Диета Пьера Дюкана
|
|
Jem | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:37 | Сообщение # 2866 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Жужа, может перейти на 1 месяц на Оксик??? Мне помогло!
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:39 | Сообщение # 2867 |
| вот на сегодня мое меню:
завтрак - блины Дюкана (соблюсти норму отрубей) + кофе без сах.зама обед - омлет + говядина+чай зеленый перекус - творог 0,5% с йогуртом+чай зел. ужин - говядина отварная + чай
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:39 | Сообщение # 2868 |
| А масло растительное? Его нужно. Обязательно. В салаты овощные. Где овощи? Ты забыла написать или не ешь? И СОВСЕМ без фруктов- тоже плохо.
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:47 | Сообщение # 2869 |
| Quote (Jem) Жужа, может перейти на 1 месяц на Оксик??? Мне помогло!
мне как-то оксик кажется бесполезным.....(((( вот пару раз пробовала его, а потом нет какой-то усталости что ли...как будто и не занималась ничем
Quote (asche) А масло растительное? Его нужно. Обязательно. В салаты овощные. Где овощи? Ты забыла написать или не ешь? И СОВСЕМ без фруктов- тоже плохо.
масло растит. можно на Дюкане парочку капель как доп.продукт - на нем либо слегка поджариваю, либо в салаты. овощи ем, но сегодня у меня день Чисто-белковый, два овощных были до этого, там я ела как раз овощи и то, нам ведь можно в соотношении мясо:овощи 60%:40%. В овощные дни ем либо капусту, либо огурцы, но больше всего налегаю на свеклу, чтоб запоры пробить(прошу прощения за подробности) Вот два дня ела "метелку". А фрукты только на консолидации можно начинать, а сейчас, пока не дойду до нужного веса - никаких фруктов.... а мне до 58 кэгэ идти и идти, раз такие темпы....Добавлено (07.10.2012, 10:45) --------------------------------------------- иногда грешу на отруби... я пару раз забыла про них, и вроде как отвесы были... может мне их отменить? но по системе они должны быть... Добавлено (07.10.2012, 10:47) --------------------------------------------- конечно, не отчаиваюсь.... еще пока рано....но блинский блин.....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:54 | Сообщение # 2870 |
| ну, попробуй отруби отменить...А воду пьешь?
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:55 | Сообщение # 2871 |
| asche, пью, литра полтора наверно.... ну это вместе с чаем и кофе.
|
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:55 | Сообщение # 2872 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Quote (Жужа) но больше всего налегаю на свеклу а вот именно свекла , да морковь имеют огромный ГИ, а еще попробуй от подсластителей отказаться, хоть Дюкан их и разрешает, но от них много воды задерживается и еще жрать охота , лучше изредка медку пососать Вот меня именно от подсластителей поперло впервые, они как раз появились, был 1 лишний кг, а пришло с ними 10
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:01 | Сообщение # 2873 |
| Суркова, просто свекла мне помогает с мебелью разобраться, если я ее не съем, то лопну...попробую исключить свеклу((
насчет аппетита после подсластителей - не замечала... попробую правда исключить выпечку (т.к. там подсластители)Добавлено (07.10.2012, 11:00) --------------------------------------------- приведу себя в порядок и пойду гулять... погода хорошая Добавлено (07.10.2012, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (Суркова) был 1 лишний кг, а пришло с ними 10
кошмарики какие....!!!!
Jem, а ты по какому видео занималась оксиком?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:06 | Сообщение # 2874 |
| А вот я от подсластителей не поправляюсь. И она на меня действуют, как свекла на Жюжю!
|
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:11 | Сообщение # 2875 |
| asche, ну они ж разные бывают , сорбит слабит, а вот ксилит..., хотя все это такая химия
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:14 | Сообщение # 2876 |
| Quote (Суркова) хотя все это такая химия согласен.
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:22 | Сообщение # 2877 |
| Суркова, ну сорбит и фруктозу тоже на дюкане нельзя, я на других подсластителях. думаю Стевию купить, она вроде как полезная травка...
Quote (asche) И она на меня действуют, как свекла на Жюжю!
|
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:27 | Сообщение # 2878 |
| Жужа, да нафиг они тебе?! Попробуй недельку без сладкого и поверь привыкаешь! И чай и кофе гораздо вкуснее без сахара и заменителей, бывает чтобы поднять настроение кину ложку в кофе, глоток сделаю и выливаю-тьфу..гадость
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:23 | Сообщение # 2879 |
| Quote (asche) У меня это все колбасные изделия. Вернее, консервант, который в них находится, или еще какой-то химикат, точно не знаю. Поправляюсь на глазах, если ем, а я люблю очень. Бороться трудно. Пухну на глазах от фруктов. Фруктоза- мой враг! Ашенька,как у нас,оказывается,много общего. Quote (Жужа) Сах.зам как обычно - в напитки по одной таблетке, а какой сах зам?Н-р президент стевию запрещает. Quote (Жужа) ем в основном - яйца, говядина, куриное филе а может тебе побольше капустки есть?Я всем рассказываю про свой капустный суп. Это так вкусно и совершенно безвредно.На его переработку уходит больше калорий,чем он содержит. И ещё я с подозрением отношусь к нашим йогуртам с добавками,там в составе чего только нет. Ну и на твоём месте,я бы попробовала разгрузочный день. Чего ты боишься?
Quote (Жужа) но больше всего налегаю на свеклу, чтоб запоры пробить(прошу прощения за подробности) Вот на неё лучше не налегать,плохой гликемический индекс.А запоры хорошо супчик капустяный пробивает. А может тебе лучше так строго не следобать Дюкану,в смысле чистых белковых дней.Ешь свою курочку,говядинку и добавляй капустку с огурчиком.
|
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:29 | Сообщение # 2880 |
| Quote (eva) А может тебе лучше так строго не следобать Дюкану,в смысле чистых белковых дней.Ешь свою курочку,говядинку и добавляй капустку с огурчиком.
не знаю даже, ведь раньше хорошо скидывалось((( а тут....
погуляла, отвесила 600грДобавлено (08.10.2012, 09:29) --------------------------------------------- 74,7... качаемся... а потом еще раз встала - 75,8....
|
|
| |