Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
echeva | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:43 | Сообщение # 451 |
| девочки, а вечером молочка только обезжиренная? 1% кефир, 2,5% молоко, 1,8% творог. Такое пойдёт? И вообще- в каких количествах мы кушаем?-по маленькой чашке- грамм150?
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:58 | Сообщение # 452 |
| echeva, Вот так написано у Миримановой: 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, кроме сыра, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или, в твороженную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Следует учесть, что: - Творог не более 5% жирности - Йогурты без добавок, не более 5% жирности. - Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи!
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:14 | Сообщение # 453 |
| echeva, нет определенного количества еды! все 3 приема пищи должны быть примерно равными по насыщаемости. ешь, чтобы быть сытой, но не обожраться! т.е. образно неправильно съесть торт на завтрак (образно) и стаканчик йогурта на ужин. А чашка 150г как для меня так это уж вообще совсем мало...
|
|
| |
НаталиН | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:14 | Сообщение # 454 |
| Я вечером(где-то после 16.00) вообще кушать не хочу,поэтому пью только кефир стакан-два.Правильно ли это?Как думаете?
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:15 | Сообщение # 455 |
| НаталиН, ты знаешь, у меня аппетит есть всегда! а вот, что пишут на системном форуме по поводу ужина: Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо? сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин. Йогурт+яблоко - это тоже не ужин...Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины. Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию. А начиная с обеда начинает откладывать про запас. суточный биоритм жирового обмена: максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00; максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00; "точка перехода" – с 13-00 до 14-00. Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира.И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы.Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?",вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает:"ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь".И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию)так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время.Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах.А именно это вам и нужно.Еще и это немаловажно учитывать Это – месячный биоритм: максимальное расщепление жира – 7-12 день цикла; максимальное накопление – 22-26 день цикла; "точка перехода" – 14-15 день цикла. успеха вам
|
|
| |
блондиночка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:18 | Сообщение # 456 |
| А жевачку можно жевать????Я когда кушать хочу я пожую-и не хочется?или это тоже запрещенный продукт?
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:25 | Сообщение # 457 |
| Katia, мне этот твой пост ТАК НРАВИТСЯ!!!!! Quote (блондиночка) А жевачку можно жевать????Я когда кушать хочу я пожую-и блондиночка, представляешь, сколько слюны и желудочного сока выделилось? И куда оно? Не надо издеваться над организмом. Если хочешь есть (ты про вечер?) Ну выпей малюсенькими глоточками, а лучше ложечкой, 1% кефирчик. Потом организм привыкнет. Не издевайся над ним, он не прости. И почитай Катюшин пост(над твоим). Голод только от того, что прошлое питание было недостаточным. Держись, дружочек, держись! Я тоже в начале пути -60. Я пока на ужин ем по 6-му дню, мясца. Чтобы вечера не бояться. Всё в голове.
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:11 | Сообщение # 458 |
| anfisa, а я вот знаешь, иногда думаю: ну а если у человека на самом деле аппетита, то почему нельзя ограничиться малым, тем же кефиром и яблоком?! зачем пихать в себя? вот Ашечка писала, что у нее не ужин, а что-то типа полудника. и ничего, все идет хорошо! просто наверно надо в комплексе смотреть, потому что если тебе совсем на ужин ничего не хочется, то возможно, что имело место переедание на обед?!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:26 | Сообщение # 459 |
| Katia, У меня на обед точно переедания нет, но вечерами теперь на самом деле аппетиита часто не бывает...может потому что завтракать начала, отродясь утром не ела, может организму моему потому и не надо? Я в пять-половине шестого ем, т.к надо но мало, салат не заправленый овощной. или просто рис блюдечко, мне выше крыши, и чувствую себя великолепно...
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:35 | Сообщение # 460 |
| Lylu, ну вот видишь! значит, на самом деле все индивидуально! а тоже против того, чтобы впихивать себя невпихиваемое!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:41 | Сообщение # 461 |
| Quote (Katia) а я вот знаешь, иногда думаю: ну а если у человека на самом деле аппетита, то почему нельзя ограничиться малым, тем же кефиром и яблоком?! зачем пихать в себя? вот Ашечка писала, что у нее не ужин, а что-то типа полудника. и ничего, все идет хорошо! просто наверно надо в комплексе смотреть, потому что если тебе совсем на ужин ничего не хочется, то возможно, что имело место переедание на обед?! Katia, Катюш, подписываюсь под каждым словом. Это моя мечта. Пока .есть хочется. Но я стремлюсь к Ашечке. Я так поняла, что Блондиночку голод мучает, а она терпит. Ну не жевачкой же его заглушать. От этого еще больше желудок бунтует. У нас с ней пока ломки.Добавлено (08.04.2010, 23:41) --------------------------------------------- Хотя, не знаю. Многие диетологи(я их кучу перечитала) пишут: чтобы худеть, надо есть. Вот и поди разберись.
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:44 | Сообщение # 462 |
| anfisa, мне тоже пока каждый раз хочется! надо как-то желудок стягивать потихоньку уже. А жевачку я очень редко жую. в основном, когда вечером сладкого хочется. а так, мне кажется, от нее еще больше есть охота. лучше водичкой/чайком тогда уж залиться.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:53 | Сообщение # 463 |
| Katia, Катюш, я против жвачки. Если только зубки почистить после еды в общественном месте. Во-первых, нахр...ой...нафига нам резина с кучей химии. Во, вторых, слюна выделяется, от нее желудочные соки - сразу хочется есть и надо есть - запущен пищеварительный процесс. А если вечером совсем не в моготу, то надо молочка или кефирчика выпить, мне чай не помогает, даже наоборот. Какао буду, если захочется. У меня желудок не в полном порядке. Домучала его диетами разными. Пожалеть желудок надо, не рвать резко. Кефир на ночь для кожи хорошо(потому что для кишечника хорошо).
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:32 | Сообщение # 464 |
| Quote (Katia) вот Ашечка писала, что у нее не ужин, а что-то типа полудника. и ничего, все идет хорошо! Девочки, я никого не хочу сбивать с толку. Я абсолютно согласна с Миримановой, во всем. Следую ее советам. И что есть нужно полноценно три раза- согласна. И мне йогурта в пять вполне достаточно. Я вообще маленькими порциями ем. И завтрак и обед. Может быть, поэтому. Но.... когда я расставалась с 30ти килограммовыми излишками, я последний( и второй) раз ела в два часа дня. И очень долго я жила в таком режиме. Привыкла.Не заболела. Чувствовала себя в полете. Ну, еще бы... 50 кг весила... Но , опять же... Я не пример для подражания.. Это был неправильный метод по всем медицинским теориям! ( и шепотом... но результативный.....)
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:37 | Сообщение # 465 |
| asche, я еще одну такую же знаю... Здорово, что ты к нам забежала.
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 09.04.2010, 00:38 |
|
| |