Эта диета подойдет, если праздники оставили о себе память в виде нескольких лишних килограммов. Худейте и больше не объедайтесь!
Итак, приступим. На завтрак, если можно его так назвать, разводим столовую ложку меда 150 мл воды и добавляем 5-7 капель лимонного сока. Минут через 10-15 минут выпиваем чашку чая или кофе.
В обед побалуйте себя вареной индейкой и любыми овощами (не более 500 грамм).
Ужин будет жидким. Отварите 150-200 грамм белокочанной капусты в 150 мл воды без соли в течение 15-20 минут. Готовый отвар выпейте в течение 30-40 минут. Голодно? Терпите. Отвар капусты, также как и ее сок, используют при лечении ожирения. Однако калорий в таком «ужине» практически нет, поэтому придется тяжко.
Если очень захочется, перед сном можно выпить стакан нежирного кефира.
Этой диеты не рекомендуется придерживаться дольше 3 дней. При необходимости через 2 дня можно повторить.Добавлено (02.02.2012, 12:48)
---------------------------------------------
Я с сегодняшнего дня на ней, готовлюсь к субботней встрече одноклассников. Это чисто если платье надо срочно натянуть... не более того, конечно!
Сочетаю с утренним Боди, может и вечерком позанимаюсь тоже. 2 раза в день попробую.
Добавлено (02.02.2012, 18:40)
Пью сейчас отвар капусты, медленно и не спеша... а вкусный! Мне очень нравится!
Кстати на счет отвара капусты интересно, тут!
Добавлено (06.02.2012, 14:12)
Я просидела 3 дня, ушло 1,5 кг, ясное дело, что не жира Но платье сидело идеально и выглядела я прекрасно в нужный вечер нужного дня.
Добавлено (11.05.2012, 19:12)
В Контакте добавилась ко мне в друзья девочка... вот, что она практикует, кроме как сюда - эта экзекуция никуда не подходит!
1-ый день - 1,5 литра обезжиренного кефира
2-ый день - 1,5 литра обезжиренного кефира
3-ый день - 1,5 литра обезжиренного кефира
4-ый день - 1,5 кг яблок
5-ый день - 1,5 кг яблок
6-ый день - 1,5 кг яблок
7-ый день - 1,5 литра обезжиренного кефира
8-ый день - 1,5 литра обезжиренного кефира
9-ый день - 1,5 литра обезжиренного кефира
Что думаете?