Поговорим о результатах
|
|
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:15 | Сообщение # 3541 |
| anfisa,я тебе в субботу ответила здесь на стр. 234 найдешь.
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:36 | Сообщение # 3542 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa,спасибо, я начала заниматься бф 2 июля,первый раз я купила новые штаны в сентябре и сразу сфоткалась,потом долгий "стояк",ничего не уходило,в декабре мы с Ирой вернулись к "кремлевскому питанию",бф старалась не пропускать. Вот на этой неделе купила новые джинсы.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:08 | Сообщение # 3543 |
| asche, Спасибо за ответ, я не очень пока ориентируюсь на этом форуме. Сегодня занимаюсь 6-ой день. Утром БФ(потею, спина горит), делаю с Грир. Днем хожу по улице и дышу(где-то час, полтора), делаю возможные уражнения. Вечером - ОС с Джил. С первого дня понравилось, жирок пообмяк, спина ноет - будто колотил кто, попа болит - вобщем, всё, как полагается. Чувствую себя от этого прекрасно. И делать буду. НО! хочется сбросить 7 кг, очень хочется. Также, как и ты, я за свою жизнь стала специалистом по всем диетам, чего только не перепробовано, в т.ч. и жесткие. Могу энциклопедию издать. И вешу на 10 кг больше твоего при росте 157. Не комильфо мне в этом весе, а справиться не могу. О диетах уже организьм слышать не хочет: начинаю отекать, дергаться, идет безумно туго и тяжело. И жор-неуправляемый! Я понимаю, что это гормоны.Вот мне и интересно, девушкам нашего возраста это как? Получается управлять? Или с трудом? У тебя через сколько появились приятные (хоть и маленькие) изменения? Добавлено (07.02.2010, 23:08) --------------------------------------------- eva, А как у тебя результаты шли? Ты, наверняка, писала, но я не найду.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:49 | Сообщение # 3544 |
| anfisa,я хорошо тебя понимаю. Я только на два сантиметра выше тебя . И уже с 56 кг чувствую себя не комильфо. Я пока не ощущаю игры гормонов, с чувством голода справляюсь без проблем.Жор в полном смысле этого слова на меня ,вобщем-то, не нападает никогда. Я тебе очень рекомендую систему Миримановой. У нас есть тема "поговорим о питании." Пошли туда.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:45 | Сообщение # 3545 |
| Девочки! Дорогие мои и хорошие! Как я рада, что вернулась в ваши стройные ряды. Получив заветный пендель, собрала себя в кучу, твердо решила не пропускать. Хотя сегодня и третий день без сачкования, НО! Я сама без будильника встала в 9.30. Это и в лучшие годы для меня рано, а тут ночь веселая - у ребенка зубы и сопли. И я выспалась! Мне реально хорошо и легко, и есть желание заниматься какими-то делами. Это пусть маленький, но мой первый результат. С утра успела позаниматься, пока деть спал. Все кроме шлюпки сделала (места мало, а где места хватает, ребенок услышит). Ну да ничего, ее я вечерком, для поднятия настроения и хорошего сна сделаю! Спасибо вам всем за поддержку и своевременные пинки!
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:27 | Сообщение # 3546 |
| Девочки, у меня на животе появились такие ямочки как целлюлит. Никогда там такого не было. Это пройдет?Может кожа не поспевает за мышцами?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:29 | Сообщение # 3547 |
| Чиля, вот! Один из важнейших плюсов БФ-это энергия!!! Я теперь вообще спокойно встаю в 6-20, занимаюсь и весь день бодра и весела! Nata, это значит, что целлюлит разбивается. Не пугайся, сначала могут быть бугорки, как будто ухудшение идет, на самом деле это целлюлит исчезает.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:44 | Сообщение # 3548 |
| Тюшка, какая умничка)))) 12 кг, 2 размера )))))) ну просто героиня)))))) продолжай в том же направлении Olga_smile, отличные результаты))) а то что целюлит исчезает на глазах - так это восхитительно
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:18 | Сообщение # 3549 |
| IrinaSбольшое спасибо! А то я так испугалась! А как долго держатся эти бугорки?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:48 | Сообщение # 3550 |
| а вот тут у каждого по разному. у меня до сих пор есть, уже месяца 3 прошло, у кого-то уже совсем ушли.
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:59 | Сообщение # 3551 |
| Хотелось бы побыстрее от этого избавиться,но главное, что процес пошел. Энергии полно, начинаешь уже подольше останавливаться перед зеркалом, чаще себе нравишься. Не это ли стимул?!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:30 | Сообщение # 3552 |
| Nata, у меня ноги(бедра) до сих пор в буграх,надеюсь к лету пройдут. :D Чиля ждем-с результатов.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:06 | Сообщение # 3553 |
| опера, сама жду
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:22 | Сообщение # 3554 |
| Не знаю, здесь ли об этом. Но как сделать, чтобы всё худело, а сама грудь ни-ни. У меня при похудении грудь очень ...вялая становится, там тоже жирок. Вот как ее обойти?
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:26 | Сообщение # 3555 |
| anfisa, ты будешь смеяться,но за 7 месяцев,грудь - это единственное,что осталось как и было,без изменений! А у многих еще и увеличивается. ,почитай,где-то об этом писали.
|
|
| |