Как ускорить похудение? Обсуждение.
|
|
bazhinok | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:14 | Сообщение # 226 |
| Спасибо, девочки про королеву пляжа слышу впервые, но обязательно попробую! опера, а дышать нужно нон-стоп все 10 раз? или между разами передышки устраивать надо?
Сообщение отредактировал bazhinok - Среда, 23.12.2009, 12:30 |
|
| |
опера | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:50 | Сообщение # 227 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| bazhinok, каждый раз после еды по 10 раз,в день 30р.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:44 | Сообщение # 228 |
| Я тоже сегодня дышала. Первый раз было сложно, как-то все на бф-ное дыхание сбивалась. А потом ничего, научилась.
|
|
| |
bazhinok | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:54 | Сообщение # 229 |
| я после ужина тоже поробовала. так мне 10 раз даже мало показалось, я потом еще повторила
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:37 | Сообщение # 230 |
| Alena, вооооо! И я в первый раз не могла медленно сделать глубокий вдох,только на раз-два,даже на три не хватало! А теперь спокойно на 5 вдыхаю ,на 20 задерживаю,на10 выдыхаю,говорю при этом:я теряю килограммы-раз,как раз на счет "5".
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:48 | Сообщение # 231 |
| Umka, ты у нас гениальнейший стратег! Незаменимый! А мне еще очень хотелось бы , что бы ты влилась в наши стройные ряды практиков! Вот если я тебе скажу, что лицо приобретает нежнейший цвет, кожа светится изнутри, неужели ты не захочешь попробовать? Я сейчас использую любую возможность подышать, не только после еды. Умочка!!!! За мной!!! И не страшны нам ни годы, ни невзгоды!!! :D
Сообщение отредактировал asche - Четверг, 24.12.2009, 00:22 |
|
| |
bazhinok | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:10 | Сообщение # 232 |
| я книжку скачала, вчера до полвторого читала сегодня на улице дышала))
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:46 | Сообщение # 233 |
| bazhinok, молодца! Я тоже сначала дышала на улице с закрытым ртом,потом решила, что дышать выхлопными газами не есть хорошо,потому что все мои пути проходят в основном вдоль шоссе. Отложила до лета,буду на даче дышать,сейчас только королева пляжа остолась.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:31 | Сообщение # 234 |
| Алёнка!Посмотрела твои фотографии. Ты отлично сложена! Все у тебя великолепно!!! Но... я очень хорошо тебя понимаю... сама такая.. схожу с ума из-за каждого грамма, за что регулярно получаю пенделей от девочек. Скажу тебе совершенно точно. Один спорт, будь то БФ, или аэробика, бег, да что угодно, не поможет тебе похудеть. Поможет держать мышцы в тонусе, формы, осанку, то, что ты и имеешь, судя по фотографиям. Если ты действительно хочешь похудеть, питайся строго по Миримановой, порции по минимуму, после пяти еда-табу. И еще дополнительное дыхание после каждой еды. Это мы недавно для себя открыли. Это волшебный кладезь, поверь!!! Скачай здесь у нас "Выдохните лишние килограммы"Пэм Гроут, прочти внимательно и вперед!!!
|
|
| |
Tanja | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:00 | Сообщение # 235 |
| Девочки привет! Я вот решила к вам присоединиться, так меня ваши беседы вдохновили!!! Только вот вопрос: будет ли толк от занятий БФ если я почти каждый день хожу на шейпинг или пилатес? Слышала что результаты хорошие будут если раньше таким спортом не занимались...
|
|
| |
Алёнка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:10 | Сообщение # 236 |
| asche, спасибо огромное, а дышать после еды надо по БФ или по "Выдохнити лишние кг"? т.е. я покушала и через 30 минут сделала несколько дыханий по БФ, чтоб запустить лучше обмен веществ?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:46 | Сообщение # 237 |
| Алёнка, нет, это другое дыхание и делается сразу после еды.Здесь же, пост 283, я постаралась описать этот метод. Но ты почитай всю книжку. Там много чего есть, что можно для себя взять! Добавлено (08.01.2010, 11:46) --------------------------------------------- Tanja, привет!!! Я тоже всю жизнь занималась спортом. Когда начала БФ, и все остальное не бросила, продолжала и дальше заниматься. Как-то не очень верилось, что вот так, без усилий, за пол часа в день можно оставаться стройной. А оказалось можно. Я уже давно ничего кроме БФ не делаю. И не просто довольна. Я счастлива!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:59 | Сообщение # 238 |
| Tanja, понимаешь, БФ это не только похудение, это еще и здоровье! Разве шейпинг или пилатес могут сделать твою кожу шелковой и придать румянец? Продлить молодость? Избавить от проблем с пищевариением, ну и по женской части тоже? Очень сомневаюсь! Так что даже не сомневайся! Это всего-то 15 минут в день и совершенно бесплатно! Алёнка, тебе надо делать все в комплексе! У тебя не так много лишнего и все очень подтянуто, поэтому и тяжело худеется, возможно для твоего организма это вообще оптимальная комплекция, вот он и не хочет отдавать свое Поэтому: 1) обязательно правильное питание, 2)не есть после 18, 3) ограничить кондитерку, 4) дышать по П.Гроут (это совсем мало времени занимает и можно делать на работе), 5) БФ ( в твоем случае я бы советовала делать его так, чтоб после тренировки не есть часа два), 6) добавить еще нагрузку: либо 2-й раз БФ, либо окси, либо пресс покачать, либо потанцевать. Мне кажется оптимально покачать пресс, это времени занимает немного, ускоряет сердцебиение, а это прекрасно для похудения, ну и полезно для талии. Прекрасный комплекс на пресс есть в дополнительных упражнениях, называется "бешеный мужик"
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:52 | Сообщение # 239 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Alena) Прекрасный комплекс на пресс есть в дополнительных упражнениях, называется "бешеный мужик" Алёнка, у меня без бешенного мужика ни один день не обходится, я делаю бодик, а потом включаю видео с мужиком и в одном темпе ним качаю пресс. это ещё 5 минут, не так много времени, но мышцы хорошо укрепляются. Девочки, вот нарыла в интернете программы для пресса и видео на ютюбе, так вот эти два тренера говорят, что самое худшее, что ты можешь сделать для своей талии и живота - это делать упражнения, направленные непосредственно на мышцы пресса Они советуют делать упражнения на мышцы, окружающие и поддерживающие пресс, т.е. бока, спина, грудь, я пробовала несколько с ухмылкой, а потом ещё пару дней не могла смеяться, настолько проработался пресс. Они ещё пишут, что уменьшить количество жира на животе обычными упражнениями не удастся, только мышцы нарастить....мышцы под этим жиром и соответственно ещё увеличить объем талии Я вот в растерянности.... не знаю что и думать.... может стоит попробывать их систему? у меня есть книга одного из тренеров + его же книга по питанию. но они на английском. если кому-то будет интересно, я выложу. Ещё есть видео на ютюбе, тоже на английском, но там все понятно,так он показывает. Интересно?
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:58 | Сообщение # 240 |
| Ambaaa, конечно интересно! Давай! Quote (Ambaaa) уменьшить количество жира на животе обычными упражнениями не удастся, только мышцы нарастить....мышцы под этим жиром и соответственно ещё увеличить объем талии все верно. Все так говорят. Поэтому, если много жира на животе, то советуют сначала похудеть, а потом качать пресс. Но это именно для очень полных. У нас как-то таких не наблюдается
|
|
| |