Монодиеты
|
|
Jem | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:09 | Сообщение # 16 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Я пробовала гречневую, точнее у меня гречневые разгрузки периодически. Первый раз (еще до занятий бодифлексом) перенесла такой день очень тяжело, болела все время голова и хотелось кушать! Неделю даже пробовать не стала, хватило! А когда начала бодиком заниматься, теперь для меня этот день рас плюнуть, ничего не болит, вообще проходит как обычный день на обычной еде... кушать не хочу совсем! Даже уже подумываю недельку попробовать, или поменьше, дней 5 мне достаточно будет.
Добавлено (05.06.2011, 19:09) --------------------------------------------- За 1 разгрузочный день у меня уходит от 400 до 800 граммов веса.
Сообщение отредактировал Jem - Воскресенье, 05.06.2011, 19:09 |
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:16 | Сообщение # 17 |
| Quote (Jem) За 1 разгрузочный день у меня уходит от 400 до 800 граммов веса. Jem, отличный результат! а потом не возвращаются обратно?
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:20 | Сообщение # 18 |
| Katia, практически нет, т.к. в остальные дни я сижу на системе 60, в целом вес все равно постепенно снижается. Нет такого, чтобы я спустя неделю встала на весы и вес увеличился обратно или стоит на месте.
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:23 | Сообщение # 19 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| эх....монодиеты.....и гречневая была, выдерживала 10 дней, через 10 три раза, и "японская"(правда под наблюдением терапевта)...и рис (суставы чистит идеально!!!, но очень тяжко, даже три дня)...но вес возвращается, хотя не с том количестве как был до диет!!!
поэтому мой выбор...разумное питание и БФ с ОКСИ!!!!
Сообщение отредактировал Hannah - Воскресенье, 05.06.2011, 19:24 |
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:00 | Сообщение # 20 |
| Hannah, ну да, в результате все равно будешь меньше весить, если из диеты выходить постепенно. И входить постепенно. И так же до и после заниматься спортом и здоровым питанием. Если жрать как слон, потом сбросить на диете и продолжить жрать, конечно все вернется и даже больше! Добавлено (05.06.2011, 20:00) --------------------------------------------- А вот если постепенно стать есть меньше, потом посидеть на диете и постепенно стать есть еще меньше... я вот так хочу попробовать! После диеты уменьшить порции обычной здоровой еды.
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:06 | Сообщение # 21 |
| Quote (Jem) И так же до и после заниматься спортом и здоровым питанием Jem, я говорила о себе...при условии что спортом я занимаюсь всю свою жизнь....причем довольно серьезно...и не ем как слоник Quote (Jem) я вот так хочу попробовать! После диеты уменьшить порции обычной здоровой еды. так это лучше тогда перейти просто на одну из систем питания как девочки и не портить себе желудок иобмен вещест диетками, тем более, что диеты эти не адаптированы под твой конкретно организм, поэтому уж лучше если и на диету, то под контролем диетолога А вот системы питания уже опробованы..НО ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ..выбор только за тобой
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:55 | Сообщение # 22 |
| Hannah, я уже и так на системе 60, адаптированно под себя. До этого я ела совершенно бесконтрольно и ОЧЕНЬ большими порциями. Могла съесть на ужин кусок копченого мяса, заесть тортом, потом мне еще селедки захочется с луком и запивала чаем с конфетами и печеньем. А потом еще вспоминала, что есть макароны с майонезом! Так вот Желудок растянут сильно, вес лишний. Я знаю, что на мой организм гречневая диета действует, без проблем для здоровья. Спортом занимаюсь 3 месяца стабильно, бодифлексом уже почти месяц. Цель моя на данный момент - просто приучить организм к небольшим порциям еды. За 5 дней! Я думаю, что хуже не будет точно. Проверено!
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:01 | Сообщение # 23 |
| Quote (Jem) Я знаю, что на мой организм гречневая диета действует, без проблем для здоровья. Про гречку могу сказать одно..если выдержишь первые два дня, то потом все будет нормально и в гречке есть практически все витамины. которые нужны нашему организму, так что УДАЧИ ТЕБЕ!!!!! И цель твоя очень хорошая..именно маленькие порции...у нас желудок с наш кулак..у каждого кулачок разный...вот это твоя норма пищи за один раз...
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:20 | Сообщение # 24 |
| Hannah, спасибо! Я обязательно напишу, как подействовало. Правда написать смогу после отпуска, числа 20-го приеду обратно... В этот понедельник начну, в пятницу закончу. Я еще пью поливитамины дополнительно.
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:23 | Сообщение # 25 |
| Quote (Jem) Я обязательно напишу, как подействовало. Jem, будем ждать!!!! И удачного тебе отпуска!!!! очень надеюсь, что все пойдет только на пользу..главное первые два-три дня!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:25 | Сообщение # 26 |
| Jem, удачи тебе!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:49 | Сообщение # 27 |
| Пошел второй день, первый прошел тяжковато. В течение дня кушать как обычно не хотелось, последний прием пищи был в 18-00. А вот к полуночи начало сводить желудок, пришлось спать лечь. Самочувствие нормальное. Сегодня опять есть не хочу. Если почувствую себя нехорошо, то прекращу. Разница в весе 500 г.
Сообщение отредактировал Jem - Вторник, 07.06.2011, 10:50 |
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:59 | Сообщение # 28 |
| Quote (Jem) А вот к полуночи начало сводить желудок, Jem, а ельзя было выпить чашечку теплого молока? Желудок не испорти.
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:09 | Сообщение # 29 |
| anfisa, ну я как-то об этом не думаю... у меня редко такое случается теперь, спасибо Бодифлексу. Желудок пока не жалуется. Все проходит по плану. Хотя может ограничусь 3-мя днями, может для меня 5 уже перебор. А неделя тем более. + я немного скорректировала под себя, добавляю чуть маслица растительного, капелюшку. Вчера в завтрак и обед, сегодня только в завтрак. Сразу и вкусно и приятно это поглощать, но действует все равно. Это я так делаю постепенный вход в диету, и потом так же постепенно выйду. Завтра буду все без масла. Потом повторю в обратном порядке на увеличение. Собственная разработка. Добавлено (07.06.2011, 13:09) --------------------------------------------- Не люблю я правила четкие. Я - бунтарь по натуре.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:13 | Сообщение # 30 |
| а тогда зачем это делаешь?
|
|
| |