Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:31 | Сообщение # 346 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Лалуня, Quote (Лалуня) понимаю,что надо,понимаю,что смогу..но все вокруг жрут когда ни попадя,трудно удержаться,на автомате с народом хомячу именно по той причине я не смогла удержатьсядольше двух дней и перешлана протасовку. сегодня 7 день и ттт все впорядке. я вчера даж ради интереса взяла в рот кусочек своей любимой картошки фри, так мне аж нехорошо стало от запаха и вкуса - выплюнула. а на системе -60 вроде бы все можно есть, но больше всего хочется именно после 6 и только чего-нибудь вредного. пришла к выводу, что лишена силы воли
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:35 | Сообщение # 347 |
| Девчонки, не забывайте, что протасовка-диета. А минус 60-образ жизни.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:10 | Сообщение # 348 |
| Alena, а ты у нас на протасовке сидишь?пойду гляну,чего там.. Umka, я так и поняла,что протасовка-это диета,а у меня диета ассоциируется прежде всего с ограничиванием себя в сладком,мучном,жареном,жирном и иногда соленом...всё могу перенести..но сладкое и мучное....о,эти тортики...кстати,попробовала один тортик,теперь ем тока его..фирма Малика, Шоколадный....какой кайф....просто вибрирую от счастья! хм,но это я отвлеклась...так вот и не по духу мне диеты,а в-60 можно есть все в первой половине дня...вот и подкупило меня это.. Добавлено (22.11.2009, 23:10) --------------------------------------------- Ambaaa, а на протасовке намана,не срываешься?перехожу туда,дабы меня не пнули больно...
|
|
| |
schmina | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:21 | Сообщение # 349 |
| Девочки,кто на системе,у меня вопрос. Не пойму почему у меня все застопорилось. Сначала и вес пошёл и сантиметры,а теперь второй месяц системы и хоть бы граммулька ушла,вес плавает туда сюда +/-500 гр и сантиметры стоят((( обидней всего,что муж не особо напрягается,нарушает правила,никакой физнагрузки и сбросил уже 7 кило! Ну вот что за несправедливость?(((
|
|
| |
Olganika | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:11 | Сообщение # 350 |
| Девочки, всем привет! Я у нас новенькая, потихоньку осваиваюсь. На системе минус 60 сегодня ровно 4 месяца. Результат на линейке (рост 160). Вначале вес уходил хорошо за 1-й месяц: -6,300, второй месяц: -3.300, за третий: +100гр (нарушала, новогодние праздники), за 4-й месяц: -3.300. Я результатом очень довольна и самое главное не чувствую себя обделенной. Хотя вначале было очень трудно не есть после 6, так как до этого основной прием пищи как раз был после 6, обязательно съедала шоколадку перед сном. schmina, у всех организм разный, все по-разному сбрасывают, не ставь себе сроков, придерживайся системы и вес обязательно сдвинется с места, главное терпение и вера в победу над лишними кг. А какой у тебя рост?
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:02 | Сообщение # 351 |
| Quote (schmina) обидней всего,что муж не особо напрягается понимаешь, у мужчин все совсем не так как у нас, не забывай про наш сложный женский организм! Когда вечером ты ложишься спать с плоским животом, а утром встаешь, такое впечатление, что выпила литров 5 воды, и на весах +1кг, а все потому, что начались КД! у мужчин нет скачков гормонов, поэтому им такие вещи легче даются. Не расстравивайся! Проверь, может что-то поменять? Может ужин сделать полегче? Может за день слишком много съедаешь? Знаю, Мириманова не призывает считать калории, но все же? Еще она не советует пить насильно воду, но все же..вода выводит из организма всякую бяку! Quote (Olganika) не ставь себе сроков это точно! Отпусти проблему, просто живи, придерживайся системы, занимайся гимнастикой, а результаты выбрось из головы, тогда оглянуться не успеешь, как понадобится новый гардероб!
