Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
anfisa | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:49 | Сообщение # 2686 |
| Quote (Jem) Это же последнее время я только так и живу! Может поэтому и пресс сильно заметен стал? И другие мышцы. Я особо прям так не качала. Я наверно иссушилась! а я именно так и питаюсь уже.... 100 лет. И - ниф..ничего. Теперь ничего. Пичиму? Как думаете?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:14 | Сообщение # 2687 |
| Может быть, именно поэтому? Потому, что 100 лет? Надо что-то кардинально изменить, что бы организма ошарашилась!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:07 | Сообщение # 2688 |
|
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 25.10.2012, 08:49 | Сообщение # 2689 |
| Quote (anfisa) а я именно так и питаюсь уже.... 100 лет. И - ниф..ничего. Теперь ничего. Пичиму Организм привык,выработал оптимальный вариант питания,поэтому не худеешь и не поправляешься.
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:12 | Сообщение # 2690 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| anfisa, а что, тебе еще худеть надо?
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:51 | Сообщение # 2691 |
| Quote (Jem) , а что, тебе еще худеть надо? Jem, нарастает потихоньку
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:20 | Сообщение # 2692 |
| anfisa, а может попробовать резкое что-то, а потом вернуться к привычному? Ну для разгона! Я имею в виду, совсем резкое, типа "6 лепестков" или "Любимая", недельку строгача. А тренировки тоже поменять на 1 месяц, не меньше, больше тоже не требуется... Добавлено (25.10.2012, 21:20) --------------------------------------------- Я ровно 1 месяц (сентябрь) занималась степом и силовыми, потом вернулась обратно к йоге (октябрь вообще ничем не занималась, даже БФ), но по инерции продолжила наращивать мышцы и расщеплять жиры...
Сообщение отредактировал Jem - Четверг, 25.10.2012, 21:17 |
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:22 | Сообщение # 2693 |
| Quote (Jem) типа "6 лепестков" или "Любимая", недельку строгача. Jem, спасибо, Джемик, я поизучаю. Quote (Jem) А тренировки тоже поменять на 1 месяц, не меньше, больше тоже не требуется... Я кроме оксика ничего не делаю с удовольствием, а там я меняю.
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:26 | Сообщение # 2694 |
| Quote (anfisa) Я кроме оксика ничего не делаю с удовольствием Возможно стоит попробовать что-то, чего не доставляет удовольствие... перебороть себя, преодолеть в чем-то... мы вроде тут только этим и занимаемся
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:20 | Сообщение # 2695 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Какое время будет самым лучшим для потери лишнего веса Правила похудения - Теория похудения Рекомендации хронобиологов сводятся к тому, что заниматься стоит с приходом рассвета, то есть, ни в коем случае, не в 5 утра. Хотя, если нет иного выхода, то можно начать приводить организм в рабочее состояние путем дыхательной гимнастики. Тогда, тело не получит такого нежелательного стресса. А вот в период с 7-ми до 9-ти утра приходит самое благоприятное время, чтоб прокатиться на велотренажере или позаниматься на степпере. Тело сможет сжечь примерно триста килокалорий. Это время специалисты называют «низкоинтенсивным кардио». Однако, силовые нагрузки еще делать не стоит.
В обеденное время, примерно с 12-ти до 14-ти часов, можно отравиться в спортивный зал. Это благоприятное время для интенсивной нагрузки или короткого спринта. Независимо чем вы занимаетесь в течении дня, работаете в администрации или же по прокладке трубы - обязательно придерживайтесь правилам.Организм лучше всего в обед начинает усваивать кислород. Поэтому, тренировка пройдет с хорошей самоотдачей. Самое быстрое повышение метаболизма даст силовой урок в вечернее время. Поэтому, аэробику и фитнес лучше отложить до следующего дня, а вот, покачать группу мышц можно. Однако, стоит помнить, что нагрузка должна быть высокой, потому, как легкие гантельки и частые прыжки это уже аэробика.
Добавлено (27.10.2012, 14:12) --------------------------------------------- Почему Похудение Может Разочаровать Правила похудения - Теория похудения почему похудение может разочаровать
Долгий и мучительный процесс снижения веса… Как часто худеющий ждет волшебной отметки на весах, которая сделает его прекрасным и счастливым! Многие недели отщипывают от талии по миллиметру, а потом «неожиданно» вырастает ещё пара складочек на пузе… Бывает и так, что вес падает, а избыток жира остается. Все бросить и махнуть на себя рукой – иногда это намного привлекательнее того огромного стресса, в который загоняет упрямый лишний вес.
