Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
роза_розовна | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:40 | Сообщение # 256 |
| Alena, смотри. Надо частями. Например ,одну ногу обтерла льдом- растерла насухо полотенцем. Потом вторую, и т.д.
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:42 | Сообщение # 257 |
| asche, а живот тоже? Нет опасности чего-нибудь простудить?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:44 | Сообщение # 258 |
| asche, не, не могу. Видимо получается переносить холод только тем частям, где мясо есть, а где его нет, даже прикоснуться не могу. Только прикоснусь-судорога! Я область декольте буквально за доли секунды пролетаю, иначе-капец! Не знаю, в чем прикол! Область талии: ниже, где жирок есть-без проблем, поднимаюсь к ребрам-аж колени подкашиваются!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:05 | Сообщение # 259 |
| eva, и живот тоже. Единственное, что я не трогаю-это грудь. Лицо и стопы перед льдом я обливаю контрастным душем. Лицо- для тонуса кожи, стопы- для закалки. Все это я делаю и сейчас, в грипозном состоянии.Это не дает мне свалиться окончательно и я знаю, что выздоровлю быстрее и без осложнений на бронхи, как это было всегда, до ледникового периода, когда малейший насморк заканчивался нескончаемым бронхитом. eva, если ты этого раньше не делала, начинай постепенно. Привыкни ступни поливать холодной водой, хотя бы месяц, но каждый день. Потом добавь лед. Потом увеличивай участки тела. Не спеши, потихоньку.
Сообщение отредактировал asche - Понедельник, 25.01.2010, 21:03 |
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:19 | Сообщение # 260 |
| Девочки, стала читать "Выдохни лишние кг" и что-то я в этой геометрии запуталась. "Треугольное,квадратное, ромбовидное" Объясните популярно,как же всё- таки дышать, и самое главное, когда выдыхать. А то одни вдохи, а выдоха нет. Вот балда, глянула, а впереди уже это спрашивали.
Сообщение отредактировал eva - Понедельник, 25.01.2010, 20:21 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:43 | Сообщение # 261 |
| Евочка, читай спокойно. В конце книжки все дыхание подробненько и понятно описано. Читай до конца!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:58 | Сообщение # 262 |
| asche, а ведь мне муж давно говорил, что ноги нужно обливать ледяной водой, в целях профилактики от варикоза, а я всё ни как не могла настроиться. Какая-же ты у нас молодец.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 02.02.2010, 06:08 | Сообщение # 263 |
| eva, у меня мама уже лет 15 каждый день выливает на себя ведро холодной воды. Говорит, что если не обольется, то весь день как разбитая ходит. Добавлено (02.02.2010, 06:08) --------------------------------------------- Решила последовать примеру мамы. Второй день обливаюсь холодной водой. Только она обливается ледяной, вот какая идет холодная из под крана, а я пока добавляю немного горячей, получается почти комнатной температуры. Потихоньку буду себя приучать:))) Не реально такой выброс энергии, здорово!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:59 | Сообщение # 264 |
| Я давно люблю контрастный душ. Только раньше тоже горячую добавляла. А в прошлом году на Крещение, под впечатлением очередных рассказов про моржей, которые у нас в 40-градусный мороз ныряют, подумала - а я тоже хочу попробовать))) Ну конечно до проруби мне еще очеень далеко, но именно в тот день я впервые облилась не прохладной, а той холодной, какая она идет из крана. Ну до такой степени понравилось, что с тех пор делаю это каждый день по возможности)))) ну как праило душ у меня бывает перед сном, но спать мне это совсем даже не мешает. Особенно люблю это ощещение, когда из под холодной воды выходишь и чувствуешь, как тело согревается.
|
|
| |
bazhinok | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:24 | Сообщение # 265 |
| Романсонова, Супер) я раньше с вечера себе заваривала в кружку зеленый чай с ломтиком лимона и ложкой меда...с утра, проснувшись, выпивала..может не совсем то, но тоже очень хорошо))) а то просто от зеленого чая натощак давление совсем падало (оно у меня низкое), начинало тошнить( а так самое то!
|
|
| |
Романсонова | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:04 | Сообщение # 266 |
| bazhinok да-да! У меня с зеленым чаем тоже сложные взаимоотношения. Вообще его люблю, да и полезно все-таки, но пью очень осторожно, тоже самочувствие меняется не в лучшую сторону, если, например, сразу 2 чашки вылакать (как я люблю))) А я все-таки решила пойти купить имбиря да начать с ним чай заваривать! Ща как схудну!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:14 | Сообщение # 267 |
| Ambaaa, не знаю куда деться с нашим обручем, решила сюда. Знаешь, я читала, что им особо увлекаться нельзя , может вызвать опущение внутренних органов. Так что, в меру.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:23 | Сообщение # 268 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (asche) Ambaaa, не знаю куда деться с нашим обручем, решила сюда. Знаешь, я читала, что им особо увлекаться нельзя , может вызвать опущение внутренних органов. Так что, в меру. asche, я кручу всего 5 минут в день после тренировки и упражнений на пресс, это немного расягивае мышцы пресса и соответственно постепенно уменьшает сантиметрики. А сегодня вот первый раз в жизни после 40-минутной тренировки и растяжки попробывала обтирание льдом - полное!!!! - от пяток до лица, и потом не вытиралась, пока само не высохло! Ух, как заново родилась и тело сразу подтянуты кажется мз-за холода. Супер!!!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:45 | Сообщение # 269 |
| А у меня на мёд аллергия, поэтому все полезные напитки не для меня. Пошла со своими жалобами в Здоровье.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:49 | Сообщение # 270 |
| asche, послушай профессора Ковалева. http://lawofattraction.ru/blog/1-0-2 Добавлено (08.02.2010, 22:47) --------------------------------------------- Романсонова, также хорошо, даже лучше, яблочный уксус. Можно почитать Болотова "Шаги к долголетию". Он там объясняет, почему надо закислять организм. И, КСТАТИ, О СОЛИ ПИШЕТ. Как она нужна. И йоги тоже за соль. Я, лично, прошла "обессоливание", когда рис без соли, еда без соли... Еле потом восстановилась. Суставы так болели, и теперь отекаю часто. Всё надо в меру. Добавлено (08.02.2010, 22:49) --------------------------------------------- Alena, хочу уточнить о дыхании "Я королева пляжа", которое после еды. Как делать здесь читала. Книжку найти не могу, а попробовать хочется. Там дыхание глубокое, животом? Надо подтягивать живот?
|
|
| |