Поговорим о результатах
|
|
опера | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:09 | Сообщение # 3346 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Irishechka, здесь просто самое главное - это дыхание,без него эффекта не будет,и живот надо втягивать очень сильно,только тогда результат будет заметен сразу.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:18 | Сообщение # 3347 |
| опера, дыхательное упражнение это оно- выдох, вдох, сильный выдох, прижать голову и втянуть живот? если оно то я делаю его.... ticker.7910.org/rus][/url]
|
|
| |
Avgust | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:33 | Сообщение # 3348 |
| Девочки здравствуйте в разделе для новичков я уже отметилась.Занимаюсь два дня,но сразу не измерялась малый гдето сантиметр дел.Подскажите пожалуйста как загрузить линеечку
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:40 | Сообщение # 3349 |
| Avgust, такие вопросы лучше задавать в теме Почемучка. Отвечу здесь, но потом удалю пост. Нажми на чью-нибудь линеечку или набери в поисковике Линеечки для форумов. Создай себе линейку, тебе сайт выдаст код для вставки. Зайди в свой профайл (1.в твоем посте, внизу, есть кнопка PROFAIL,2.в правом верхнем углу увидишь надпись ВЫ ВОШЛИ КАК Avgust, нажми на свое имя), нажми ИЗМЕНИТЬ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, заходишь туда, ну а там все понятно
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:45 | Сообщение # 3350 |
| так мне кто нибудь подскажет то это дыхательное упражнение или не то?? дыхательное упражнение это оно- выдох, вдох, сильный выдох, прижать голову и втянуть живот? если оно то я делаю его....
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:50 | Сообщение # 3351 |
| Irishechka, что-то так эмоционально?! Да, все верно, это то упражнение. Все дело в том, как ты его делаешь. Насколько сильные вдохи-выдохи, насколько сильно втягиваешь живот. Это очень важно! А книгу все же скачай. Она в разделе Бодифлекс, тема Ссылки для скачивания. Весит немного, скачаешь быстро, читается легко
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:52 | Сообщение # 3352 |
| Alena, я просто долго спрашивала это. Извини, а книгу уже сижу читаю))) спасибо))) именно эти упражнения у меня и есть только в книге интереснее рассказывается и ещё и картинки так что сегодня и вечером ещё разок сделаю))))
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:55 | Сообщение # 3353 |
| Irishechka, если есть вопросы по упражнениям, то для них тема Любимые и нелюбимые упражнения. Если не знаешь в какой теме задать вопрос, то есть специальная тема Почемучка, в разделе для новичков, там можно задавать вопросы на любые темы. А так же есть тема Как ускорить похудение. Там тоже куча всего. Спрашивай, если что, мы с радостью поможем
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:20 | Сообщение # 3354 |
| Alena, я буду стараться задавать вопросы по темам))) главное первое время тут всё понять)) да я думаю тут все с радостью помогут если будут вопросы))))
|
|
| |
Elen@ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:39 | Сообщение # 3355 |
| Всем привет! Принимайте меня к себе! С завтрашнего дня пойдет вторая неделя занятий. Сдвигов пока не наблюдаю.Нуждаюсь в единомышленниках! У вас очень здорово!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:43 | Сообщение # 3356 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Elen@, если не секрет,какие у тебя параметры? Может там уже нечего отдавать?
|
|
| |
Elen@ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:35 | Сообщение # 3357 |
| опера, параметры у меня такие, что с ними совершенствоваться и совершенствоваться ТВ-83 Т-82 ТН-91 Б-101 Н-63 и в моем случае тело вроде бы как и тренированное потому,что я все упражнения могу выполнять так как Грир т.е. поднимать на нужную высоту, держать угол и проч.( периодически дома пыталась заниматься),а с другой стороны очееень большое количество жира и целлюлита. Даже при моем былом весе в 67 кг. там было что сбрасывать и подтягивать. Может у кого-то была подобная проблема?
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:55 | Сообщение # 3358 |
| Elen@, привет, присоединяйся, у нас очень дружный и хороший коллектив. Мы всем рады. А результаты они будут, обязательно, главное не бросать занятия
|
|
| |
Elen@ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:06 | Сообщение # 3359 |
| Olga_smile, спасибо, коллектив и правда замечательный.
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:08 | Сообщение # 3360 |
| Quote (Umka) Olga_smile, умничка и молодечик. там сантиметрик, сям сантиметрик, главное, процесс идет!!! и правильно IrinaS, сказала, кэгэшки нам не так важны. когда к весне новые наряды будешь примерять, тебя же не взвешивать будут, а подадут одежду на 2, а то и 3 размера меньше!!!! Ох, Umka, твоими устами, да мед бы пить... Quote (Alena) Olga_smile, не за что! Ты хоть рассказывай нам о своих достижениях smile Да я стараюсь отчитываться каждую неделю Что бы я, девочки, без вашей поддержки делала
|
|
| |