Добавлено (18.10.2012, 10:52) --------------------------------------------- В общем, я последние 2 недели все нарушала и поправилась немного... решила начать с начала! 2 дня Атака, потом попробую чередовать или сразу закреплять, смотря сколько уйдет... чередование больше чем 1/1 очень тяжело, я 3/3 не смогла, все нарушила. Сегодня молокочай, завтра ЧБ... а потом посмотрим! Оказывается, закрепить и удержать гораздо сложнее, чем сбросить...
Ну вот не идет мне энтот мусью На Миримановой проще - "это я съем завтра утром", а злой мусью говорит, что Круиз 70 (!!!!!!) дней Девочки-дюкановки, я вот стесняюсь спросить: а вы с алкоголем нарушали или все такие прям праильные?
а вы с алкоголем нарушали или все такие прям праильные?
ты себе это как представляешь? я вот совсем не правильная была...пила либо сухое вино либо коньяк, и научилась закусывать, никаких гозявок или соков. И нормуль как ты помнишь было.
Жужа, я употребляю...уж не сказать, чтобы часто, но...скоро у сестры день рожденья...я и так ее вечно гружу "не жарь, майонезом не заправляй, торт я возьму с собой и т.д."
Quote (Жужа)
когда первый раз на Дюкане была, иногда вино позволяла себе, но около бокала.
eva, ой, не знаю сколько я еще с Дюканом выдержу...да и вес не особенно снизился пока...на белковые системы больше точно не пойду... такшта, не соблазняй
во мы тут собрались! Я не по теме: эндокринолог прописал мне гормон. Что я спросила первым делом? :D Врач попался добрым - разрешил. Сказала: "Ведем ОБЫЧНЫЙ образ жизни" Она ж не знает, что мы ... пьющие и никак без этого не могем. НУУУУУУ... есть среди нас, конечно, белые птички :D
Сообщение отредактировал anfisa - Воскресенье, 21.10.2012, 01:19