Диета Пьера Дюкана
|
|
Hannah | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:59 | Сообщение # 691 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Lylu) а нам на чередовании мясо питона и крокодила можно АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще отменного сибаса....и каракатицу (очччень рекомендую)
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:27 | Сообщение # 692 |
| Люди дажепельмени умудряются делать: Для теста: 3 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. пшеничных отрубей, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 3 ст.л. сухого обезжиренного молока, 1 яйцо, соль.
Для фарша: мясо птицы без кожи (через мясорубку) или готовый фарш из птицы, 1 луковица, соль, специи – по вкусу.
Крахмала и отрубей можно чуть-чуть оставить. Все ингредиенты для теста смешать. Если тесто получается очень сырым и жидким, добавить оставшееся. Количество крахмала и отрубей можно не подсчитывать, т.к. пельмешек хватит на несколько приемов пищи. Как только тесто перестает липнуть к рукам, его можно раскатывать (как в обычных пельменях), при этом нужно посыпать тесто и скалку крахмалом, чтобы не липло. Когда тесто тоненько раскатано, нужно нарезать кружочки стаканом. Из образованных кружочков лепим пельмешки. У меня получилось шт. 30 где-то. Сварила 10 и наелась. Вкус практически, как с обычным тестом. Мне понравилось.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:28 | Сообщение # 693 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (anfisa) дажепельмени
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:10 | Сообщение # 694 |
| Quote Если информация, которую Вы дали правильная, Ваш целесообразный вес 60.68 кг, и Вам не нужны ни коучинг, ни диета для похудения. Ваш вес Вам подходит.
пошла за плюшками
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:40 | Сообщение # 695 |
| Quote (Alena) пошла за плюшками счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Вот те плюшечки
|
|
| |
Tati | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:26 | Сообщение # 696 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| Quote (Надин) мне мусье пообещал 34 дня и 56 кг. это круто, всем бы так 34 дня и опаньки 56 кг Quote (anfisa) Tati, что-то странно. Или нормально? Надо прикинуть: в месяц 3-4-5 кг. Почему получается 1,5 года? ну вот так он выдал первый этап Атака 7 дней и минус 2,72 кг, второй этап 205 дней и минус 26,58 кг, тоесть к 30 маю 2012 года, это получается 6 месяцев где то потеря по 4,40 в месяц! ну и последний этап 293 дня до 14 марта 2013 года ужасть как долго Добавлено (21.10.2011, 09:46) --------------------------------------------- anfisa, вау, как говорит молодёжььььььььььььььь я своему будущему шеф повару рассказала про продукты так он мне сказал что это не шефское дело из таких продуктов готовить что то а тут пельмешки надо женскую смекалку включать, ты меня обнадёжила Alena, КРУТО!!!! честное слово КРУТО, поздравляю и желаю Quote (Тридевятая_Цаца) главное, чтобы не бросить есть! да с такой перспективой осталась последняя радость в жизни на диете посидеть Добавлено (21.10.2011, 11:26) --------------------------------------------- Девоньки а куда вы рецепты по мусье выкладываете????
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:31 | Сообщение # 697 |
| А отдельно нет. Можно в общие рецепты,а Алёну попросить в кулинарной книге создать раздел рецепты Дюкана,и когда Алёне ссылку на рецепт отправлять сразу указывать,что это Дюкан.НЕ ЗНАЮ,ПОНЯТНО ЛИ Я ОБЪЯСНИЛА.
|
|
| |
Tati | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:36 | Сообщение # 698 |
| Quote (eva) НЕ ЗНАЮ,ПОНЯТНО ЛИ Я ОБЪЯСНИЛА. всё понятно! вам я так понимаю всем это уже не нужно, а я вот только начала
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:41 | Сообщение # 699 |
| У нас в Кулинарной книге есть раздел, как-то он называется... ну типа "Рецепты для стройной фигуры" что ли. Так вот, я туда предлагаю добавлять (мне конечно, вы не сможете), чтобы все в одном месте было. Теперь по полочкам: выкладываете рецепт здесь, мне присылаете ссылку на пост с пометкой "по Дюкану". В посте должен быть обязательно заголовок! Если таких рецептов будет много, вынесу их в отдельную тему. Но как показывает практика, их обычно немного.
eva, спасибо за плюшки! Только меня удивил результат. Значит Наде надо худеть, а мне нет И зачем было спрашивать про желаемый результат...
