Кремлевская диета
|
|
uallla | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:50 | Сообщение # 301 |
| опера, да, именно поэтому я тебя и спросила. Спасибо. а как у тебя результаты? anfisa, у меня за 10 дней -3,5 кг, не знаю хорошо это или плохо. Мне сейчас мой нетребовательный муж поставил планку я чуть не рухнула.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:04 | Сообщение # 302 |
| uallla, с какой планки ты чуть не рухнула?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:06 | Сообщение # 303 |
| Quote (опера) anfisa, похоже да не так! В кремлевке ограничение по у.е. только первые 2 недели - 20 у.е.,про жиры не упоминается.Просто в эти недели исключены фрукты и ягоды,из молочки можно масло слив. и топленое,сметана,сливки,сыр,сыр домашний нежирный. С 3-4 недели добавляются фрукты,ягоды,орехи стоимостью до 11у.е,из молочки: брынза,йогурт несладкий,кефир,молоко,простокваша,ряженка,творог,тофу мягкий и твердый,тофу по-русски. Стоимость у.е доводится до 40 в день. опера, молоко первые дни нельзя? и кефир?Добавлено (04.06.2010, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (uallla) у меня за 10 дней -3,5 кг, не знаю хорошо это или плохо uallla, я рада, думаю, здорово!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:10 | Сообщение # 304 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| uallla, я сейчас совмещаю кремлевку с читтингом,вот это и сдвинуло мой 4-х месячный стояк. За 2 недели -1.5 кг. Дальше будет больше. А что за планку поставил нам муж?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:12 | Сообщение # 305 |
| Quote (опера) я сейчас совмещаю кремлевку с читтингом,вот это и сдвинуло мой 4-х месячный стояк. З опера, один день в неделю?
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:18 | Сообщение # 306 |
| anfisa, нельзя! Это чтобы запустить процесс. Вся остальная молочка с 3-4 недели. Добавлено (04.06.2010, 01:18) --------------------------------------------- Анфис, в статье было написано,что если это практикуется более полугода,то через 5 дней. Я пока делаю раз в неделю.
|
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:19 | Сообщение # 307 |
| asche, помнишь мы с тобой примерно год назад разговаривали, что муж мне худеть дальше запрещает, а теперь наоборот. Я его в шутку спросила: сколько бы ты хотел чтобы я весила? Он говорит 55 кг! вот с этой планки опера, я чуть не рухнула я в прошлом году весила 58, когда он мне худеть не разрешал. А тут!!! Говорит: ты спросила - мужик ответил. На самом деле, он видит просто что я увлеклась, и что этот процесс меня отвлекает от грустного, вроде и цель какая-то появилась. Мне кажется от просто мне подыграл. ну ладно... буду худеть! аааа. забыла сказать - сейчас 63 кг.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:29 | Сообщение # 308 |
| Quote (опера) anfisa, нельзя! Это чтобы запустить процесс. Вся остальная молочка с 3-4 недели. опера, те ссылки, что мне дала Сабина..Там не нашла про 2 недели, третьей.... Там: до40 - для уменьшения 40-60 - для поддержания. И всё! Добавлено (04.06.2010, 01:27) --------------------------------------------- Вот! Читаем! Вопрос: 3. Кремлевская диета – это то же самое, что диета доктора Аткинса.? Нет. Путаница возникает при слове «углеводы». Диета Аткинса практически запрещает употребление углеводных продуктов, делая положительный акцент на жирах и белках. Диета Аткинса делится на 4 фазы, запрещая на первой фазе употребление более чем 20 граммов углеводов. В течение 14 дней вы не будете употреблять в пищу многие продукты, к которым привыкли. Из молочных, например, вам останется только сыр, сливки и масло, но вам придется забыть о твороге, простокваше, кефире и так далее. После чего Вы перейдете в следующую фазу и т.д. Можно долго продолжать рассказ о диете Аткинса, но запомнить стоит следующее: кремлевская диета не делится на фазы, не требует жесткого ограничения углеводов и позволяет Вам комбинировать гораздо большим количеством продуктов. Добавлено (04.06.2010, 01:29) --------------------------------------------- Я совсем запуталась :( SOS!!! ЗЫ!
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 04.06.2010, 01:31 |
|
| |
опера | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:30 | Сообщение # 309 |
| anfisa, это печаталось в газете,на сайте "комсомолки" в архивах этого нет. У меня имеются вырезки(храню на случай склероза),если надо,то завтра,как с работы приду,напечатаю все 4 недели.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:37 | Сообщение # 310 |
| опера, да ладно, не надо. Чего время тратить? Я пока на этой схеме попробую.
