Quote (anfisa)Жунь, ты, ГЛАВНОЕ, всегда помни: Фися всегда рядом, Фися всегда на посту! anfisa, да я об этом и днем, и ночью помню!
Quote (Жужа)
а всего за 21 день -5кг ровно
Quote (Жужа)
еще у меня аппетит как-то меньше стал
Quote (Lylu)
Ооооооооооооооооо!!! Жужик! Вот умничка!!! Поздравляю! Так держать! Не отступать и не сдаваться!!!
а я пока не хвалю! Я дальше посмотрю! не верю пока!
Quote (Жужа)
олько вот я сейчас с запахом и привкусом во рту мучаюсь и борюсь
Жужа, не борись, а радуйся, идет процесс расщепления жиров - этого многие ждут! Чисти язык зубной щеткой и купи ирригатор - чисить налет под деснами и между зубов.
У меня по папе бабушка, всегда была ооочень стройной, талия осиная, а потом неожиданно бах! и в десятки раз увеличилась, сейчас инвалид, не ходит совсем. Боялись, что я в бабушку буду, но я как-то с детства пухленькая была, та бабушка всегда закармливала, было раз такое, что меня оставили у нее на новый год (мне было около 5 лет), а она меня накормила так, что пришлось вызывать врача, соседку ее, она меня откачивала. Просто она пихала в меня еду и всё... и так было всегда. Дома нет, дома всегда был контроль и я никогда не страдала "обжираловкой". В школе помню, в классе 10 врач-гинеколог на меня посмотрела и сказала, что сбросить мне надо 2 кг примерно и будет хорошо. На первом курсе я весила 72кг, тогда стала меньше есть и вообще при любых стрессовых ситуациях резко худела, потом опять поправлялась... было время, занималась с гантельками, сама дома. Тогда как-то подтянулась вся. А потом бросила опять. Но не поправлялась. Последний набор веса был, когда с мужем ездили в деревню на месяц. Там же ничего обезжиренного, ничего постного... всё жирное, всё сдобное, все вредное... Насчет врача думала, давно еще хотела пойти к врачу, чтобы мне просто сказали, что сделать, чтобы похудеть. Тогда отговорила мама, типа и так понятно, что скажут сладкое не есть, мучное... Но сейчас, раз у меня получается скидывать, значит я могу быть худенькой, просто боялась, ч то может у меня не получится никогда.... и силы воли не было... точнее не было четкой цели,а сейчас все по-другому...
Жужа, Я за тебя очень радуюсь,Жужик! Запомни!!! вот придет время (поверь мне на слово) и подумается что от одного кусочка ничего не случится...не верь это как бросить курить, одна затяжка и привет...просто реально уже привыкаешь нормально питаться, и кажется что так будет всегда..а оно вона как бывает Короче...как только...сразу вспоминай тетю Аню, и сразу помешь что НЕ НАДО КУШАТЬ КАКУ!!!!
Lylu, а я ее и не хочу! я всем вредностям нашла замену, причем намного вкуснее! сегодня еще поймала себя на мысли, что прошла спокойно мимо шоколада и даже глазом не моргнула, причем шла так целенаправленно к овощам с радостью купила себе их и довольная обратно мимо шоколадок
думала, когда стартовала с диетой, что если мне чего-то захочется, буду как ненормальная нюхать хотя бы или облизывать, а тут готовлю мужу и понимаю, что меня даже как-то это и не колышит... муж забудется и предложит банан, а я ему твердо и совершенно без всякого сожаления "я не хочу и мне нельзя, я буду творожок" и трескаю его за милу душу!