Поговорим о результатах
|
|
eva | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:25 | Сообщение # 3481 |
| Nata, а питание меняла?
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:49 | Сообщение # 3482 |
| Нет,ем все что и раньше. Только сейчас порции стали меньше. Добавлено (05.02.2010, 17:49) --------------------------------------------- Первую неделю занималась один раз утром 15 мин, а вот вторую неделю решила еще один раз делать, когда дочка спит. Но я не думала, что будет такой результат и за такой короткий период времени. Я даже сама себе стала нравиться, по утрам особенно. Такое ощущение, что живот к спине за ночь прилипает.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:51 | Сообщение # 3483 |
| Nata, ого! Ого-го! Вот это да! Просто молодец и трудяга!!! Quote (Чиля) Пока кормлю - ничего не уходит, поэтому стимул уменьшается и я бросила заниматься Девочки, не забывайте, что от БФ не только худеется! Уходит целлюлит, укрепляются мышцы, кожа становится как у ребенка, сон улучшается, желудок уменьшается, энергии хоть отбавляй. Ну какая еще мотивация должна быть??? Диета конечно легче, можно вообще с дивана не вставать. Только толку то? А БФ можно и лежа на диване заниматься! Какой еще вид фитнеса может сравниться с БФ? У меня нет ответа. А у вас?
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:10 | Сообщение # 3484 |
| А я когда первый раз сделала бф, решила, что даже если результата особого не будет все равно буду делать, потомучто энергии, действительно. после занятий хоть отбавляй!!!! А вы девочки просто молодцы!!! Так долго занимаетесь, поддерживаете друг друга! Я уже несколько дней перечитываю вашу переписку, у вас такая уютная обстановка, что я не выдержала и тоже решила присоединиться. Я сижу в декрете и хорошего общения, поддержки катастрофически не хватает. Вы такие умнички!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:27 | Сообщение # 3485 |
| Nata, ну так оставайся с нами! У нас тут здорово!
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:36 | Сообщение # 3486 |
| Большое спасибо! Это здорово!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:45 | Сообщение # 3487 |
| Quote (Nata) А заниматься ,мне кажется, не надо прекращать. Да я знаю, что не надо. Просто носилась с крестинами неделю, объективно времени не было, а потом как-то и забыла обратно втянуться.
|
|
| |
ledi_dian | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:27 | Сообщение # 3488 |
| Девочки, большое всем спасибо за поддержку!Сейчас мой вес 67-69 кг(в зависимости сколько поем) Теперь как начала заниматься БФ стала есть поменьше, завтракаю, обедаю, а ужинать как-то не хочется. Вроде и дыхание правильно делаю.Наверно нужно просто заниматься не 3 недели, а 3 месяца, вот тогда и будет результат. А то 2 деток дают свои "+". Ничего - будет и на нашей улице праздник
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:41 | Сообщение # 3489 |
| Quote (ledi_dian) . Ничего - будет и на нашей улице праздник Конечно будет, просто у всех по разному,вот посмотри у Наты какие ошеломляющие результаты и очень быстро. Зависит от организма,как он быстро сдаётся или с боем.
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:14 | Сообщение # 3490 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Nata, СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!! МОЛОДЧАГА!!!!!!!!!! Это для тебя!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:32 | Сообщение # 3491 |
| опера, я вот с " до и после"!Ты так здорово вся подтянулась, и личико, и бедра, и талия! Молодчина!!! Держись!!! И поздравляю от всей души!!!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:54 | Сообщение # 3492 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| asche, спасибо!!!!!!!!! Стараюсь по-маленьку ,с вами мне все не по чем!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:12 | Сообщение # 3493 |
| anfisa, ты напиши подробнее , какие у тебя проблемы, сколько хотелось бы потерять. Бф совершенно волшебная программа. Результаты почувствуешь сразу. Энергия не будет покидать тебя целый день, ты сразу увидишь, что у тебя улучшился цвет лица, что ты стала лучше спать, и еще много всяких позитивных перемен произойдет с тобой. А со временем заметишь, что объемы сужаются. Это происходит у всех рано или поздно. Зависит от того, с чего стартуешь. У меня изначально веса было немного.Но я до Бф вечно голодала, к чему это приводит, ты знаешь. Любой мало- мальски калорийный кусочек тут же нагло высвечивался на весах.. Я больше не голодаю. Но пару килограмм все же сбросила У меня нормализовался обмен веществ. Я вешу 53 кг. Ты, главное ,не исчезай. У нас здесь масса очень интересной информации. И по питанию, и по уходу за кожей лица и тела. Многое испробовано нами всеми. И мы знаем, что действительно дает результаты. И мы с удовольствием делимся своим опытом. Так что, ты не спеши, читай. Нажми вверху"новые сообщения".Тебе откроются все темы в ленточном варианте. Читай потихоньку все, что тебе интересно. Спрашивай. Мы поможем всем, чем можем!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 06.02.2010, 07:57 | Сообщение # 3494 |
| опера, Молодчина!!! Бедра такие стали стройные, я уж молчу про похудение! Вот девчонки, терпение и труд все перетрут! Желаю тебе к лету купить джинсы еще меньшего размера!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Суббота, 06.02.2010, 08:55 | Сообщение # 3495 |
| Nata, молодчага! Здорово, когда есть результаты, сразу есть стимул продолжать с большей уверенностью, даже? Мои поздравления!!!! Чиля, выписываю тебе ТРИ пенделя!!!!! Быра руки в боки и пыхтеть!!!!! Танюшка, сижу с открытым ртом!!!!!! УМНИЧКА, МОЛОДЧИНА, КРАСАВИЦА ты моя!!!!! Два разных человека на двух фотах!!!! Еще раз ВАУ!!!!!!
|
|
| |