Поговорим о результатах
|
|
Алёнушка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:45 | Сообщение # 3376 |
| Irishechka, конечно надо перед каждым повтором продышать и на счет 8-10 делать упражнение, и так 3-5 повторов. если ты пропускаешь какое-то упражнение, то можно просто продышать не менее 5 раз (подходов)
|
|
| |
Irishechka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:48 | Сообщение # 3377 |
| Алёнушка, спасибо за совет)))) я вот видео скачала лучше буду с ней вместе делать, за ней повторять)))) мне кажется самое то будет))))
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:51 | Сообщение # 3378 |
| Irishechka, я так и начинала, ссначала вникла в дыхание, добилась того, что дышала уже на автомате, потом перешла к упражнениям, ну а позже в дополнительных упражненниях выискала то, что мне больше подходит, взяла что-то из основного курса и составила себе свою программку, вот думаю ее немного пересмотреть, а то занимаюсь по ней уже с июля, мышцы скорее всего привыкли и никак не реагируют
|
|
| |
Irishechka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:54 | Сообщение # 3379 |
| Алёнушка, ого, как долго... Я то только начала..... Ну вот на видео там два мне незнакомых упражнения но они как раз рассчитаны на бедра, что мне как раз и очень нужно, поэтому пока решила этого придерживаться а потом уже буду смотреть, если дело пойдет то может своё что то добавлю, ну из других упражнений....)))
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:58 | Сообщение # 3380 |
| Девочки! Примите обратно блудную овцу! Грешна! За детем бегаю ничо не успеваю, даже ем один раз в сутки, а все равно расплываюсь, как холодец! Я с новыми силами пытаюсь выкроить время и к вам присоединяться. Почитала вас и стыд такой обуял, а надо у же к лету готовиться. Примите?
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:59 | Сообщение # 3381 |
| Irishechka, успехов тебе, а так для интереса посмотри в доп. упрах там очень много для бедер уражнений есть
|
|
| |
Irishechka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:02 | Сообщение # 3382 |
| Чиля, Принимаем)))) хоть я тебя и не знаю но Ира))) приятно познакомиться)))) Бери себя в руки и к нам в ряды худеющих и вечно красивых)))) Добавлено (28.01.2010, 15:02) --------------------------------------------- Алёнушка, ой спасибо))) надо будет зайти посмотреть))))а то скоро лето а я расплылась так что и смотреть уже страшно(((((
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:03 | Сообщение # 3383 |
| Irishechka, очень приятно, Женя. Я уже с девчонками пыталась. Но результатов нуль (мож потому что кормлю еще, или фиг его знает - очень старалась), да и сын маленький все время съедает, даже не знаю, когда лучше все это делать. Вот ща проснется будем с ним всесте зажигать.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:05 | Сообщение # 3384 |
| Чиля, ну я не знаю, тоже новичок и всего 2 дня занимаюсь, но если верить все мы будем красавицами)))) а сыночку здоровья)))
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:58 | Сообщение # 3385 |
| Чиля, Сегодная день возвращения блудных овец Вот и IRI, вернулась
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:04 | Сообщение # 3386 |
| IRI, Чиля, ну наконец-то! Что это вы так долго пропадали!! Давайте быстренько в строй! Quote (IrinaS) теперь руки в ноги и вперед, сбрасывать наето-отдохнутое ой, хто это? А кто это у нас тут халявит? Два наряда вне очереди? Irishechka, ведь у меня было подозрение, что ты не так дышишь, из твоих постов поняла, но решила, что просто ошиблась. Жалко, надо было сразу тебя распросить! Но ничего, еще не поздно все исправить! Ты спрашивай, если что!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:22 | Сообщение # 3387 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ируся!!!!!!!!!!! Виват,кремлевщице,умнице-разумнице!!!!!!!!!! Супер отвесик,молодца!!!!!!!!! На тебе пендель,по родственному,так скать,жду ответного т.кт пока доча пребывала в больнице пратически незанималась,но дышала по дороге на работу и с нее(25 мин.,даже на автобусе ездить перестала),живот надую,потом сжимаю сильно,до дрожи(хорошо под одежей не видно ) Иришка - это тебе
|
|
| |
Irishechka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:24 | Сообщение # 3388 |
| Alena, спасибо большое))) я просто не думала что делаю неправильно))) но вот посмотрела и поняла что и ка делать)))) спасибо за помошь))) если что буду спрашивать)))
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:34 | Сообщение # 3389 |
| Чиля, с возвращением тебя, дорогая)) не расстраивайся все обязательно получится действительно из-за ГВ возможны и не такие быстрые результаты, так что все будет ОК Добавлено (28.01.2010, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (IrinaS) Чиля, Сегодная день возвращения блудных овец Вот и IRI, вернулась может и Лалуня с Умочкой и Деурой тоже появятся
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:40 | Сообщение # 3390 |
| Alena, есть, товарищ генералиссимус!!!! Алёнушка, спасибо за теплую встречу Ух, позанималась! С моим сыном курс Грир около часа делала. И это без льва и гримасы. Моя мелочь очень удивлся маминым звукам и телодвижениям и воспринял это как повод повисеть-пообнимать-поцеловать и полазить через лажащую маму. Но программа-минимум выполнена. Хотя и тяжко пошло. Горло полное соплей, а я собой довольна и горда.
|
|
| |