Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
Южная | Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:41 | Сообщение # 2626 |
| SMILE,
еще мне тут подумалось, что такая диета подойдет после зажора, ну там после праздников всяких, отпусков и т.д., когда немного увеличился вес и еще не успел "прилипнуть". тогда диета может помочь вернуть дозажорный вес и может быть скинутые кг даже не вернутся (если после диеты не впасть опять в зажор, что часто случается после таких диет ). надо было мне что-то подобное себе устроить после этих новогодних праздников когда до 58кг отожралась, а то я думала, что вернусь к привычному питанию - и вернутся мои 55кг... но они вернулись только к маю
и вобще так обидно - я себе после НГ поставила цель за 9 месяцев скинуть 9кг, с 58 до 49! казалось бы, это совсем не сложно, в среднем 1кг в месяц, да еще и учитывая что 3кг из 58 были набраны тупо за новогодним столом - я уже давно должна была добиться своей цели!! но нет... от одного только "новогоднего стола" я избавлялась 5 месяцев и сейчас до срока осталось 3 недели, а у меня отставание от плана в 3кг!
пойду почитаю отзывы о шести лепестках что ли
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:44 | Сообщение # 2627 |
| Quote (Суркова) это вместо воды, а не еды :D хорошо что уточнила, а тож я могу Quote (Южная) еще мне тут подумалось, что такая диета подойдет после зажора, ну там после праздников всяких, отпусков и т.д., когда немного увеличился вес и еще не успел "прилипнуть". точно так Quote (Южная) от одного только "новогоднего стола" я избавлялась 5 месяцев та же фигня
Сообщение отредактировал Lylu - Пятница, 07.09.2012, 11:44 |
|
| |
Южная | Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:46 | Сообщение # 2628 |
| Lylu, в общем потом расскажешь как и чего после диеты
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:48 | Сообщение # 2629 |
| Южная, угу главное что бы не так как с Любимой
|
|
| |
Южная | Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:56 | Сообщение # 2630 |
| Quote (Lylu) главное что бы не так как с Любимой biggrin ну ты ведь говоришь, что эта полегче хотя я разницы не вижу разве что на день короче.. а так - для меня например тяжело весь день есть только 1 продукт, организм начинает требовать сбалансированности всеми способами - болит голова, желудок, а главное - я ужасно нервная становлюсь дааа, красота требует жертв
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:11 | Сообщение # 2631 |
| Quote (Южная) хотя я разницы не вижу а мне нормуль, в рыный можно же разную рыбу, я запекала дораду, Зуля мне мойву, и кусочек вареной. Сегодня правда овощи-это для меня не айс...завтра курочка, пожалуйста...куриные чипсы без масла, запечь можно и сварить, еще и бульон можно, потом кашки всякие, рис с гречкой я люблю, пшонку опять же, или вообще круть-кукуруза, твороженый тоже ниче так, ну а фрукты, о чем тут говорить Добавлено (07.09.2012, 12:11) --------------------------------------------- И на этой допускается термическая обработка...хоть туши хоть запекай, те же яблочки с корицей, вообще десерт
|
|
| |
Южная | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:16 | Сообщение # 2632 |
| хм, а я рыбу как-то не очень, люблю только лосось, но она ж жирная.. и творог у нас не продается ни в каком виде... наверно просто калорийность урежу
Quote (Lylu) куриные чипсы без масла а это что за зверь??
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:19 | Сообщение # 2633 |
| Quote (Южная) куриные чипсы без масла а это что за зверь?? Ну эт еще на Дюкане я всегда делала...просто грудку тоненько режу, отбиваю молоточком, перчиком и специями посыпаю и жарю на сковородке без масла, очень быстро и вкусно они тонюсенькие и зажареные получаются
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:34 | Сообщение # 2634 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Южная) это подходит если надо к какому-то событию например срочно скинуть А то! Я же для конкурса, 1 неделя осталась!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:45 | Сообщение # 2635 |
| Quote (Lylu) а мне и надо, и не то что мне не страшно что потом наберу, мне объемы важны, меня в принципе в ДР и 54 устраивало т.к по объемом было более менее, а сейчас я вся как отекшая, мне бы воду прогнать Вот умная мывсль.Не может вес быть каждый день стабильный.Где-то водички больше выпила,где-то солёненького съела.Анюта правильно говорит,что важнее объём. Не может жир нарасти или уйти за 1 день.Вот не зря я взвешиваюсь раз в неделю.Я,когда-то читала,что если знаешь,что не нарушаешь,то контролировать вес правильно 1 раз в неделю.А то и будешь дёргаться за каждый грамм в одну или другую сторону.А проблема в том,что не пописала или не покакала во время. Добавлено (07.09.2012, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (Южная) я себе после НГ поставила цель за 9 месяцев скинуть 9кг, с 58 до 49! казалось бы, это совсем не сложно, в среднем 1кг в месяц, это если вес намного превышает норму,тогда без проблем.А если,как у тебя,то организм сепляется изо всех сил.Добавлено (07.09.2012, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Южная) организм начинает требовать сбалансированности всеми способами - болит голова, желудок, а главное - я ужасно нервная становлюсь я заметила,что у меня начинает болеть голова,когда я резко прекращаю есть сладкое. В этот раз тоже денёк поболела,а потом смирилась.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:55 | Сообщение # 2636 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
| Quote (eva) "Шесть липестков" Quote (eva) 1 день – Рыбная монодиета eva, а можно разные морепродукты или только рыбу?
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:56 | Сообщение # 2637 |
| Ambaaa, Я кальмары ела, ниче не знаю
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:02 | Сообщение # 2638 |
| Quote (Ambaaa) , а можно разные морепродукты или только рыбу? не знаю.Написано только рыбу,многие спрашивают,но ответа ни кто не даёт.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:22 | Сообщение # 2639 |
| Quote (eva) ногие спрашивают,но ответа ни кто не даёт. я даю у меня за вчера больше кг в минус
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:24 | Сообщение # 2640 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
| eva, значит можно . В них все равно кроме белка ничего нет Добавлено (07.09.2012, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) у меня за вчера больше кг в минус Lylu, ооо, круть! Мне тоже надо!
|
|
| |