Поговорим о результатах
|
|
Taura | Дата: Среда, 19.05.2010, 07:11 | Сообщение # 5371 |
| Quote (Hannah) При отдыхе и субмаксимальной (скорее умеренной, под субмаксимальной обычно понимают 90 % от максимума) нагрузке организм предпочитает расщеплять жиры для получения энергии. При нагрузках в 50 % от максимума (порог интенсивности для большинства тренировочных программ) организм перестраивается на преимущественное потребление углеводов. Видимо, все-таки сколько людей - столько и мнений. Потому что дело не только в нагрузке как таковой, но и во времени ее применения: "Все дело в том, что во время аэробных нагрузок первые двадцать минут для получения энергии организм использует гликоген (сахар) мышечных волокон. Затем, когда его запасы в мышцах подходят к концу, начинает использоваться гликоген печени, и лишь только после этого организм вынужден расходовать жиры, причем, дела ет он это еще и спустя полчаса - час после окончания самой нагрузки. Метаболизм остается повышенным еще спустя два часа после тренировки, разогретые мышцы просто требуют топлива, а если не находят его, то продолжают сжигать запасы жира. Чем больше вы упражняетесь, тем активнее ваш обмен веществ, а значит, быстрее, а самое главное, дольше уходят ваши жировые запасы." И еще: "Но ведь как было выяснено сравнительно недавно, тренировки, оптимальные в плане сгорания жира и нагрузки максимальной интенсивности, - это далеко не одно и то же. Установлено, что оптимальными в плане лечения избыточного веса являются именно нагрузки малой интенсивности, но продолжительные по времени, например, все та же ходьба в течение часа в день. При нагрузках высокой интенсивности в мышцах расходуются углеводы, а образовавшиеся недоокисленные продукты (ацетон, молочная кислота) блокируют процессы сгорания жира. После таких интенсивных нагрузок мышцы полностью расслабляются, и окисление жира в них не происходит. И что еще очень важно, - такие нагрузки резко усиливают аппетит." Это опять же Ковальков. Ну а с утра так приятно проснуться - потянуться
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 19.05.2010, 08:52 | Сообщение # 5372 |
| Quote (Lylu) Девочкиииии!!!! Вы видели это!!!! В ДО и После??? Nata86!!! Да,но лица-то на первой не видно.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:05 | Сообщение # 5373 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Lylu) Давай мАтивируй Ну ща я тебя намАтивирую!!! Анчутка! ..........!!!!!!!!.............!!!..........!!!!!!!!!!!!!! Поняла?! Мозги в кучку собирай ужо,а то всех тараканов в голове распугаешь! Да растудыть твою кочерыжку!!! Стыдно ей винтели! Быро к зерколу подошла! Посмотри на себя,глазищи в пол-лица,выразительные какие! А ресницы?! Веером! Личико светится,а ты его тушишь! Зачем?! Смотри какие плечи точеные,грудь шикарная! Талия,животик сексуальный такой,так и хочется в пупочек чмокнуть! Про ножки вообще молчу,модель! Теперь повернись спиной! Смотри какая попка - орех,пЭрсик!!! Вах!!!!!!! И чего я не мужик???????? Девочки,я знаю чего надо сделать, надо Анчутку выбрать ЭТАЛОНОМ № 1 !!!!!!!!!!!!! Чтобы не стыдилась более!!!!!!! Вот тебе ,для поднятия настроения
|
|
| |
IRI | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:13 | Сообщение # 5374 |
| Quote (IrinaS) а уж как приятно оказалось засыпать с голодным желудком! ну кто бы мог подумать И мне очень приятно засыпать на голодный желудок. Ночью не просыпаюсь от жажды и гонзаю в тавлет, а сплю (сладко-сладко).