Если человек полнеет от воды, мучает себя голодом и изводит нещадными диетами, то, конечно, ждет его уже не диетолог, а психотерапевт, гастроэнтеролог и эндокринолог. А всё из-за того, что человек не хочет быть честным с собой и знать правду о естественной работе организма.
Так в чем причины того, что достигнутое похудение не радует? Во-первых, угнетенное состояние организма омрачает любую радость диетических побед, а во-вторых, это неестественный путь нормализации веса, который непременно отражается внешне не самым лучшим образом. Являясь целью похудения, привлекательный внешний вид не является чем-то обособленным от общего самочувствия и настроения. А голодный блеск в глазах лиц противоположного пола только отпугивает… И даже когда цель достигнута, ожирение побеждено, долгожданной радости нет. И психологи, и диетологи уверены, что только то, что естественно дарит человеку радость и счастье. И как бы лениво ни было бегать и правильно питаться, всё-таки именно это составляет основу бодрого тела и духа.
Проведенные исследования подтверждают, что для большинства важно именно потерять определенный вес, а не достичь оптимальных пропорций тела или хорошего самочувствия. Это искажает внутреннюю установку и начинается насилие над собой, которое приводит к истощению, а не обретению здоровья. Иногда на результат диеты возлагаются лишние ожидания: и решение психологических проблем, и рост самооценки, и восстановление здоровья, и карьерный рост… И, конечно, неизбежны разочарования, поскольку эти вещи не имеют объективной взаимосвязи и, как ни похудей, сами собой они не решатся.Добавлено (27.10.2012, 14:20) --------------------------------------------- Необычные способы похудения Правила похудения - Теория похудения Влюбитесь!
Согласно физиологии влюбленность является сложным биохимическим процессом. Благодаря влюбленности организм получает много адреналина, но при этом ему не хватает серотинина.
Когда человек влюблен, он практически не чувствует голод, ведь все его внимание является зацикленным на объекте обожания. Так ваши килограммы будут таять на глазах.
Смейтесь!
Как стало известно всего десять минут смеха способны сжечь 50 ккал. После подобной тренировки за год вы непременно потеряете два килограмма. Смех является превосходной зарядкой для человеческого организма. Всегда наслаждайтесь ароматами
Приобретите специальные масла и аромалампу, они отлично помогут вам худеть. К подобным запахам относится черный перец и свежемолотый имбирь. Чтобы улучшить свой обмен веществ вам превосходно помогут цитрусовые ароматы как лимон и апельсин. Ну а для борьбы аппетита на помощь приходит ваниль и фиалки.
Чаще покупайте новое
Прикупите себе постельное белье, новую одежду. Делайте это с целью, чтобы поднять настроение и так позабудете о еде.
Замените старую посуду
Приобретите маленькую посуду с рисунками, чтобы она радовала ваш глаз. Цвет и рисунок посуды обязательно выбирайте холодного цвета.
Сообщение отредактировал Суркова - Суббота, 27.10.2012, 14:19 |
|
| |
SMILE | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:41 | Сообщение # 2696 |
| Quote (Суркова) ни в коем случае, не в 5 утра. Хотя, если нет иного выхода, то можно начать приводить организм в рабочее состояние путем дыхательной гимнастики. Я как раз и занимаюсь БФ в 5 утра
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:46 | Сообщение # 2697 |
| Quote (SMILE) Я как раз и занимаюсь БФ в 5 утра Вот же модечик!!! Мне б такую волю , а то в 11 уже лень пыхтеть
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:03 | Сообщение # 2698 |
| Quote (Суркова) а то в 11 уже лень пыхтеть Суркова, как это? А во сколько же?
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:40 | Сообщение # 2699 |
| Quote (anfisa) А во сколько же? в 5ть Я вот себе уже комнатку разгребла для ранних занятий, пока все спят и никто надо мною не будет издеваться . Теперь там свекруся недельку поживет и я в бой! а по вечерам планирую в какой нить спортклуб походить
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:34 | Сообщение # 2700 |
| Суркова, ну какие же молодечики со Смайликом!
|
|
| |