Диета Третий сигнал
|
|
deura | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 14:09 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Третий сигнал
Сама суть диеты сводится к тому, что вы продолжаете есть всё, что вы ели и раньше, только при этом вы соблюдаете два условия:
1. Ваша порция должна стать меньше в 2 раза по сравнению с той, которую вы привыкли обычно съедать. 2. Вы начинаете есть только тогда, когда у вас появился третий сигнал реального чувства голода.
То есть вы не сразу приступаете к трапезе, как только захотели есть, а сначала вы выпиваете стакан чистой воды, немного подогретой или просто комнатной температуры. И этим чувство голода слегка притупляется на некоторое время. Потом вода через 15-20 минут уходит из желудка и вы вновь ощущаете голод – это второй сигнал. И после него вы опять выпиваете стакан воды. И ваш голод снова немного притупляется минут на 15. И вот только тогда, когда вы в третий раз почувствуете голод, вот тогда вы и начинаете приём пищи. Вот такие простые рекомендации. Такой режим употребления пищи и воды позволяет мягко и гармонично выводить шлаки из организма, стабилизировать водно-солевой баланс в организме и поддерживать упругость кожи на таком уровне, чтобы при потере веса кожа тоже подтягивалась. Казалось бы, как всё просто, но результат впечатляющий. Так что методика вполне действенная, легко встраивается в обычный ритм жизни, не требует подсчёта калорий и не принуждает к прочим истязаниям тела. Вот так. Начните сегодня! И будьте стройны и здоровы! Источник
Сообщение отредактировал deura - Понедельник, 30.11.2015, 14:19 |
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 14:15 | Сообщение # 2 |
| Мне кажется, достаточно лёгкий способ. Но об этом можно будет судить только после того, как сам на себе попробуешь.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 09.12.2015, 12:23 | Сообщение # 3 |
| За 5 дней ушло 3 кг.. Так что, думаю, что это и правда работает!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 09.12.2015, 15:30 | Сообщение # 4 |
| Цитата deura ( ) За 5 дней ушло 3 кг.. Вааааааау!! Ну ты даешь, Деурочка!!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 09.12.2015, 16:13 | Сообщение # 5 |
| Спасибо!!! Пока достаточно легко выдерживается!!! И это здорово! При чём, я не сильно то порции урезала. Не в 2 раза это точно!!! Будем дальше пробовать!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 09.12.2015, 16:36 | Сообщение # 6 |
| deura, ничего себе!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:47 | Сообщение # 7 |
| ОО! это надо попробовать. Не противоречит оперуськиному. А я не стала есть после 19 (Не сразу же "послешести" _ шоб стрессу не было ). Может, для кого-то это признание - Щок - так и делают, но я вот позволяла себе И как же легко в организЬме на следующий день. И животик втянутый, и хорошо-легко. Все-таки нельзя вечером есть, не любит этого организм. Всем советую.
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 22.12.2015, 09:36 | Сообщение # 8 |
| Да, девочки!!!!!!!!!!!! За каких то пол месяца минус ПЯТЬ кг.... Я считаю, что это просто классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При чём, я ни в чём себе не отказываю, даже ем в 22 или 23 часа. Правда что-то лёгкое. Яблочко, мандаринку... И такая же лёгкость... Я противник не еды "послешести", так как научно уже доказано, чем больше промежуток между едой вечером и тем временем, когда ты ложишься спать, тем больше шансов всё, что ты будешь съедать, будет откладываться в складочки.. Так как спасть ложишься обычно часов в 24, то получается, что часов шесть организЬм морится голодом. А наш организм так устроен, что если он испытывает чувство голода слишком долго и часто, то в дальнейшем он начинает накапливать жир ПРОЗАПАС... А вдруг опять начнутся времена голода и вот резерв тут как тут.. Это уже научно доказано давно. Да и на собственном опыте сколько раз это проходили.)))))))))))) Просто когда мы срываемся и начинаем есть после 6, то это ещё и психологический стресс, так как нас начинает мучить совесть, что я такая никчемная, с такой слабой силой воли и т.д. и т.п. Плюс организм всю эту еду откладывает в жир... Да, я тоже через всё это проходила. И решила, что я достойна лучшего, а не постоянных стрессов и угрызений совести по поводу съеденного лишнего кусочка или слишком поздно!!!!!!!!!! Я первые 10 кг. скинула на многоразовом питание. Ела 5 раз в день маленькими порциями. И последняя еда у меня была в 20 часов, а иногда и позже. И всё равно скинула 10 кг. Поэтому для меня не есть после 6 не приемлемо!!! Я ем тогда, когда я хочу!!! И практически всё, что я хочу!!! Я давно ушла от каких либо ограничений себя любимой!!!!!!!!!!! Я достойна всего самого лучшего!!!!!!! В том числе и есть то, что хочу и что мне нравится!!!!!!!!! Просто чуть-чуть скорректировать свою систему питания и всё!!!!!!!!!! ))))))))))) Я так же теперь ПРОТИВ каких-либо ДИЕТ!!!!!!! Я за ИЗМЕНЕНИЯ СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ!!!!!!!!!! ИМХО Эксперимент продолжается!!!!!!! Теперь взвешусь после Новово Года!)))))))))) (если дотерплю) Ну или перед Новым Годом.....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 22.12.2015, 11:03 | Сообщение # 9 |
| deura, Какая умничка!!! Значит, у тебя в сумме уже минус 15?! Вот так результатище!! Ура!!!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 22.12.2015, 11:19 | Сообщение # 10 |
| Ну да, первые 10 я скинула давно и всё это время просто держала результат. А тут решила, что, в принципе, можно (да и нужно!!) ещё подскинуть, чтобы и нагрузку на позвоночник и суставы уменьшить, да и просто, чтобы полегче было. Так что, я очень рада, что наткнулась на данную системку!!!!!!!!!! Прям получаю даже удовольствие! Никакого насилия над собой не произвожу. Оно как то легко и непринуждённо пошло само-собой!!! Чему я несказанно рада!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 22.12.2015, 12:16 | Сообщение # 11 |
| deura, Деурочка, молодчина ты! Собралась - делаешь, еще и удовольствие от результата получаешь! Очень радая я за тебя! Успехов тебе, дорогая!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 22.12.2015, 15:10 | Сообщение # 12 |
| asche, Taura, anfisa, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 23.12.2015, 15:54 | Сообщение # 13 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| deura, отличный результат! Как бы только не забыть до третьего звонка дожить, а то по первому требованию все в рот тяну
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 23.12.2015, 18:16 | Сообщение # 14 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Цитата anfisa ( ) ОО! это надо попробовать. Не противоречит оперуськиному. Фися, в принципе, та же редька, но под другим соусом стописят и много воды.Добавлено (23.12.2015, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Суркова ( ) Как бы только не забыть до третьего звонка дожить, а то по первому требованию все в рот тяну Суркова, если ты пьешь свои 3л, то не можешь тянуть в рот.
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 23.12.2015, 18:35 | Сообщение # 15 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| опера, та в том то и дело, что выпиваю я их по расписанию в течении дня, а к вечеру норма выполнена и рот свободен для "зомбо" еды(((
|
|
| |