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:31 | Сообщение # 5375 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Taura, тут не только "мнение" играет роль, тут ,я оговорилась, ученые до сих пор не могут придти к одному мнению, постоянно делаются открытия в этой области.....Quote (Taura) Все дело в том, что во время аэробных нагрузок первые двадцать минут для получения энергии организм использует гликоген (сахар) мышечных волокон. Затем, когда его запасы в мышцах подходят к концу, начинает использоваться гликоген печени, и лишь только после этого организм вынужден расходовать жиры, причем, дела ет он это еще и спустя полчаса - час после окончания самой нагрузки. Метаболизм остается повышенным еще спустя два часа после тренировки, разогретые мышцы просто требуют топлива, а если не находят его, то продолжают сжигать запасы жира. Чем больше вы упражняетесь, тем активнее ваш обмен веществ, а значит, быстрее, а самое главное, дольше уходят ваши жировые запасы." здесь речь идет не о том, что прозанимавшись 20 мин жирки сами-собой начинают сжигаются. Тут речь о продолжении тренировки. При аэробных занятиях, таких как обычная аэробика, только по окончании тренировки (минимальное 45мин) начанается вот этот процесс, о котором тут говорится. Вопрос-то был немного в другом, почему человек теряет растяжку. А поскольку мы рассматриваем непродолжительные по времени и интенсивности тренировки, да еще и занятия с дыхательными системами, то нужно и делать поправку на все это..... Конечно умеренные нагрузки больше подходят для лечения ожирения(как заболевания). Ведь с таким диагнозом кроссы на высоком темпе не побежишь, сердце реально не выдержит.Тут и заключение врачей не нужно, тут сдравый смысл. Но вот только вся Америка занимается "умеренными" нагрузками и "жиреет" все больше и больше. Там сейчас пересматривается этот тезис "умеренности". По поводу молочной кислоты уже доказали, что к блокировке (жжению и болях в мышцах) она как таковая не имеет отношения. Там вступают другие биохимические реакции, но мое личное(УЖЕ) мнение, что этим не надо загружаться (всмысле химией) . Занимаемся себе с радостью и пользой. А дебаты по именно этому поводу оставим ученым, пусть они приходят с общему знаменателю.
Сообщение отредактировал Hannah - Среда, 19.05.2010, 10:40 |
|
| |
Umka | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:04 | Сообщение # 5376 |
| Quote (Hannah) ткань молочных желез увы с возрастом у некоторых женщин не пропадает, а увеличивается. кажется, это мой случай. как ДР наступил, так они и стали увеличиваться. и моя подруга, когда ей похвасталась, совершенно в духе Раневской, обескуражила, "поздравляю, моя дорогая, это от старости" Добавлено (19.05.2010, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Hannah) Занимаемся себе с радостью и пользой. А дебаты по именно этому поводу оставим ученым, пусть они приходят с общему знаменателю. +100!!!! читала, хотела продолжить разговор, но теперь не буду. Анфисочка, ты не одинока, у меня тоже самое было. разминка, и смена упражнений. и я считаю, что все-таки отдых (перерыв) необходим. тем, кто проводит занятия больше 30 минут. организму тоже нужно время для востановления. и, повторюсь, менять комплексы упраженний. у Марины они очень хорошо разделены.
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:16 | Сообщение # 5377 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Umka) моя подруга, когда ей похвасталась, совершенно в духе Раневской, обескуражила, "поздравляю, моя дорогая, это от старости Umka, хорошая подруга, добрая, самое главное! Quote (Umka) повторюсь, менять комплексы упраженний Или если не менять полностью, то хотя бы очредность, организм реально привыкает к одним и тем же упрам в определенной последовательность, появляется "заматоренность" и уже не выдает максимального эффекта.
|
|
| |
|
IRI | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:03 | Сообщение # 5379 |
| Quote (Lylu) На весах 58!!!! Вот везёт же некоторым!
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:12 | Сообщение # 5380 |
| IRI, некоторых и природа не обделила фигурой)))))))))))))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:28 | Сообщение # 5381 |
| Quote (Lylu) по первости Ашечку правда побаивалась Что ты сказала? Только по первости? Больше не боишься? Так я тебе сейчас напомню!!! Где мой ремень? Кто видел мой ремень? Анька! Стой!!! Догоню ведь все равно!!!
|
|
| |
|
Тюшка | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:49 | Сообщение # 5383 |
| Quote (Lylu) На весах 58!!!! tongue обалдеть.............. предел мечтаний...к сожалению для меня это нереальность
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:56 | Сообщение # 5384 |
| Тюшка, Я тоже так думала, а теперь мне это много Когда была 67, мне и 60 был предел мечтаний! Quote (Тюшка) к сожалению для меня это нереальность Даже и не думай так! Выкинь эту мысль из головы!!!! Давай к нам на -60! И 55 будет, вот увидишь!!!
Сообщение отредактировал Lylu - Среда, 19.05.2010, 12:56 |
|
| |
IRI | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:03 | Сообщение # 5385 |
| Lylu, потому что 58 - это мой идеальный вес! УУУУУУУУ!!! А ты увидишь 56, 500!!! Да, да, да! Добавлено (19.05.2010, 13:03) --------------------------------------------- Тюшка, это РЕАЛЬНО!!! Надо верить в себя. Я, по крайней мере, пытаюсь в себя верить изо всех сил.
Сообщение отредактировал IRI - Среда, 19.05.2010, 13:05 |
|
| |