Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
eva | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:22 | Сообщение # 2716 |
| Quote (Lylu) Пошла по ссылке еще и для талии углядела у нее. Спасибо тебе огромное! Бесценная моя я всё это выкладывала в нашей копилке ещё 2 года назад!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:08 | Сообщение # 2717 |
| eva, Видимо я тогда не интересовалась. Я ж такая, загадочная я ж сама то тоже искала и все что то никак, не к душе, а я ж еще та деловушка, и что б эффект был и что б нравилось этим заниматься. Эти ролики глянула мне понравились.
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:28 | Сообщение # 2718 |
| Lylu, кстати,учти,они не такие простые,как кажутся.Нагрузка на бёдра ещё та. Ашенька не даст соврать,она тоже занималась. Да же,Ашенька?
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:50 | Сообщение # 2719 |
| Quote (eva) они не такие простые,как кажутся.Нагрузка на бёдра ещё та Так это же замечательно! я нагрузки то не боюсь. Главное что бы не прямая на колени. Типа прыжков, приседания.
|
|
| |
pulka | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:03 | Сообщение # 2720 |
| я опять стекала с кровати после упр. на бедра. та же девочка, но упр. без прыжков.
кто-нить знает ссылки на стетчинг? но для для скачивания, а просмотра. здесь низя скачивать фильмы с нэта.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:38 | Сообщение # 2721 |
| pulka, смотри в копилке,я когда-то выкладывала видео. что-то я не нашла в копилке.посмотри вот этот комплекс
|
|
| |
pulka | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:10 | Сообщение # 2722 |
| eva, не нашла в копилке. спасибо за ролик. но мне показалось, что ролик какой-то нудный.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:09 | Сообщение # 2723 |
| pulka, в поисковик введи стрейтчинг,тебе так море всяких роликов выдаст. А,вообще,стрейтчинг и должен быть нудным.Делается ведь всё на расслаблении и медленно.Я тоже люблю динамичные упражнения.посмотри вот здесь стрейтчинги с Егором Анегиным. Может это больше понравиться.Я на канале Тонус его видела
|
|
| |
pulka | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:04 | Сообщение # 2724 |
| у меня не открывается ссылка. я вот что нашла стретчинг хочу такие же будра как у нее -)))
Сообщение отредактировал pulka - Среда, 14.11.2012, 20:11 |
|
| |
Taushura | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:39 | Сообщение # 2725 |
| Девочки, а кто нибудь пользуется тренажерами домашними ? Говорят то же хорошо помогает сбросить лишние кило. У меня подружка в тренажерный зал ходит регулярно, но у неё детей нет пока. Мне же с дочкой не выбраться. Смотрю сейчас себе беговую дорожку домой, остановилась на модели HouseFit HT-9110HP. Только вот многие говорят, что потом эти тренажеры в вешалки превращаются, и дома вообще заниматься бессмысленно.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:49 | Сообщение # 2726 |
| Taushura, Если регулярно на совесть заниматься то конечно результат будет.
|
|
| |
Знакомая | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:32 | Сообщение # 2727 |
| Цитата (Taushura) Только вот многие говорят, что потом эти тренажеры в вешалки превращаются, и дома вообще заниматься бессмысленно. Так говорят те, кто просто не хочет заниматься. Я например считаю что дома намного удобнее заниматься, когда на тебя никто не пялится. А ещё я ненавижу общественные души и раздевалки, на в клубах или спорт-центрах. Мы с мужем даже купили себе универсальный тренажер , позволяет выполнять более 38 упражнений для тренировки всех групп мышц. Эдакий мини тренажерный зал )
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:39 | Сообщение # 2728 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Знакомая, как хорошо, когда место в доме позволяет такие штуки иметь! Завидую белой завистью. Занимайтесь на здоровье! Расскажи потом, как эффект.
|
|
| |
katrin2112 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:05 | Сообщение # 2729 |
| Цитата (Знакомая) Я например считаю что дома намного удобнее заниматься, когда на тебя никто не пялится а мне наоборот больше нравится в зале заниматься...... командный дух что-ли присутствует, и наоборот мотивация, на меня же смотрят!!!, значит я всё должна делать хорошо, и подпрыгнуть выше, и ногу выше подтянуть, и большее кол-во раз сделать, а вот дома ленюсь так выёживаться , но сейчас до зала как до луны пешком
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:13 | Сообщение # 2730 |
| Смесь для похудения.
Смесь готовится вечером перед сном.
1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже нормально.
2. Вскипятить 1 чашку воды.
3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.
4. Добавить мед, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!
5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.
6. Утром выпить оставшуюся половину из х-ка, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры.
Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь.
Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии... но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение.
|
|
| |