Диета 5 столовых ложек
|
|
Jem | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:48 | Сообщение # 361 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Надин) Страдаешь не пойми чем.. Я просто боюсь, что все пропадет. Сейчас делаю 3 приема горячей пищи и 2 фруктами. Очень сытно и вкусно, по-летнему.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:43 | Сообщение # 362 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
| Quote (Jem) 1 груша, 2 огурца и 2 помидора за сутки Jem, а не маловато будет? Деточка, ты сознание потеряешь от недоедания. Вся эта растительность составляет не более 250 калорий. А дневная минимальная норма для женщины, которая в процессе похудения, как минимум 1,200, а в тренировками 1,700. Плюс в груше ничего, кроме углеводов нет, можешь не сомневаться, что они сразу отложатся в жирок, про запас так сказать, т.к. организму поступает сигнал - ГОЛОД!!! и надо сохранять всё, что съедено. Джемочка, не издевайся над своим организмом
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:52 | Сообщение # 363 |
| Ambaaa, тогда я совсем не понимаю смысла разгрузочных дней для похудения...
|
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:23 | Сообщение # 364 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| принимать по ... сами знаете по скока )
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:49 | Сообщение # 365 |
| Jem, судя по твоим сообщениям ты сейчас питаешься сбалансированно и регулярно, медлено, но уверенно теряешь вес и обретаешь хорошую форму. А день голодания будет для организма шоком, вследствие чего велика вероятность набора веса, а не его сбрасывания. А разгрузочный день полезен тогда, когда у тебя наступает период длительного плато, тогда есть смысл немного подтолкнуть. А когда всё идет гладко и по намеченому плану, то лучше не рисковать
|
|
| |
Сяня | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:08 | Сообщение # 366 |
| Quote (Jem) тогда я совсем не понимаю смысла разгрузочных дней для похудения...
Королёва пишет, что разгрузочные дни нужниы "для придания динамики процессу снижения избыточной массы тела в период плато".
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:09 | Сообщение # 367 |
| Ambaaa, ты ошибаешься. Я сейчас начала наоборот регулярно нарушать и набирать вес... а когда соблюдаю, ниже 58 не идет. Мне толчка не хватает. Или как там писали выше - удара поварешкой по голове! Вчера я была на ДР, ну сами понимаете, вино, закуски, торт. А сегодня у меня выходной, физические и умственные нагрузки не планируются (кроме утреннего БФ), почему бы не попробовать? Мне уже даже больше чисто молочный нравится, просто пить молоко каждые 2 часа (я его обожаю в любом виде), оно хоть голод утоляет + 2,5 литра воды. Или даже творожно-молочный. 60 г творога (желательно 9%) и стакан молока 5 раз в день.
Сообщение отредактировал Jem - Воскресенье, 24.06.2012, 12:10 |
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:20 | Сообщение # 368 |
| Quote (Сяня) разгрузочные дни нужниы "для придания динамики процессу снижения избыточной массы тела в период плато". Сяня, вот!
Quote (Jem) Я сейчас начала наоборот регулярно нарушать и набирать вес... Jem, ну так это же абсолютно не связано с разгрузочными днями. Если ты не нарушаешь, то все идет хорошо. Так? А разгрузочный день после др - это отлично, но не просто так посреди нормальной недели со сбалансированным питанием. Это совсем разные вещи
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:25 | Сообщение # 369 |
| Нет, я же написала. Если я не нарушаю, вес остановился на 58 кг. Quote (Ambaaa) А разгрузочный день после др - это отлично Ну вот я решила после ДР все таки сегодня творог с молоком практиковать, уже позавтракала. Не так уж и голодно, как кажется! Правда у меня 5% творожки детские такие (простые несладкие), по 100 г баночки. Ем по половинке + граненый чуть подогретого в теплой воде молочка, у меня 1,5 %. Очень приятно желудку, не объелась даже.
Сообщение отредактировал Jem - Воскресенье, 24.06.2012, 12:26 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:28 | Сообщение # 370 |
| Я пришла к выводу(из многолетнего опыта ), что разгрузочные дни приводят к обратному результату. Т.е. по началу кажется, что все класс, вес уходит, а мы такие сильные, такие победительницы... но проходит какое-то время и мы срываемся.. И срываемся.. И срываемся.. И оказываемся вдруг отброшенными на самое начало. У тебя, Джемочка, сейчас опасный момент. Твой организм пытается вернуться на прежние позиции, которые долгие годы были для него нормой. Он, в отличие от тебя, чувствует себя в опасности с таким мизерным весом. Если ты начнешь еще больше загонять его- ты увидишь, что произойдет. Инстинкт выживания- самый сильный инстинкт, Джемочка. Что бы твой нынешний вес стал для организма нормой, его нужно удерживать не менее трех лет. Успокойся. Успокой мозги. И продолжай свои пять ложек.Только често. И не ешь по ночам.
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:42 | Сообщение # 371 |
| Quote (asche) Что бы твой нынешний вес стал для организма нормой, его нужно удерживать не менее трех лет. А вот это уже настоящее испытание... 3 года сидеть на диете. Quote (asche) И не ешь по ночам. Я стараюсь. Просто из-за новых тренировок голод просто зверский, а занимаюсь я по вечерам как раз. Надо просто что-то поменять.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:53 | Сообщение # 372 |
| Quote (Jem) 3 года сидеть на диете. Диета- это когда ты себе отказываешь в чем-то. В углеводах. Или жирах. А твои пять ложек -это не диета. Ты ограничиваешь только объем еды. Желудок уменьшается и этот объем становится нормой. Вот и все. И лучше ничего и быть не может. Угомонись, Джема.
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:16 | Сообщение # 373 |
| Вот этим они мне и нравятся, 5 ложек, хотя я все равно себя ограничиваю в сладком, мучном и жирном. Может потому она и работает на мне пока что, и то уже сомневаюсь, что работает. Некоторые "спортсмены" считают, что для правильного набора мышечной массы она вовсе не подходит, а только для начинающих худеть. Чтобы добиться большего нужно БУЧ. Вот тоже изучаю сейчас. Все же можно сочетать с 5 ложками, в том числе и разгрузочное меню. Сегодня я по 5 ложкам просто ем творог и пью молоко! Делов-то! Диету я не нарушаю, получается. Добавлено (26.06.2012, 20:16) --------------------------------------------- Кстати, помогло! 1 день на молочке, творожке, чае с шиповником и паре литров чистой водички, и, вуаля, я 57,3 вместо 58,5 кг!
Сообщение отредактировал Jem - Воскресенье, 24.06.2012, 13:56 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:58 | Сообщение # 374 |
| Это нормально после разгрузки и очень приятно. Теперь держи вес.
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:00 | Сообщение # 375 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ну фто..... Я потихоньку прихожу к осенним параметрам.
|
|
| |