Поговорим о результатах
|
|
Ambaaa | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:52 | Сообщение # 3151 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| опера, я восхищена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и так безумно рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:00 | Сообщение # 3152 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ambaaa, И чтобы я без вас всех делала???????????
|
|
| |
поночка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:47 | Сообщение # 3153 |
| опера, присоединяюсь!!!!! когда вижу такие результаты просто диву даюсь, бывает же такое!!!!!!! ну молодчинка!!!! молчала ,молчала, а потом возьми и выдай такие результатища!!!!!! равнение на опера, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!( ЗВУЧИТ ТРОЕКРАТНО)
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:26 | Сообщение # 3154 |
| Девчонки, какие же вы молодцы! Как я рада за вас!!! Поздравляю! Вот что значит упорство и настрой на победу! Тюшка, ты меня слышишь? Нужно ВСЕГДА настраиваться на положительные эмоции, на положительный результат и тогда все сбудется обязательно! Нет результатов? Ну и ладно. Зато и плюса тоже нет. А это тоже результат! Так что только позитивные мысли!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:43 | Сообщение # 3155 |
| Прветик девочки, вы все такие молодцы и вас замечательные результаты. А вот я занимаюсь уже хрен знает сколько, наверное месяца 3.... и никаких результатов, при чем я занимаюсь каждое божее утро около 30 минут...подскажите, что еще можно сделать... я ем 2,5 раза в день, маленькими порциями. Голодать не хочу..что можно сделать, объемы так и не уходят.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:46 | Сообщение # 3156 |
| Алёнка, я вот начала читать Пэм Гроут " Выдохните лишние килограммы". Почитай и ты . Там интересная теория . Может возьмешь что-то для себя. У нас тут
|
|
| |
поночка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:47 | Сообщение # 3157 |
| Алёнка, а может нечему уходить? ты не пробовала пить яблочный уксус? а вот девочки пробуют кремлевскую диету, просто наверное надо дать толчок организму, как то его взбодрить!!!!! а дыхание делаешь правильно? видео с МАРИНОЙ смотрела? и все у тебя так же? я вот тоже 3 месяца занимаюсь, хоть не большие ,но результаты есть, так вот с каждым разом я вижу, что раньше делала по другому, и упражнения стали даваться легче, а ты делаешь базовый комлекс?
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:22 | Сообщение # 3158 |
| Алёнка, так может организЬме и отдавать-то нечего,а? Напомни параметры свои. А потом,у всех по разному:мож у тебя стоит-стоит,а потом-бац и все уплыло! У меня вот в первые 1-1.5 все уходило,потом стояк 4 месяца и только две недели назад с помощью кремлевки сдвинулся. Так что не паникуй, и ещё,ты уверена,что правильно дышишь,может живот мало втягиваешь,не со всей силы?
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:23 | Сообщение # 3159 |
| поночка, Alena,
|
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:46 | Сообщение # 3160 |
| Дышу правельно, но у меня выявили полекистоз яичников, сейчас борюс с эти нетрадиционным методом. Если традиционным - то это гормоны, а значит лишние кг прибавятся. Гармоны не пью уже месяца 2. Но сам поликистоз ведет к ожирению. Может и он так сдерживает. А может вы и правда заметили, у меня не всегда получается убрать сильно живот, так как из=за болезни он часто ноет и больно бывается его сильно в себя втянуть, но я все же не смотря на боль пытаюсь. Я делаю комплекс базовых упражнений, еще добавила из ЛЛ. Итого по времени у меня получается 30 мин каждое утро, перед работой. Уходить есть чему, у меня сейчас при росте 160, 46 размер, а до лечения был 42. Поэтому убрать есть что. А насчет диеты, ей же надо постоянно придерживаться, а я думаю что на всюжизнь изменить свой образ питания не согу....и при возвращении к своему оброзу жизни могут все кг вернуться. Спасибо вам всем за поддержку, я буду стараться....хотя порой псих такой берет. А читаю ваши результаты и так хочеться самой поскорее.... я в ближайшее время выложу фотки, скажете как... нужен взгляд со стороны, только честный....
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:11 | Сообщение # 3161 |
| Алёнка, у тебя действительно есть причина , по которой результаты могут появиться не так скоро. конечно, их отстутствие может демотировать очень серьезно... но ты держись, для тебя ведь сейчас главное - это твое здоровье, а потом уже и фигуру отточишь! и конечно, мы с тобой! не отчаивайся, пожалуйста, все будет хорошо!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 07:20 | Сообщение # 3162 |
| Докладаю о недельных результатах: по весу +0,5-1 кг видимо выходноденческий борщ дал о себе знать. по замерам по спине, на талии и бицепсе (что радует больше всего) по 1 см в минус УРА!!!!! а по бедру (трррехуу!) - 2 см! Так что я очень довольна, несмотря на привес!!!!! А еще я распустилась в выходные с занятиями: уже 2 месяца не занимаюсь в выходные. Все-таки в рабочие дни мне проще-на работу встаешь, перед этим бодик, а в вых. пока проснешься, пока поваляешься, уже и полдня пройдет.
|
|
| |
Kotia | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:46 | Сообщение # 3163 |
| опера, Умница!!!!!!!!!!!! Замечательные результаты!!!! К лету будешь в своем самом лучшем виде!!!!! Добавлено (21.12.2009, 09:46) --------------------------------------------- IrinaS, Молодчинка!!!!! Медленно, но верно!!!!!!!! К заветной цели!!!! Я эти выходные тож профилонила...стыдно....Но сегодня, даже проспав...вперед и с песней делать бодик!!!! Алёнка, может у тебя и так все отлично!!!!? Не расстраивайся!!!! От тебя фото, а от нас честное мнение со стороны!!!!! Девочки, удачи вам!!!!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:58 | Сообщение # 3164 |
| IrinaS, так может дело не в борще,ведь по очкам не нарушилось? Молодчинка-Иринка,по см же все чики-поки! Значит все замечательно,и ты у меня умничка! А кгшки,куды ж они денутся с подводной лодки,все равно уплывут! Kotia,спасибо большое,бум стараться дальше!
|
|
| |
|