Поговорим о результатах
|
|
опера | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:23 | Сообщение # 3361 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Elen@, попробуй делать 2 раза в день,я первую неделю делала один раз в день,потом перешла на 2 раза,и проверь правильно ли ты дышишь сильно ли подтягиваешь живот,да и ещё здесь есть очень хорошая книга Пэм Гроут "выдохните лишние килограммы" обязательно прочитай,первые 3 "коктейля" просто не заменимы.Здесь где-то в середине я писала свои замеры(16 октября по моему),видно динамику.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:47 | Сообщение # 3362 |
| Elen@, привет! В БФ главное не насколько высоко поднимаешь ногу, а дыхание! Это очень-очень важно!!! Очень сильный выдох, очень сильный вдох, живот надувается до отказа! И сильно сильно вытолкнуть воздух, а потом сильно-сильно втянуть живот. Т.е. тут надо потрудиться! Ну, а если все же для тебя упражнения по Грир слишком легкие, то есть замечательные уроки Марины Корпан. Да и у нас в теме Дополнительные упражнения много всего, наверное ты видела. А еще есть различные темы, например Как ускорить похудение, антицеллюлитные обертывания и т.д.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:30 | Сообщение # 3363 |
| Тюшка, вот это да!!! Ты такая худюська стала, лучший стимул продолжать работы над собой это твои фотки разница поразительная, почти половина тебя ушла
|
|
| |
Elen@ | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:28 | Сообщение # 3364 |
| опера,Alena, спасибо,что подсказываете как можно улучшить результат. Я думаю, что 2 раза в день заниматься для меня это подвиг, боюсь, что надоест и я брошу.Мне нужно привыкать заниматься каждый день и не бросать. Я все-таки надеюсь, что результат все равно будет. А что по-поводу легких упражнений Грир- я бы не сказала. Первые дни болели мышцы и сейчас выполнять упражнения мне не легко, но чем мне понравилась система, так это тем, что в отличие от тренажерного зала человек может выполнять упражнения в меру своей физ. подготовки и самочувствия в определенный момент.Я поясню: в зале ты выполняешь программу с определенным весом. Когда у тебя самочувствие не очень бывает очень сложно выполнить все нужное количества раз и нужное количество подходов, а когда наоборот ты не замечаешь как проходит занятие. И еще спасибо за то, что подсказали по поводу втягивания-вытягивания живота, мне кажется что тут у меня не все в порядке. И еще мне кажется, что процесс пошел.Боюсь сглазить...
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:37 | Сообщение # 3365 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Elen@, найди какой-нибудь наглядный стимул и держи его перед глазами,как только заленишься - глянь на него. А процесс скоро не то что тронется,а побежит так,что только догоняй,главное начни получать удовольствие от процесса.
|
|
| |
Elen@ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 07:43 | Сообщение # 3366 |
| опера, спасибо. Стимулов лежит на вес от 75 до 66 кг.Сейчас моя цель - 5 см. в талии и бедрах и это будет так! Дополнительно считаю калории на весах сегодня утром -1,300.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:10 | Сообщение # 3367 |
| Elen@, молодец! Конечно так и будет! Можно, даже нужно, на ты
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:13 | Сообщение # 3368 |
| Девочки, сегодня взвесилась. Таки ушли 2 кг! УРА. Теперь я 74 кг. Спасибо кремлевке!!!!Замеры по см не делала, но брюки стали свободнее А еще прошу внеочередного пенделя, уже 3 дня не занимаюсь, такая тетя Лень напала, просто жуть, еле встаю с постели... Хорошо, что еще без дяди Жоры пришла... Сегодня поймала себя на мысли, что появления единички в двузначном числе на термометре жду больше, чем появления 6 на весах
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:40 | Сообщение # 3369 |
| IrinaS, поздравляю с отвесом!!! Класс!!!Тётеньку выпроводи ,пожалуйста, вежливенько, пока мы не явились с нарядом милиции, и не выгнали ее с позором за проживание без прописки!!!
|
|
| |
IRI | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:39 | Сообщение # 3370 |
| Девочки привет! Долго отсутсвовала, потому как в отпуске была и за это время я набрала, 7 кг! Ужас! Я столько никогда не весила!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:42 | Сообщение # 3371 |
| А я вот два дня только занимаюсь..... Интересно увидеть результат потому что делать всё не сложно)))) да и надеюсь что этот результат не заставит себя ждать))))
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:10 | Сообщение # 3372 |
| IRI, с возвращением! Отдохнула? расслабилась? а теперь руки в ноги и вперед, сбрасывать наето-отдохнутое Irishechka, результат не заставит себя ждать, я в этом уверена!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:29 | Сообщение # 3373 |
| IrinaS, спасибо))))) я вот скачала видео с самой Грир и поняла что хорошо, что не ушла далеко потому что дыхательное упражненеие я делала совсем не так.... Она с такой силой это делает, теперь буду стараться делать так же, к тому же дыхание это ведь основное в этой системе....Добавлено (28.01.2010, 14:29) --------------------------------------------- Да и ещё я думала что просто перед каждым упражнением его надо делать, а она делает его перед каждым повтором. Это тоже моя ошибка(((
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:39 | Сообщение # 3374 |
| IRI, ну поругать мы тебя всегда успеем, да ты и сама это можешь прекрасно сделать, так что ноги в руки и вперед заниматься. IrinaS, поздравляю с похудашкой))) а тету выгоняй и надолго, лучше пусть она на тебя обидется и долго не приходит. Irishechka, то что ты больше дышишь по времени это ошибкой быть не может, думаю это пойдет только на пользу
|
|
| |
Irishechka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:42 | Сообщение # 3375 |
| Алёнушка, так в том то и дело что наоборот. я дышу раз только перед началом упражнения а она перед каждым повтором, да так сильно. Я думала что надо делать по другому. Так что прям сейчас буду заниматься, это ведь полезнее значит....
|
|
| |