по мне 6 лепестков такая же голодовка как любимая только на день короче
ндя, а я ведь уже зареклась когда-то больше никаких жестких диет, но глядя на вас так и хочется тоже ррраз - и минус 3 кг, и я в идеальном весе только надолго ли...
Дааааааааааааа,где была моя Г,когда я чмтала ваши посты?Наверное в Ж.
Дааа,нет на нас управы. Алёнаааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Quote (Южная)
по мне 6 лепестков такая же голодовка как любимая
да ничего не голодовка.Первый день трескаешь рыбу...ну не буду повторяться. По моему,в разнообразии дней,как раз вся прелесть.Один день белки надоели,,а второй углеводов наелся. Вот,если с президентов добьюсь нужных результатов,то буду её использовать для поддержания,как недельную разгрузку.
Сообщение отредактировал eva - Пятница, 07.09.2012, 08:52
eva, это не разгрузка, а скорее стресс , вот оно тебе надо целую неделю ходить с кислой моськой ?! Чего там на втором этапе разгружать? Акромя как от сахара, белого риса и картохи отказаться, ну так и без них живется отлично!! Мне кажется от одного дня твоего любимого молокочая больше пользы!
вот поэтому и не вижу смысла так над собой издеваться, чтобы порадоваться результату всего несколько дней это подходит если надо к какому-то событию например срочно скинуть, а потом не страшно и обратно набрать, но на долгий результат по-моему тут рассчитывать не приходится.. вот например к ДР мне очень хотелось бы такой подарочек сделать себе - Идеальный Вес но ведь встав на весы на следующий день после ДР, что я там увижу? хорошо, если не больше, чем до диеты но все равно заманчиво может и попробую..
неа...один раз покушать причем не особо то и нарушая,не говря о праздниках, но опять же...на весах скорее будет результат от жидкости, а она тоже быстро уйдет
Quote (Южная)
по мне 6 лепестков такая же голодовка как любимая
да нееет, ни в какое сравнение, тут все дни нормальные (не считая овощей )
Quote (Южная)
а я ведь уже зареклась когда-то больше никаких жестких диет
а я!!!! да что бы яааааа? я даже когда начинала только и то настроена была что "только кошки быстро родятся", ни диет ни чаев ни таблеток...и это правильно
Quote (Южная)
то подходит если надо к какому-то событию например срочно скинуть
вот! а мне и надо, и не то что мне не страшно что потом наберу, мне объемы важны, меня в принципе в ДР и 54 устраивало т.к по объемом было более менее, а сейчас я вся как отекшая, мне бы воду прогнать+Бодик и будет мне счастье
Сообщение отредактировал Lylu - Пятница, 07.09.2012, 11:33