Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
МЯСО И КОЛБАСЫ 42г варено-копченой ветчины 75г курицы гриль 33г вареной колбасы без жира 35г нарезного филе 92 г колбасы из мяса птицы без жира 100г вареного белого мяса курицы 35 нежирного печеночного колбасного паштета 28г копченой колбасы 55г ростбифа 65г вареной ветчины без жира.
Надин, ЗАКИПАНКА по-дюкановски 1ст. л. овсяных отрубей; 1ст.л. пшеничных отрубей; 500гр творога 0%; 3 яйца; 1,ч.л. разрыхлителя; 8-9 табл. сахарозаменителя. 1 раз делала в мульте, получилась лепешкой. Вчера - в духовке. Сильно поднялась, но потом упала. Но плотная, вкусная. Я ее заливаю ряженкой - вкуснотища. Но тебе лучше сахар, чем заменитель.
ой не знаю можно ли это сюда очень мне эта диета напомнила о любимом молоко-чае с дюкановкой
Два первых дня английской диеты называются голодными: литр молока, стакан томатного сока, два куска черного хлеба. ДВА БЕЛКОВЫХ ДНЯ Завтрак: стакан кофе или молока, кусочек черного хлеба, 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 ст. ложки меда. Обед: тарелка мясного бульона, кусок отварного мяса или рыбы, две ложки горошка, кусочек черного хлеба. Полдник: стакан чая или молока, 1/2 ст. ложки меда. Ужин: кусочек отварного мяса (или два яйца), 50 г сыра или постной ветчины, кусок черного хлеба, стакан кефира. ДВА ОВОЩНЫХ ДНЯ Завтрак: два яблока или два апельсина. Обед: овощной суп без сливочного масла, кусочек черного хлеба, салат, винегрет или овощное рагу, заправленное растительным маслом. Полдник: два яблока или два апельсина. Ужин: салат овощной с куском черного хлеба, стакан чая, 1/2 ст. ложки меда.
ПРАВИЛА АНГЛИЙСКОЙ ДИЕТЫ • Голодные дни не повторять, два белковых и два овощных дня чередуются до 20 дней. • Ужинать не позже 19 часов. • Каждый день - обязательно принимать таблетку поливитаминов. Потеря веса от английской диеты - до 18 кг.
Tati, Танюша, а что, вкусная диета. Я пробовала (еще до Дюкана, тогда не знала ее) чередовать белки и углеводы. Как раздельное питание, но по дням. На мне никак не отразилось. Здесь подозрительно много хлеба. У меня бы не сошло. Потом Умочка (ОООГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО) рассказала о Дюкане. Это мое.
anfisa,вот и мне она показалась вкусной единственное что я заменю утренний хлеб на сухарики "круазет", а днём и вечером его отменю совсем посмотрим как на мне это отразится