молочная кислота) блокируют процессы сгорания жира. а я думала, что надо интенсивно потеть! Приятная новость, я очень люблю ходить, правда ничего не худеется. Хотя...мож поэтому я такая красивая?Добавлено (19.05.2010, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Hannah) Вопрос-то был немного в другом, почему человек теряет растяжку. Hannah, докладаю! я сегодня "почесалась" массажером(люблю это дело! ), потом сделала разминочку, а потом... сегодня у меня был "Оксисаз-3" Во вещь! Кому ноги надо менять - рекомендую! Сила! Правда, как-то быстро закончилось, но ноги.... я их потом собирала.Добавлено (19.05.2010, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Umka) Анфисочка, ты не одинока, у меня тоже самое было. разминка Umka, а потом? прошло?Добавлено (19.05.2010, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Umka) (перерыв) необходим. тем, кто проводит занятия больше 30 минут. это не про меня (честная я) Добавлено (19.05.2010, 16:23) --------------------------------------------- Lylu, Quote (Lylu) я не могу оценить со стороны какая я. Это я серьезно я знаю. Тебе это мешает. А ты заруби себе, и каждый день перед зеркалом зарубай: Ты - Королева! Это тоже серьезно. Это изменит твою жизнь!Добавлено (19.05.2010, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) Так нечему я ж уже видела циферку 56,500...еще хочуууу Lylu, аха! Щас, всё брошу....(это организм твой говорит, а не я). Ему-то виднее, как лучше и правильнее.Добавлено (19.05.2010, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Taura) или уже в личку написать, подискутировать? мое мнение, что хотя бы на эмпирическом уров Taura, никаких личек! Мы хоть слова такие попрочитываем. А то сами умные и грамотные, а мы чего? С лаптями за углом? Даже, Лилуша?Добавлено (19.05.2010, 16:29) --------------------------------------------- Чиля, Чилечка, тебе 10 раз "ура!" Здорово! Я знала.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:57 | Сообщение # 5397 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Lylu) для кого так хорошеем, для кого таааак постройнела? вот!!!! А ты сомневаешься! Прими это ,как высшую оценку своим достижениям и расслабься!Quote (Lylu) МЧ мне мозг выносит, ревнует к дверной ручке а вот это не айс! Это у него пошли комплексы.... Чиля молодца!!! Теперь все вниз побежит-не угонишься!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:37 | Сообщение # 5398 |
| Hannah, я понимаю, что я иногда занудствую, но ..."во всем мне хочется дойти до самой сути" anfisa, какие лапти за углом? Здесь только КОРОЛЕВЫ!!! Quote (ananfisa,fisa) Приятная новость, я очень люблю ходить, правда ничего не худеется. А скорость ходьбы, надо менять - условно весь путь разбить на три части - первую пройти с умеренной скоростью, вторую - на предельной (для ходьбы), третью - скорость снизить, но все равно достаточно быстро Чиля, респект и уважуха!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:41 | Сообщение # 5399 |
| Девочки, спасибо, мои хорошие, что радуетесь вместе со мной. Я и правда собой очень горда, как индюшка... или Королева... Что теперь кааак попрет вниз, я уж и не загадываю (давно на эти гадания забила), но как приятно видеть новую циферку, да еще меньшую в десятках. Пусть и с учетом граммов почти ничего не изменилось. Но дух-то боевой поднялся!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:46 | Сообщение # 5400 |
| Hannah, Taura, я ничего не поняла получается от занятий, продолжительностью менее 40 минут вообще толку нет? Чиля, с почином новой десятки!!!! anfisa, я вообще не на системе по питанию: где-то крмлевка, где-то -60, но после шести-максимум семи не ем!
|
|
| |