Поговорим о результатах
|
|
Чиля | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:55 | Сообщение # 5296 |
| Quote (Leto) Чего хочу , сама не знаю а ты мультик про домовенка Кузю помнишь? - Чего-то хочется, а чего не знаю... - Ремня, мняу-мняу Добавлено (17.05.2010, 12:55) --------------------------------------------- Деуки, вы меня простите, у мя и правда сёдня детсад из всех щелей прет
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:09 | Сообщение # 5297 |
| Чиля, конечно, прощаем!!! Оставайся подольше такой!!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:19 | Сообщение # 5298 |
| Quote (asche) у меня настроение не лучше твоего. Полный писец! Да что это случилось? Я молчала у меня тако-о-о-е было,что говорить неохота.Время что ли такое. Но первая мысль,которая меня посетила:"Может похудею немного." Завтра собираюсь встать в строй. Только в Окси,после хлопанья дверью(думала,как охарактеризовать,достойного сравнения не нашла) и отъездом Анфисы на дачу,я,наверное,осталась в одиночку.
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:27 | Сообщение # 5299 |
| Давайте все поплачемся. ну и что тут такого? надо иногда плакать, очищаться таким образом. а меня Шаман погнал вы лес. у нас там сейчас клещи. я их ужас как боюсь. разулась, и босиком ходила. я ему говорю, я терпеть не могу босиком ходить, не люблю. через не люблю. и с деревом пообнималась. и 12 часов потом проспала.... а вчера на природку тож выезжали...смотрели на закат, на ковыль, травушки там, муравушки... легче, легче. вот бы еще выплакаться, комок этот что бы у горла не торчал... давайте устроим ревительный день. а еще холодной водой себя. как думки, так хрясь холодненькой. шоб в зобу дыханье сперло. сегодня пойду на медитацию, расскажу, что почем. Шаман говорит, тебя в джунгли, к тиграм закинуть, сразу бы жить захотела, и боролась бы за нее, как тот самый тигр... а я ему не верю... отдалась бы я тигру, у него тоже деточки голодные. как сложно жить.... может, мне в ЭМО податься? пойду аву поищу
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:36 | Сообщение # 5300 |
| Quote (Umka) может, мне в ЭМО податься? Ой, только не это,а то мы совсем в тоску впадём.
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:50 | Сообщение # 5301 |
| Umka, Умочкааааа, не надо ЭМО!!! Ну ее эту тоску...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!!!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:24 | Сообщение # 5302 |
| Quote (Umka) отдалась бы я тигру, у него тоже деточки голодные Не, включились бы механизмы выживания...неизвестно, кто еще бы и кого В ЭМО не надо - весна же все-таки, все цветет Не плакай
|
|
| |
IRI | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:05 | Сообщение # 5303 |
| Quote (Lylu) Не только в личной, еще и на работе пипец! Заедать вообще то не в моих правилах, потому то и испугалась! Не хочу кисельные руки! Напишите еще че нить посташнее...что б мозги на место встали! А ты разозлись на ситуацию! Я вот разозлилась и всем на зло (себе на добро) хорошею и худею! Вот!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:55 | Сообщение # 5304 |
| IRI, Будем хорошеть и стройнеть вместе Только,блин,я по природе видимо отходчивая...у меня и настроение улучшилось, и дух боевой вернулся Эх! Хорошо что вы у меня есть!!!!
|
|
| |
|
eva | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:59 | Сообщение # 5306 |
| IrinaS, отправь ты свои весы в отставку или на пенсию.
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:12 | Сообщение # 5307 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (IrinaS) Вот и сижу в непонятках, мож у весов критические дни Иришка ,точняк!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:24 | Сообщение # 5308 |
| у меня ...почти + 3
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:28 | Сообщение # 5309 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Тюшка, солнышко,а мож кд? А мож как у Иришки сломались,или батарейка того,заканчивается?
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:24 | Сообщение # 5310 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Тюшка) у меня ...почти + 3 Quote (IrinaS) залезла на весы и до сих пор в шоке +2!!!!! Quote (IrinaS) замерам -1 см на бедрах, Девочки, вы просто поверьте сейчас мне на слово, как бывшей спортсменке ....при занятиях у вас меняется структура мышечных волокон, она становится более плотная, наполненная,(за счет хорошей циркуляции крови) , а мышцы ВСЕГДА (если они в рабочем состоянии) весят реально больше чем жирок. Ведь даже у Григ в книге сказано, важны объемы а не кило . Кстати, мне понравилось выражение Терезы Тапп, которая Т-Тапп, про манекенщиц:Марекенщиц не взвешивают их замеряют!!!!И если замеры(а не вес) не вписываются в стандарт, она просто "уходит" с показов . Не обращайте на весы внимания, СТРОЙНЕТЬ, А НЕ ХУДЕТ (так по моему Аше в каком-то посте писала). А отсюда следует: стройнеть по замерам, худеть по весам. Стройнеть-вот наша общая цель!
|
|
| |