Поговорим о результатах
|
|
echeva | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:53 | Сообщение # 5281 |
| Quote (asche) echeva,и мне нравится, когда ключицы, когда плечи... это же только подчеркивает женскую хрупкость. Ты посмотри в зеркало, как красиво.... Умничка ты. Умничка, что не взирая на сомнения( помнишь, как ты сомневалась?), все-таки не отступила! Радуюсь с тобой вместе!!! asche, Ашенька спасибо за радость твою по поводу моей фигуры! Мне уже и дочка завидует-ну ты -модель, грит! Я как раз на дачке предстала перед всеми в обтягивающем спортивном наряде. Красота! А взгляды соседских мужиков через забор, опять же мужу приходится быть на стороже....Это что-то!!!! Мотивация одним словом! Сегодня и мужа подключила к бодику, пусть закуренные лёгкие вентилирует... Только я беспокоюсь именно за выпирающие рёбра на груди, ключички-плечики мне тоже очень нравятся...
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:02 | Сообщение # 5282 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| echeva, это пройдет,у меня тож выпирали в этом месте,потом грудина в ширь растянулась,когда легкие разработались.Теперь не так видно.
|
|
| |
IRI | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:53 | Сообщение # 5283 |
| Quote (echeva) Только я беспокоюсь именно за выпирающие рёбра на груди, ключички-плечики мне тоже очень нравятся... Мне кажется, ято это просто особенность организма. Если худеется, то везде.Добавлено (17.05.2010, 09:53) --------------------------------------------- А вот сейчас у меня вес остановился. Надо подождать. Но тружусь, пытаюсь от этого получать удовольствие.
|
|
| |
Rybulka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:44 | Сообщение # 5284 |
| IRI, ты такая молодец, так быстро эти 5 кг ушли! Наверно, организм решил чуть передохнуть Я думаю, надо не каждый день взвешиваться, а то это превращается в бзик У меня весов нет (и слава богу ), так я одно время мерила объемы раза по три в день Сделала над собой усилие и теперь замеряюсь раз в неделю. Мне кажется, процесс "таяния" лучше пошел от этого. Сегодня ремень на брюках застегнулся на одну дырочку туже А завтра день замеров
Сообщение отредактировал Rybulka - Понедельник, 17.05.2010, 10:45 |
|
| |
|
Ljudmil | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:41 | Сообщение # 5286 |
| Lylu, А ну ка поменяй смайлики на улыбочку и выбросить из головы дурные мысли, а то враг не дремлет из -за угла подглядывает, когда Лилуша расслабится и я ее опять в свои объятия обниму...........
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:47 | Сообщение # 5287 |
| Lylu, таааааааааааак! Смирррррррно! Я так поинмаю, ты свои "трещины в личной жизни" заедаешь? А заедать, запивать, закуривать (строго так смотрю) - это не выход. Ты таким настроем себя вообще в депрессию вгонишь. ТЫ лучше чтоб мысли дурные гнать - дыши, пыхти. Пока бодифлексишь, мозг как-то успокаивается. Равновесие вернется. Ты только сейчас собери себя за шкирку в кучу и переживи неприятный отрезок жизни.
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:57 | Сообщение # 5288 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Lylu, тэээээк-с!!! Расслабилась??? Наелась??? А теперь быро мыху в лапы и пошла искать мой пост про дрожащие кисельные руки,который тебе так понравился! Найди,распечатай, повесь на все шкафы и холодильники! Об исполнении - доложить! А об трудностях в личной жизни-поплакаться в мою жилетку!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:03 | Сообщение # 5289 |
| Не только в личной, еще и на работе пипец! Заедать вообще то не в моих правилах, потому то и испугалась! Не хочу кисельные руки! Напишите еще че нить посташнее...что б мозги на место встали!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:22 | Сообщение # 5290 |
| Попа-холодец! Дрожащая такая с жирным налетом, и живот такой же - пойдет?
Сообщение отредактировал Чиля - Понедельник, 17.05.2010, 12:22 |
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:25 | Сообщение # 5292 |
| Lylu, знаешь, скажу тебе по секрету, у меня настроение не лучше твоего. Полный писец! У меня сейчас все на автомате. Я сама механический автомат. Вот на нем ,на автомате, и выезжаю. Строго по инструкции. БФ, лед, массаж, королева, имбирь, стирка, ученики, сад, плита,дети, сон...Бф.. и по-новой. Не знаю, есть ли толк в механической жизни, но когда и это пройдет, надеюсь не увидеть в зеркале ржавые дряхлые детали..
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:29 | Сообщение # 5293 |
| asche, толк есть! Ток не на постоянной основе, а шоб пережить негативные времена. Мне такой подход тож помогает. Quote (Lylu) Фууууууууууууууууууу Ну тя! Как скажешь Беееееееееееее, прям! сама напросилась
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:48 | Сообщение # 5294 |
| asche, Ох, Ашечка! Конечно есть толк! Тот мужчина у Женечки на картике прально грит "Дело то житейское" Я тоже беру себя в руки! Quote (Чиля) сама напросилась ДА! И спасиблоо! Уже легче! Спасибо девочки...уже прям физически ощущаю как в моей голове на место все извилинки возвращаются!!! стотыщмильенов поцелуев вам!!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:53 | Сообщение # 5295 |
| asche, с нашей беспонтовой погодой не только у тебя песцовое настроение. У меня тоже какая-то апатия ко всему. А куда деваться, также всё делаю не автопилоте. Начинаю в башке перебирать, ну чего не так? И в принципе "ужасных" причин не нахожу. Ну случаются мелкие расстройства, но никаких катастроф, и тем не мение, на душе паршиво. Чего хочу , сама не знаю.
Сообщение отредактировал Leto - Понедельник, 17.05.2010, 13:28 |
|
| |