Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
МЯСО И КОЛБАСЫ 42г варено-копченой ветчины 75г курицы гриль 33г вареной колбасы без жира 35г нарезного филе 92 г колбасы из мяса птицы без жира 100г вареного белого мяса курицы 35 нежирного печеночного колбасного паштета 28г копченой колбасы 55г ростбифа 65г вареной ветчины без жира.
Райдо, именно творог. в нем ферменты ( к сожалению, не спец точно не скажу какие), но так вот они то и помогают кальцию делать свою работу.
Quote (Райдо)
я жить без молока не могу, а к творогу прохладно отношусь
таже история, и лично заметила : когда давлюсь через силу творожком(обезжиренным) то результат заметнее , к тому ж волосы расти быстрее стали, а молоко и так всегда в рационе, но никаких похуданий не отмечалось((((
Суркова, вот и я вчера давилась , зато сеня вес около 71
Добавлено (02.03.2012, 08:46) --------------------------------------------- Суркова, сегодня стабильно вес 71, так что перехожу на ужин на творог, похудею, волосы до попы дорастут, красавишной буду
Сообщение отредактировал Райдо - Четверг, 01.03.2012, 13:53
не много. Но я не голодаю. Я ем каждые два часа ( до пяти. после пяти не ем.) И продукты выбираю малокалорийные. Или если калорий много, то ем чуть-чуть. Ну, например, мороженое шоколадное я себе позволяю, но 50 гр.
я себя прекрасно чувствую. Правда! Нам не так много нужно для нормального существования, как мы думаем. Но я никого не призываю следовать за мной. Боже упаси.
Сообщение отредактировал asche - Пятница, 02.03.2012, 16:51