Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
|
eva | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:33 | Сообщение # 437 |
| Quote (Надин) там вообще почти 3,5 тыс. вышло. чтож ты такое ела,чтоб столько получилось?Добавлено (02.03.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) :"А нахрена ЭТО надо? Кому и зачем ? Меня тоже иногда эта мысль посещает. Только летом в похудевшем состоянии,я готова была горы свернуть,а сейчас,глядя на себя "удавиться" хочеться.Так что я Ашеньку понимаю и свои ежовые достала.Пусть я и не удержусь в нужном мне весе,но хоть несколько месяцев буду спокойно на себя в зеркало смотреть.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:38 | Сообщение # 438 |
| Quote (eva) ся.Так что я Ашеньку понимаю и свои ежовые достала.Пусть я и не удержусь в нужном мне вес eva, вот сказать чесна? Тока - никому! Особенно Ашечке! Она ...с ума сходит. Ну что? у нее зашкаливает что ли? Прекрасно выглядела. А сейчас? Тебе нравятся эти ..жилы на шее? да? тока правду? Была красивой, мягкой, приятноя, мягкой... а стала? болезненного вида и старшет выглядит сразу. Ну для чего? не доедает, внушает себе всякую хрень... Ева, я ей-то сказать не могу, тока вот тебе
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:39 | Сообщение # 439 |
| Quote (anfisa) в концлагерях эпирическим путем (то есть, опытным) было выведено, что предельная калорийность выживания человека составляет 600 ккал. я как-то плохо себе представляю, что эти опыты в концлагерях проводились на творожках, сельдерее, свежей рыбке, киви... как думаешь?
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:43 | Сообщение # 440 |
| Quote (anfisa) Тебе нравятся эти ..жилы на шее? да? тока правду? Анфиса,чесное-причесное,больше в сего мне нравится,как раз,ключички и жилки.Обожаю ,когда у женщин ключицы,она кажется такой беззащитной.Добавлено (02.03.2012, 22:43) --------------------------------------------- anfisa, у меня бзик на почве худобы ещё с детства.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:43 | Сообщение # 441 |
| Quote (asche) я как-то плохо себе представляю, что эти опыты в концлагерях проводились на творожках, сельдерее, свежей рыбке, киви... как думаешь? asche, на хлебе с опилками
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:46 | Сообщение # 442 |
| а мне вот здесь нравится таблица каллорийности.
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:46 | Сообщение # 443 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| asche, такой вопросик! Ты после еды чай-кофе-воды сразу пьешь или не???
|
|
| |
|
anfisa | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:27 | Сообщение # 445 |
| Lylu, соглашаюсь с тобой! полностью! Я же говорю о своем ..высокодуховном видении!! О!
|
|
| |
|
Hannah | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:37 | Сообщение # 447 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (anfisa) "А нахрена ЭТО надо? Кому и зачем ?" ой..можно встрянуть, а?....смотрюсь сейчас на себя...шея появилась, ключички вылезли, мышцы прорисовываться стали, попа перестала курдючком над ногами нависать... зато так ЛЕГКО И ХОРОШО! А как на тренировке все упры замечательно далеть! А как на себя в большие зеркала приятно смотреть(у нас там танц.зал и зеркала с двух сторон)...так что ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ И НАДА!!!!!! И тут дело даже не в эстатике..может быть кому-то нравится и кому-то комфортно таскать кгшки(ну есть такие,благо не среди нас, Королев)...но вот мне не комфортно чисто физически! И будет еще комфортнее-е-е-е-е!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:27 | Сообщение # 448 |
| Quote (anfisa) а стала? болезненного вида и старшет выглядит Фисенька, не переживай ты так.. я сама переживаю, что расстраиваю тебя, что не нравлюсь тебе. Но что поделаешь.. Для меня очень важно нравиться самой себе. Ну, можем же мы с тобой позволить себе иметь разные вкусы, а? Фисенька?
Quote (опера) чай-кофе-воды сразу пьешь или не??? кофье пью сразу. Но чуть -чуть. Пару глотков. Quote (Lylu) но я попробовала и теперь опять хочу Quote (Hannah) )...но вот мне не комфортно
|
|
| |
|
Hannah | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:37 | Сообщение # 450 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| asche, а чё?..ну если не комфортно с лишними кгшками даже на физике..а это на психике сказывается! И наоборот! Так что по моему..это нормально, что человек стремится к своему комфортному для себя весу и объемам и на физике и на психическом уровне!
|
|
| |