Поговорим о питании 2
|
|
Alena | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Продолжаем предыдущую тему. Здесь говорим о питании в целом. Если хочется поговорить о конкретной диете или системе, идем в соответствующую тему. Если этой темы нет, можно создать ее, но предварительно убедившись, что ее действительно нет!
Анализатор рецептов
Таблица калорийности
Что сьесть на 100 ккал ?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:14 | Сообщение # 256 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Надин, вот и я кабачки не люблю, но они у меня выросли. Поэтому я их в капусту добавляю и в борщ вместо картошки. И нормально. А на пару вкусно цвет. капусту и броколли, зеленую фасоль - это очень вкусно и полезно (я о Ромочке , любимочке моем, думаю )
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:15 | Сообщение # 257 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Quote (anfisa) он правильно говорит. Сомнева.сь, что он врач, скорее, стырил у диетологов, но он правильно пишет. anfisa, ему всего 22 года!!!! И прям куда тебе критикует всех диетологов и в частности Мириманову!!! Начитался умной литературы, и гуру стал ....Можно подумать, что он что-то совершенно "новое" изобрёл.... Да и изобрести мало, надо лет несколько это опробовать (и желательно на себе), и чтобы люди имели результаты положительные.... А умности все писать могут.... Благо далеко ходить не надо: в нете полно всякой инфы....
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:19 | Сообщение # 258 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Quote (anfisa) цвет. капусту и броколли, Нам не подошло Эффект как от обычной капусты Quote (anfisa) зеленую фасоль - это очень вкусно и полезно Тоже пока боюсь, хотя бы до 2-х месяцев. А так стручки люблю! anfisa, кабачки я очень люблю. Особенно жареные и с соевым соусом. Еще оладушки. Недавно попробовала эту массу на оладьи запечь в духовке. Очень даже! Завтра с фаршем такое сделаю.
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:22 | Сообщение # 259 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Quote (Надин) Заметила, да? Я вообще люблю поесть Надин, а кто не любит? У нас больше половины разговоров про еду!!! Форум стройнеющих!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:31 | Сообщение # 260 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Надин) anfisa)цвет. капусту и броколли, Нам не подошло Эффект как от обычной капусты Надин, да, капусту отложим. Ничего такого, Ромочке виднее.Quote (Надин) Quote (anfisa)зеленую фасоль - это очень вкусно и полезно Тоже пока боюсь, хотя бы до 2-х месяцев. А так стручки люблю! Надин, а лни не пучат, попробуй, это полезно. Quote (Надин) anfisa, кабачки я очень люблю. Особенно жареные и с соевым соусом. Еще оладушки. Недавно попробовала эту массу на оладьи запечь в духовке. Очень даже! Завтра с фаршем такое сделаю. Надин, здорово.Quote (Надин) Заметила, да? Я вообще люблю поесть Надин, если честно, то в твои годы, я не уделяла столько внимания, ели то, что я "любила", то есть, только на моей интуиции. Когда мне надо было сбросить вес, я своих кормилда варениками с ьворогом (я их не люблю ). Надюша, позволяй себе, всё, что можно. Потом будешь ограничивать. И вообще, чем больше того, что приносит наслаждение в этой жизни , тем лучше. Поверь. Наслаждайся, не усложняй. Я знаю, ты правильная, но не переступай черту, отодвигай ее. Люблю тебя!Добавлено (04.11.2011, 18:29) --------------------------------------------- Надин, Надюша, не знаю почему, но вчера иду по улице, там бабушки сидят, продают разное с огорода и облепиху в том числе. Почему-то подумала: "Надо Надюше сказать, пусть облепиху купит и поесть ее с сахарком, Ромочке надо" Попробуй, Надюша. Добавлено (04.11.2011, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Leto) У нас больше половины разговоров про еду!!! Форум стройнеющих!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:46 | Сообщение # 261 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Quote (anfisa) Надюша, позволяй себе, всё, что можно. Фись, да я себе даже больше, чем можно позволяю. И наслаждаюсь. Шарлотку вчера делала, зефир ем, печеньки пекла. Quote (anfisa) "Надо Надюше сказать, пусть облепиху купит и поесть ее с сахарком, Ромочке надо" Попробуй, Надюша. ты не поверишь, но у меня в холодильнике стоит Мама привезла. Я с сырниками кушаю. Спасибо тебе!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:48 | Сообщение # 262 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Надин,
