eva, тут проблема-то не в "диете"...а в том, что истинное желание девочки не в том "что буду счастлива, когда похудею.."а в том, что в принципе "Хочу быть счастливой и радоваться жизни!" Поэтому...когда она достигла результатов...вместо того, что бы "быть счастливой"...она попала в "мнимый дипресняк"... Это называется "неправильны ценности"....это как "хочу много-много денег"...а не "хочу сделать то-то и то-то(с определенными средствами)...потому как "ЦЕННОСТЬ" это "СЧАСТЬЕ", "ЗДОРОВЬЕ".....через средства..в данном случае "красивое стройное тело"...а у нее все наоборот(я наверное нудно пишу)...просто сместилось...она перешла из одной категории в другую, упор на вес..а не на ....(чет я долго и непонятно, да?) :D
Сообщение отредактировал Hannah - Пятница, 24.02.2012, 16:44
Евочка! Не знаю, какая нам польза от этой статьи! Мало ли от чего девушка в депрессии? Может она ей по наследству от депрессивной мамы досталась! Посмотри на Нюсю, которая не две недели на Дюкане сидит! Что-то я ,ТТТ,не наблюдаю ни малейшего признака депрессии! А о себе могу одно сказать! Депрессия на меня наваливается, когда я с полным пузом!!!! Вот тогда да!! Ничего в этой жизни больше не хочется!
бейте меня тапками, но вчера схомякала два блина у бабушки и ни капли сожаления, патамуша утром то, что уже выше писала чавось расстраиваться, вот сегодня трескую белки, рада безумно))))