Диета Пьера Дюкана
|
|
роза_розовна | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:01 | Сообщение # 316 |
| Quote (Надин) Бледня бледнёй ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Клааааааааааааассссссссссссс!!! Я такого еще не слышала!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:53 | Сообщение # 317 |
| Quote (eva) Не-е-е,я президентская,то я к слову,тут написала.Засланый казачок eva, ну и чего тебе там одной находиться? Анюлька тебя покинула. Да и 2 кг - это ж наши! Давай, приходи!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:06 | Сообщение # 318 |
| Quote (anfisa) . Да и 2 кг - это ж наши! Чё эт ваши.Президент он ведь тоже белковый,но не такой жёсткий,как у вас.Ваш Дюкан всё запрещает,у меня просто продуктов таких нет,чтоб его выдерживать.Добавлено (21.06.2011, 23:06) --------------------------------------------- Завтра вот сделаю себе салатик из рыбки,яичка,лучка и зелени,а ваш Дюкан зелень не разрешает каждый день.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:04 | Сообщение # 319 |
| Quote (eva) а ваш Дюкан зелень не разрешает каждый день. eva, здрассти! Зелень мона!Quote (eva) салатик из рыбки,яичка,лучка и зелени Это и наша еда! У нас только первые 2-7 дней чистого белка (это смотря ск. надо скинуть). А потом чередуем: белок и белок+овощи. Пока не дойдем до полного совершенства. Не, ну если хошешь быть Президенткой - так тому и быть! Добавлено (23.06.2011, 00:02) --------------------------------------------- Летанька! как дела? какой сегодня у тебя день? Я на белке. Только что сварила сыр, иначе мне без него ...одиноко Читаю книжку. Вроде всё уже знакомо. Ничего нового пока не нашла. Добавлено (23.06.2011, 00:04) --------------------------------------------- Делала паровую скумбрию и камбалу. Очень вкусно. Особенно скумбрия. Главное, не переварить. Только запах рыбный, надо с вытяжкой. Хотя, это уже капризы.
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:10 | Сообщение # 320 |
| anfisa, дела обычные: теперь вес болтается в границах 60-61 кг. Плавно вниз идти не хочет Любит подзадержаться на каждой цифре У меня сегодня смешанный день. Салат, кабачки , помидоры и курячья грудь....Надо наверное, опять встряску атакой сделать....И сладкого хочется
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:12 | Сообщение # 321 |
| Quote (Leto) Надо наверное, опять встряску атакой сделать..
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:14 | Сообщение # 322 |
| Quote (Leto) теперь вес болтается в границах 60-61 кг. Плавно вниз идти не хочет Leto, подожди, не спеши. Он должен устояться. У тебя книжка есть?Quote (Leto) .Надо наверное, опять встряску атакой сделать несколько дней хочешь? Ты чередуешь 1/1?Quote (Leto) .И сладкого хочется он пишет, что не надо терпеть, иначе будет срыв, желание надо сбить. Выпей чай или кофе с аспартамом или колу лайт. Ничего не будет за раз-два. Ты воды много пьешь?
Сообщение отредактировал anfisa - Четверг, 23.06.2011, 00:15 |
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:26 | Сообщение # 323 |
| anfisa, нет, книжки нет. Да, делаю 1/1. Колу не люблю, аспартам тоже. Немного сладкого себе позволяю. Да и воды достаточно пью. Я думаю, всё же гормоны мои ещё виноваты..
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:35 | Сообщение # 324 |
| Quote (Leto) Колу не люблю, аспартам тоже Leto, сама не люблю. Но таблеточки у меня есть (не аспартам, другое. Немецкое) - стоЯт на всякий случай. Но мне не хочется сладкого пока.Quote (Leto) Немного сладкого себе позволяю. не делай этого, потерпи, меня вспоминай. Нам же результат ох как нужен! Чтобы не опозориться перед Президентами
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:32 | Сообщение # 325 |
| Quote (anfisa) Чтобы не опозориться перед Президентами Анфис,не переживай. Я всё равно в одиночестве осталась.Я вас понимаю.Сама опять в засаде.Думаю,что ещё придумать.Я не знаю,как у вас,а наш советует периодически к началу возвращаться.А от себя лично,я посоветовала бы разгрузки устраивать. На молокочае это совсем не сложно.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:14 | Сообщение # 326 |
| Quote (eva) .Я вас понимаю.Сама опять в засаде.Думаю,что ещё придумать. Quote (eva) наш советует периодически к началу возвращаться eva, наш пишет, что вот это замирание - самое важное в любой диете - идет перестройка организма на новый вес, привыкание. Организм старается "застолбить" новый вес. И менно в этот момент все начинают дергаться (и мы, получается, тоже), иногда нарушать, некоторые бросают. Потому что не видят результатов. А надо перетерпеть, не реагировать, а просто спокойно продолжать.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:40 | Сообщение # 327 |
| Quote (anfisa) наш пишет, что вот это замирание - самое важное в любой диете - идет перестройка организма на новый вес, привыкание. Организм старается "застолбить" новый вес. И менно в этот момент все начинают дергаться (и мы, получается, тоже), иногда нарушать, некоторые бросают. Потому что не видят результатов. А надо перетерпеть, не реагировать, а просто спокойно продолжать. НАША тоже самое пишет
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:42 | Сообщение # 328 |
| Quote (anfisa) А надо перетерпеть, не реагировать, а просто спокойно продолжать. Так нетерплячка ж одолевает,и боязнь,что он(вес) вместо низа,вверх поползёт.Поэтому мне лучше разгрузку.тогда уж он точно никуда не денеться,особенно если грешок за собой знаешь.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:30 | Сообщение # 329 |
| Quote (Lylu) НАША тоже самое пишет Lylu, сговорились, однако!Quote (eva) Так нетерплячка ж одолевает,и боязнь,что он(вес) вместо низа,вверх поползёт eva, как я тебя понимаю, товарищ! Quote (eva) .Поэтому мне лучше разгрузку. у НАШЕГО разгрузка - это чисто белковый день.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:05 | Сообщение # 330 |
| Quote (anfisa) разгрузка - это чисто белковый день. у меня тоже-молокочай.
|
|
| |