|
|
| |
mooncat | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:39 | Сообщение # 263 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 617
| Quote (Leto) ему всего 22 года!!!! И прям куда тебе критикует всех диетологов и в частности Мириманову!!! Начитался умной литературы, и гуру стал ....Можно подумать, что он что-то совершенно "новое" изобрёл.... Да и изобрести мало, надо лет несколько это опробовать (и желательно на себе), и чтобы люди имели результаты положительные.... А умности все писать могут.... Благо далеко ходить не надо: в нете полно всякой инфы.... вот вот!!!! как же тогда М-ва смогла на 60 кг схуднуть да еще и поддерживать результат!!!! выскочка он одним словом
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:35 | Сообщение # 264 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 7844
| Quote (mooncat) поступление быстрых углеводов в организме вызывает выброс инсулина, чтобы снизить уровень сахара в крови. Сам инсулин делает все, чтобы все свободные углеводы в крови были связаны и обезоружены. И отправляет их в жировое депо, т.е откладывает в жир. До мозга эти углеводы не доходят, и мозг их не получает. Тем самым вы не насыщаетесь и чувствуете снова возрастающий аппетит, снова едите и снова углеводы не доходят до мозга. посмотрела я его сайт...правда, не очень подробно...скорее по диагонали в этой статье не все верно - для того, чтобы глюкоза в мозг попала - инсулин не нужен, там другой механизм. Да, быстрые углеводы вызывают выброс инсулина, но инсулин активно отправляет глюкозу в клетки, и совсем не факт - что она там превращается в жир, может и на расщепление, может и в гликоген, а вот ИЗБЫТОК глюкозы - тот - да! в жир, но если не избыток...а организму нужна глюкоза на неотложные нужды? И у него получается, что надо утром - белки, вечером - белки и организм сам всё, что надо из белка сделает...Бредятина! Конечно, в организме предусмотрен синтез тех же углеводов из белков, но...зачем организм лишать чего-то в угоду не понять чему??? Мое мнение, мальчик активно раскручивает "свою" систему, хотя "своего" там с гулькин нос...и попутно поносит все остальные систему - отсюда и нападки на Минус 60. ИМХО
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:32 | Сообщение # 265 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Quote (Taura) Мое мнение, мальчик активно раскручивает "свою" систему, хотя "своего" там с гулькин нос...и попутно поносит все остальные систему - отсюда и нападки на Минус 60. Taura, точно!!!!!! У меня сложилось такое же мнение!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:36 | Сообщение # 266 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Ну вооооооооооот,сейчас была передача про биоритмы,сказали,что всё,что съедается после16,идёт в жир Самое эффективное,не есть совсем.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:33 | Сообщение # 267 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Надин, Надюш, Алена говорила, что запеканку не вынимать, пусть остывает там. Она утром только открывает. Я, может, чего еще не ловлю... А вот после приготовления ведь включается режим подогрева. Его надо отключить? Или пусть до утра стоит греется?
|
|
| |
|
anfisa | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:09 | Сообщение # 269 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Надин) отключить! Она должна остыть. Надин, понял.Quote (Надин) Ты запеканку делаешь? Я тоже сегодня буду делать Уже даже рецептик переписала на листик Дюкановскую? Надин, а еще я свинину запеку завтра в медово-соевом соусе с чесноком (такие слова...на ночь глядя.... щас сама себя съем) Рецептик записывать не стала, так запомнила Завтра себе сделаю дюкановский пирог с грибами. Рецептик выписала
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:44 | Сообщение # 270 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Quote (anfisa) Дюкановскую? Аленовскую Строго по рецепту, но в 2 раза всего меньше, т.к. творога всего грамм 300Quote (anfisa) Рецептик записывать не стала, так запомнила рассказывайДобавлено (05.11.2011, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) в медово-соевом соусе с чесноком тоже интересно. Только мед не люблю
|
|
| |