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:09 | Сообщение # 700 |
| Quote (Alena) . Ваш вес Вам подходит. Тоже мне француз...Америку открыл...мы и без него это знаем!!! Quote (eva) Вот те плюшечки Евочкаааааааа...ну хоть бы в личку Аленку плюшки то кинула такие ффффкусненькиеееееее...Ален, съешь за меня парочку Quote (Tati) всем бы так 34 дня и опаньки 56 кг Да Надюшка вообще стройнюська...я вообще ей восхищаюсь!!! такая мамочка молодая шикарная!!! Quote (Tati) ужасть как долго Это только кажется так! главное чередование ...А на закреплении уже сказка просто! Добавлено (21.10.2011, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Alena) И зачем было спрашивать про желаемый результат... Дюкан пишет о том весе который ты можешь удержать дляительное время или при полном соблюдении все жизнь. Ты можешь похудеть...но тебе оно не надо! Он о том и говорит Добавлено (21.10.2011, 12:09) --------------------------------------------- А про рецепты...может просо ссылку на Дюкановский сайт где рецепты в шапку тут поставить, там все очень понятно и подробно...а? не?Ну как в Минус 60...
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:50 | Сообщение # 701 |
| Quote (Alena) пошла за плюшками везет! А у меня... полный пиндык Сегодня 6-ой день Атаки. Начала с 64,4. Первые два дня падал. А потом... поднялся! Сегодня 64,2. Спрашивается: счастье ваще есть?????????
|
|
| |
Tati | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:53 | Сообщение # 702 |
| anfisa, о как!!! разве такое может быть? может ПМС или в туалет по большому не ходила?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:59 | Сообщение # 703 |
| Quote (Tati) ну вот так он выдал первый этап Атака 7 дней и минус 2,72 кг, второй этап 205 дней и минус 26,58 кг, тоесть к 30 маю 2012 года, это получается 6 месяцев где то потеря по 4,40 в месяц! ну и последний этап 293 дня до 14 марта 2013 года ужасть как долго Tati, да, вроде, нормально. Тань, ты знаешь, это питание комфортное. Не знаю, как ты, а я люблю курицу, рыбу, яйца, капусту, помидоры и огурцы. Это и есть основа этого питания. Ну нафига нам булки-макароны-картошка? Лично я давно их не люблю. А на 3 стадии это всё разрешается раз или 2 в неделю - пожалуйста. Ну и вообще? если уж что-то сльно захотела(ну бывает до дрожи) - ну и съешь. От одного раза ничего не бывает. А рецептов полно: РЕЦЕПТЫ. Там даже подписана стадия. Народ выдумывает. А вон пица какая вкусная! Люлюша делала.Добавлено (21.10.2011, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Tati) anfisa, о как!!! разве такое может быть? может ПМС или в туалет по большому не ходила? Tati, просто надо начинать и не бросать. Я уже 3 раза начинала, и получалось. И бросала: то ДР, то гости, то прздники, то ягоды пошли.......Теперь организм не верит.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:05 | Сообщение # 704 |
| Quote (anfisa) Теперь организм не верит. Та нееееееее...такое бывает. Вот у меня подруга...с 82 до 77 похудела потом вес встал...2 недели стоял, потом стал 78..а сегодня пишет радостная...76,5!!! Такштааааааааа!!! Не отступать и не сдаваться!!!
|
|
| |
|