Диета Пьера Дюкана
|
|
Lylu | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:51 | Сообщение # 2881 |
| Quote (eva) Ашенька,как у нас,оказывается,много общего. Жужа, взвешивайся раз в неделю. (сказала Я )Quote (Жужа) ведь раньше хорошо скидывалось((( а тут.... вот этого я и боюсь, сегодня певый день атаки...и вновь здравствуйте
|
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:26 | Сообщение # 2882 |
| Quote (Lylu) Жужа, взвешивайся раз в неделю. (сказала Я )
ахахахах!пойду кексы с мясом делать...
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:34 | Сообщение # 2883 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Жужа, как то тут советовали гемоглобин проверить, проверь при низком не худеется , проверено на себе!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:56 | Сообщение # 2884 |
| Quote (Lylu) Жужа, взвешивайся раз в неделю. (с я давно об этом говорю.Взвешивание 3 раза в день ничего не даёт,кроме расстройства по-поводу появившихся грамм,после того,как покушала.
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:53 | Сообщение # 2885 |
Награды: 24
Уже сброшено (кг): 74
| Я раньше взвешивалась каждый день, и то 1 раз, только утром натощак после туалета, как положено. А теперь стала реже... вроде нет необходимости... 1 раз в неделю наверно и получается.
|
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:18 | Сообщение # 2886 |
| не, я тоже один раз в основном... но вот сегодня утром мне весы показали 74 с лишним, потом сразу же встала еще - 75,8
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:27 | Сообщение # 2887 |
| Жужа, ну тут явно значит с ними что-то не то... купи другие, что тут еще можно посоветовать!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:18 | Сообщение # 2888 |
| Девочки, может пригодиться кому
My WebPage
|
|
| |
skyserena | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:13 | Сообщение # 2889 |
| Мамочки родные здесь и целый форум есть этого французского доктора!!! недавно купила его книгу, дорогуууущая !!!! но интересная вот читаю, хотя пока никаких рекомендаций не соблюдаю моя любимая и эффективная диета от Ф.Киркорова - зашить рот и ничего не есть!!!! Конечно шучу, сами же понимаете, что на такой диете долго не посидишь.... хотя вот индийские йоги..... но мы же не индийские йоги, что нам там индийские йоги.... мне лично кажется, что проблема ожирения не биологическая, а чисто психологическая... мы таким образом зачастую заедаем свои нервы, обиды, горести и печали... нам просто надо уметь переключатся на нечто позитивное, что держало бы на себе все наше внимание, это даст нам возможность не думать о том, что бы "заедать" плохое. Вторая причина, как бы это не парадоксально и нагло сейчас не звучало с моей стороны, это и есть диеты и думание о своей фигуре... понимаете, чем больше пытаешься держать себя на контроле тем, больше теряешь этот контроль, к тому же это постоянное "Я должна есть только то и это", "Я должна есть только так и эдак", "Я должна сидеть на диете" - но ведь наше подсознание не воспринимает частички "НЕ", вот и получается обратный эффект... мы же постоянно только и думаем о еде, концентрируя свое внимание на наболевшем! Я похудела просто посидев на листочке с надписью "диета", и переключив свое внимание от наболевшей темы, я просто забыла о еде и о том что и как должна кушать, просто перестала концентрировать свое внимание на еде, и такой подход оказался эффективным... не могу сказать сколько я вешу, я выкинула все весы чтобы не напоминать себе о своем весе, а если мне на улице попадаются люди с весами я их обхожу их 10-й дорогой, от искушения подальше... и вот я стала довольна своей фигурой! при всем при этом, выше сказанном, я благодарю данный сайт за все! Все советы, всю поддержку и за интересные форумы и оригинальные вкусные рецепты! ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ВЕЩЬ! СПАСИБО!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:43 | Сообщение # 2890 |
| Quote (Жужа) пойду кексы с мясом делать... думаю что за кексы с мясом
А со мной (тьфу,тьфу) мисье дружит, за два дня минус 1,8 и сегодня ровно 57 (радуюсь )
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:46 | Сообщение # 2891 |
| Quote (Lylu) сегодня ровно 57 давай, давай! Дружи!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:44 | Сообщение # 2892 |
| Жужа, Жунечка, можно я слово вставлю? да? Я совсем у тебя рыбы не вижу. А она - лучше всего: и малокалорийная, и очень полезная. Поставь себе на ужин. Говядина... не знаю, почему, но даже от самой постной у меня не худеется. Там, видимо, внутри есть жиры. Я ее изредка ем - для ...полезно, короче. И капуста. Ее надо обязательно. И для кишечника, и для стройности. В строгие дни посиди на яйцах, куриной грудке (можно в гриле или на пару, только лучше не додержи - она сама дойдет и будет сочной), рыбе(тоже нка пару). Отруби замачивай - иначе они крепят. Немного капусты сырой в салатике. А для кишечника - глицериновые свечи, как рекомендует мсье. Хорошая вещь. Я только от этого рдтягиваюсь. А от всех дюкановских пирогов-каш-блинов - ничегошеньки!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:11 | Сообщение # 2893 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
| Lylu, молодца! правильным путем двигаешься!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:33 | Сообщение # 2894 |
| Ambaaa, изо всех сил
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:27 | Сообщение # 2895 |
| Lylu, погоди? Я что меньше тебя вешу???
|
|
| |