Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
МЯСО И КОЛБАСЫ 42г варено-копченой ветчины 75г курицы гриль 33г вареной колбасы без жира 35г нарезного филе 92 г колбасы из мяса птицы без жира 100г вареного белого мяса курицы 35 нежирного печеночного колбасного паштета 28г копченой колбасы 55г ростбифа 65г вареной ветчины без жира.
eva, я не на посту , но сижу на гречке с кефиром... Избавляюсь от зимних запасов.. По таблице калорийности от Ultramarine (спасибо тебе, кстати, за таблицу) У меня вообще очень мало калорий выходит, ещё меньше чем у Ашечки... Правда проблемка в том, что так долго питаться нельзя!!!! И гречка уже "совсем нелюбимая" делается Я считаю, что Ашечка маловато ест...Но всё относительно!!!! Если она себя хорошо чувствует, то и на здоровье!!!! И слава Богу, что её организм не бунтует и не сопротивляется и ведёт себя хорошо!!! Но мы все очень разные, и потому надо каждому подбирать под себя!!!
как? Ты то ешь значит еще меньше меня, если калорий меньше? Или продукты еще менее калорийные нашла? Колись тогда!
Добавлено (02.03.2012, 20:01) --------------------------------------------- ой, я невнимательно прочитала... гречка с кефиром.. И все? Так я по-королевски ем, дорогая!!!!
ой, я невнимательно прочитала... гречка с кефиром.. И все? Так я по-королевски ем, дорогая!!!!
asche, ну, да... Стакан кефира и гречка..ну, примерно 150-200 гр...Иногда добавляю в гречку лук и укроп! И так 3 раза в день. Вчера было всего 2 раза НЕ ХОТЕЛОСЬ УЖЕ!!!!! И сегодня наверное также получится!!!!
asche, Leto, девочки! я вами восхищаюсь! правда!!!
и чувствую себя обжорой!!! ага.
Добавлено (02.03.2012, 20:17) --------------------------------------------- asche, а ты теперь так будешь всегда питаться или все же будешь выходить? а вес потом не поползет, если кол-во калорий увеличится?
Катюш, посмотрим. Мне еще есть с чем расставаться. А потом буду следить за реакцией организма. Может быть постепенно увеличу калории до 1200, как рекомендуется для поддержания веса. Если получится, вернусь к Миримановой. Леточка, ты аккуратней. Я все же получаю все необходимое, пусть в маленьких количествах, но абсолютно все.
Леточка, ты аккуратней. Я все же получаю все необходимое, пусть в маленьких количествах, но абсолютно все.
Ашечка, я понимаю...Но это временная мера... Для пинка , так сказать... А потом тоже или Дюкан, или Мириманова.... Хер Дюкан лучше на меня действует...