Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
deura | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:23 | Сообщение # 331 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Я вот тоже про мумие-пухадание первый раз слышу.. опера, а ты где такое надыбала?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:34 | Сообщение # 332 |
| опера, можно попробовать... только вот давление меня смущает...оно у меня и так низкое...
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:31 | Сообщение # 333 |
| asche, наверное, следует читать не "снижает", а нормализует давление. т.к. мумие является еще и общеукрепляющим и стимулирующим обменные процессы. благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, укрепляет стенки сосудов. у меня тоже дистония, но я в детстве не могла переносить продукты меда. а помню, что прописывали. только цветочную пыльцу могла есть. так что отбрось сомнения! кстати, тебе и для суставов полезно. и у кого мигрени (а это резкий спазм сосудов, гипотония похожего генеза) хорошо лечит!!!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:08 | Сообщение # 334 |
| asche, а старинное поверье говорит,что перед зеркалом есть нельзя т.к. "заешь свою красоту" Добавлено (10.04.2010, 23:08) --------------------------------------------- asche, Ашечка,а ты что,ещё худеть собралась? Это я про мумиё.
|
|
| |
блондиночка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:09 | Сообщение # 335 |
| Да,я тоже такое слышала!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:04 | Сообщение # 336 |
| Quote (eva) а ты что,ещё худеть собралась? нееее, собралась не поправляться!!! Добавлено (11.04.2010, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (eva) а старинное поверье говорит,что перед зеркалом есть нельзя т.к. "заешь свою красоту" Quote (блондиночка) Да,я тоже такое слышала!!!!! наверное, американцы не знают об этом поверии!
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:45 | Сообщение # 337 |
| asche, ну уж кто бы говорил , только американцы!!! То-то у них как покажут , так сплошные худышки!!! Под 100 кг. Я не говорю про голливудских звёзд, а про простых смертных!! Они сами уже тревогу бьют, самая толстая нация, им тогда конечно перед зеркалом надо есть. Тут уже не до красоты, в зеркале бы поместиться.
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:07 | Сообщение # 338 |
| Quote (asche) Этот простой способ позволит уменьшить количество потребляемой пищи - а значит, и калорий - на 1/3. Собственное отражение в зеркале напоминает человеку о том, почему он хочет похудеть. Таким образом, желающий постройнеть быстрее насыщается и чаще отказывается от добавки!" Quote (eva) а старинное поверье говорит,что перед зеркалом есть нельзя т.к. "заешь свою красоту" и что говорит фэн шуй: "Другим свойством зеркал является способность удваивать качества предметов, которые они отражают, поэтому важно помешать перед зеркалом что-нибудь полезное или приятное. Идеальное применение зеркалу можно найти в столовой, где оно будет отражать еду на столе, поэтому зеркала так часто можно видеть в престижных ресторанах. Однако далеко не так хорошо, если зеркало отражает пищу, которая готовится на кухне." но здесь смысл привнести в дом изобилие, а не уменьшение количества еды. у нас совсем другая психология, чем у восточных людей. давайте вспомним хотя бы туристов на отдыхе, когда они проходят с тарелками и сами накладывают себе еду. их же от изобилия и возможности все попробовать "заносит". возвращаются к своему столу с полными тарелками. хотя дома на завтрак могли бы обойтись чашкой кофе с одним бутербродом. и еще один пример. я сама видела по телеку. как у фокусников ящик, перед ним тарелка с едой, сажали человека есть. и незаметно для едока постоянно подкладывали еду. и человек не мог остановится. вывод: психологически человек старается съесть все, что находится в тарелке. если на столе много разнообразных блюд, психология опять толкает все попробовать. вывод для нас. на тарелке должно быть меньше еды. вставать из-зо стола с чувством легкого недоедания (вот как этого добиться?). уделяем внимание сервировке. не читаем, не смотрим телевизр (тем более всякий криминал и ужастики). тщательно пережевываем пищу (помогаем обществу ).
|
|
| |
bazhinok | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:16 | Сообщение # 339 |
| Quote (Leto) Они сами уже тревогу бьют, самая толстая нация, им тогда конечно перед зеркалом надо есть. а я еще где-то читала, что надо за стол садиться, простите, в голом виде)))) тогда будешь стеснятья много съесть..ну или что-то вроде этого) а если еще и перед зеркалом...то ваще кусок в горло не полезет наверное
|
|
| |
поночка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:20 | Сообщение # 340 |
| Quote (bazhinok) а если еще и перед зеркалом...то ваще кусок в горло не полезет наверное во тут ты права, но я думаю надо быть расскованым что бы решится на такое!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:58 | Сообщение # 341 |
| Quote (bazhinok) а я еще где-то читала, что надо за стол садиться, простите, в голом виде) bazhinok, а сын? а дети? И муж есть перестанет!!! Лучше перед едой сходить напялить маловатую кофточку. И. чтобы прикрыть этот ужас, сверху одеться прилично. Отличный способ съесть меньше. Хотя...для пещеварения плохо. Желудок со временем обидится. ........Как тележо нам!.......
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:24 | Сообщение # 342 |
| Quote (bazhinok) надо за стол садиться, простите, в голом виде Я представила эту картину!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:08 | Сообщение # 343 |
| Какой там!!! Quote (eva) надо за стол садиться, простите, в голом виде ...я только представила эту картину, аппетит отшибло на фиг мне достаточно предчтавить, и раздеваться не надо
|
|
| |
echeva | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:36 | Сообщение # 344 |
| Девочки, а я когда-то была с Лисси Муссой. Слышали о такой? там методика-жесть: 1 стакан горячей воды утром на целый день.. но там есть подобная фишка-выбираешь своё фото- сначала в фотошопе утягиваешь свою физиономию до размеров, какими ты будешь гордиться, а с другой стороны-растягиваешь до поросячего вида. Всё это великолепие оформляешь в виде перстенька и ПЕРЕД КАЖДЫМ ПРИНЯТИЕМ ПИЩИ садишься в этом перстеньке за стол. РАБОТАЕТ!!! Как увидишь себя-родную в образе хрюши-прямо ком к горлу подкатывает!!! Великая вещь-психология!!!
|
|
| |
Каприз | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:45 | Сообщение # 345 |
| как говорила великая Фаина Раневскся "Есть можно все, что угодно, и в любых количествах, но только голой и перед зеркалом"
|
|
| |