|
|
| |
Alina | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:32 | Сообщение # 352 |
| Девченки я тоже с вами хочу!!! Ищу где скачать книгу - 60. Ознакомлюсь, тогда поговорим.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:53 | Сообщение # 353 |
| Alina, все просто, у нас в ссылках, где книги
|
|
| |
bazhinok | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 06:45 | Сообщение # 354 |
| Девочки, привет! Я тоже решила попробовать накачала книг Миримановой, буду изучать. Когда в институте училась, приходила часа в 3 обедала - и все. Вечером кефир, ряженка или йогурт...потом муж приучил к ужинам. Причем он посменно работает, иногда поздно приходит, так что мы иногда плотно ужинаем чуть ли не в 10 часов очень хочу к вам присоединиться! думаю, все получится. как-нибудь привыкну) Alena, а я не поняла, ты про какие каши в пакетах писала? они называются именно "каши"? или просто крупа в пакетах?
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:55 | Сообщение # 355 |
| bazhinok, это крупа конечно. Я беру Увелку, больше всего мне нравятся. А каши быстрого приготовления не беру. Quote (bazhinok) потом муж приучил к ужинам я своего приучила ужинать без меня А привыкнуть легко, пару дней "ломки" и все. Я теперь даже кефир вечером не пью, хотя ужинаю часов в 16-17.
|
|
| |
bazhinok | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:23 | Сообщение # 356 |
| Alena, ага, я поняла что Увелка вкуснее а с ужинами решим...мы всегда стараемся ужинать часов в 6 (не всегда получается), так что сядем вместе, только есть я не то буду, что он))) я даже в молокочайные дни с ним сажусь, он ест, а я пью) и вот тоже вспомнила, что мне было приятно ощущение пустоты в желудке. я с ним спать ложилась)
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:05 | Сообщение # 357 |
| Quote (bazhinok) было приятно ощущение пустоты в желудке. я с ним спать ложилась да-да-да! Мне тоже нравится!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:32 | Сообщение # 358 |
| Alena, а если сравнить с ощущением, когда там котлета кирпичем лежит?
|
|
| |
bazhinok | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:13 | Сообщение # 359 |
| мне этого ощущения ой как не хватает....постоянно как будто тяжесть в желудке даже если ужин был ранним..видимо организм совсем засорился. а в детстве я всегда была толстенькой...на 1 курсе решила, что пора бы и перестать быть коровушкой. в каком-то журнале прочитала дневник женщины, голодающей по Брэггу, решила, что это именно то, что мне надо я выдержала 5 дней. не знаю, насколько я похудела, весов в тот момент не было. но все вещи стали висеть) вот с того момента я и стала следить за своим питанием. вечером не есть (помню, как мама все считала меня вечно голодной и пыталась чем-нибудь накормить , не понимала, как это - она что-то вкусное готовит, а я держусь. еще я раз в неделю делала голодные дни (на водичке). эх, где моя сила воли))) кстати удочку закинула сегодня мужу за ужином. говорю - не хочешь похудеть? он сделал круглые глаза и сказал, что пить кефир с имбирем он не будет ни за что)))))))))) ну я как смогла объяснила в чем суть. он согласился даже не есть после 6 (не знаю, правда, сможет ли он, но в том, что я смогу, я уже уверена на все 100) блин, девочки...задергаю я вас))) я не поняла, как это варить суп на воде? просто картошка-макароны-вода? а если бульон, то просто рис туда или овощи? так что ли? и еще про рисовую лапшу..это что-то вроде крахмальной?
Сообщение отредактировал bazhinok - Понедельник, 22.02.2010, 05:02 |
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:32 | Сообщение # 360 |
| asche, беее...я теперь жареное вообще редко ем, как-то невкусно. а уж на ночь, так вообще! bazhinok, если ешь картошку, то мясо нельзя, соответственно никакого бульона мясного. Значит супчик на воде (по мне бяка, лучше уж его вообще не есть). Ну а если на мясном бульоне, то можно сварить например борщ или щи, но без картошки, ну или рис и овощи бросить. Quote (bazhinok) про рисовую лапшу..это что-то вроде крахмальной я не поняла вопрос есть рисовая лапша, она так и называется. У нас продается в отделах с китайской-японской едой.
|
|
| |