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:37 | Сообщение # 311 |
| anfisa, первые 2 недели точно такие же. Потом можно практически все,кроме того что исключается совсем.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:39 | Сообщение # 312 |
| Сайт: Кремлевская диета Итак, к основным заблуждениям и ошибкам относятся следующие: 1. Если в день нужно употреблять 40 углеводов, я буду набирать 20, а лучше 10 – и быстро похудею. Ни в коем случае не ограничивайте свой рацион. 40 единиц – это необходимое дневное количество углеводов для нормального функционирования организма. Помните, что фанатизм в любом его проявлении – это аномалия. И придерживайтесь золотой середины. Я буду есть мясо, сосиски, рыбу и яйца. В них углеводов практически нет, и это поможет мне похудеть как можно быстрее. Нет. Ограничить свой рацион минимальным количеством продуктов, вы рискуете нанести организму сильный удар. Да и есть только сосиски или колбасу при огромном количестве продуктов, «разрешенных» при кремлёвской диете, по крайней мере, странно. 2. Я придерживаюсь 40 очков, но мой вес не уменьшается. Диета не "работает". Скорее всего, это происходит от переизбытка в вашем рационе продуктов типа сосисок, колбасы, жирных сортов сыра, сливочного масла и т.д. Разнообразьте свой диетический стол изделями из рыбы и овощами. 3. Кремлевская диета – это то же самое, что диета доктора Аткинса. Нет. Путаница возникает при слове «углеводы». Диета Аткинса практически запрещает употребление углеводных продуктов, делая положительный акцент на жирах и белках. Диета Аткинса делится на 4 фазы, запрещая на первой фазе употребление более чем 20 граммов углеводов. В течение 14 дней вы не будете употреблять в пищу многие продукты, к которым привыкли. Из молочных, например, вам останется только сыр, сливки и масло, но вам придется забыть о твороге, простокваше, кефире и так далее. После чего Вы перейдете в следующую фазу и т.д. Можно долго продолжать рассказ о диете Аткинса, но запомнить стоит следующее: кремлевская диета не делится на фазы, не требует жесткого ограничения углеводов и позволяет Вам комбинировать гораздо большим количеством продуктов.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 04.06.2010, 04:41 | Сообщение # 313 |
| Анфиса, самая достоверная информация на сайте Комсомолки, там все от начала, до конца (и даже форум есть, только ты туда не ходи, ты сюда ходи ) Вот точно самая достоверная! Анечка, добро пожаловать!!!!! Мы с Танюшкой тебе поможет и напрвим если надо! Аллочка, вот и правильно твой мужик сказал! я не в смысле веса, а в смысле цели
|
|
| |
ИзюмИнка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:17 | Сообщение # 314 |
| anfisa я с детьми и с мамой в Анапе буду, а муж через месяц приедет. Мне, наоборот, лучшего момента не найти)) Тем более мама тоже заинтересовалась, заодно к БД буду ее приобщать. Так, что девочки не теряйте меня, я, конечно, постараюсь забегать, а то мне мне без вас уже никак Добавлено (04.06.2010, 08:17) --------------------------------------------- Мне с питанием надо что-то делать)) Девочки вы уж простите, что мечусь туда-сюда, но никак своё найти не могу
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:04 | Сообщение # 315 |
| innusik, вы в самой Анапе будете или в окрестностях? Добавлено (04.06.2010, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) Ни в коем случае не ограничивайте свой рацион. 40 единиц – это необходимое дневное количество углеводов для нормального функционирования организма. все правильно,для тех кому нужно быстро запустить процесс,первые две недели можно набирать 20у.е.,а так можно до 40 у.е. с первых дней,но Quote (anfisa) В течение 14 дней вы не будете употреблять в пищу многие продукты, к которым привыкли. Из молочных, например, вам останется только сыр, сливки и масло, но вам придется забыть о твороге, простокваше, кефире и так далее. с соблюдением этого,до 40у.е добирают за счет овощей,ягоды и фрукты тоже только с 3й недели.Добавлено (04.06.2010, 10:04) --------------------------------------------- anfisa, кстати сказать кремлевка для отпуска самое оно,когда вечером в кафешке посидеть: шашлычек,салатик и сухое винцо!
|
|
| |